Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плюсы и минусы ранней покупки путевок, а также другие скидки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Плюсы и минусы ранней покупки путевок, а также другие скидки

Всегда есть возможность сделать отдых на теплоходе чуточку дешевле

При покупке круиза на навигацию 2013 года до 8 января 2013 года предоставляется 5% скидка на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Николай Карамзин», «Андрей Рублев», «Василий Суриков», «Иван Крылов», «Сергей Образцов»

Скидка по карте постоянного клиента составляет 10% — на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Иван Крылов», «Сергей Образцов».

Вышеозначенные скидки суммируются.

Кроме того, покупателям-молодоженам предоставляется скидка 10% на любой речной круиз собственных теплоходов компании.

Также Вашей дисконтной картой могут воспользоваться родственники и друзья.

При условии окончательной оплаты не менее чем за 30 дней до начала круиза путевку можно приобрести в рассрочку с 50% предоплатой стоимости.

Скидка предоставляется детям до 14 лет включительно.

Дети до 5 лет включительно размещаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания.

Так что, уважаемые туристы, при покупке речного круиза не стесняйтесь спрашивать у менеджеров по продаже путевок обо всех возможностях снижения цены, ибо я указал далеко не все скидки, которые могут стать для Вас приятным сюрпризом... Отдыхайте на реке!
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	deckplan.png 
Просмотров:	2 
Размер:	27.6 Кб 
ID:	496940
    Для тех, кто желает наслаждаться речными красотами в одиночестве, стоимость путевки в 2-х местных одноярусных каютах увеличивается на 65%.

Если Вы выберете для своего путешествия двухместную одноярусную каюту с двумя дополнительными верхними полками, расположенная на главной палубе (категория 2Б), то имейте в виду:
    - при двухместном размещении стоимость путевки рассчитывается по категории 1Б;
    - на дополнительные верхние места предоставляется скидка в размере 30%.

И ещё - скидка на дополнительное место в каютах категории Люкс (шлюпочная палуба) рассчитывается по категории 1Б.

Комментарий

Роман Аниканов, если молодожены приобретают путевку до 8 января, скидки суммируются или надо выбрать одну из них?

Комментарий

Путник, скидка молодожёнам (не более года после бракосочетания (копия свидетельства о регистрации брака) или если бракосочетание только планируется (справка из ЗАГСа о подаче заявления на регистрацию брака) не суммируется с другими скидками.
        Так что сейчас выгоднее скидка раннего бронирования+скидка постоянного клиента...

Комментарий

Роман Аниканов, спасибо за ответ. Уяснили: сначала один пакет скидок, потом другой.

Комментарий

В один прекрасный сумрачно-дождливый день, когда я бороздил бескрайние просторы Форума, я обнаружил эту тему. И что-то неведомое начало нашёптывать мне на ухо: "Ну, давай, ответь! Выскажись, ты же уже который год выкупаешь круизы заранее! Загрузи собратьев по Форуму своими мыслями-идеями "по самое немогу"!... " Я подумал, и решил: а почему бы, собственно, и нет?!
            Итак, начну... Да, хочу обратить внимание всех заинтересованных лиц, что всё написанное мной ниже, будет передавать исключительно моё отношение к данному вопросу. Другие люди вправе иметь своё мнение по данному вопросу. Или, как часто пишут в газетах, "мнение автора может не совпадать с мнением редакции". :yes:
            И ещё... Всё написанное ниже будет без привязки к какой либо конкретной туристической компании (далее - ТК)! :yes:
            Как совершенно верно сказал в заголовке этой темы Роман Аниканов, в ранней покупке путёвок есть как плюсы, так и минусы. :yes: Это как две стороны одной медали, два конца одной палки...

Сначала о плюсах ранней покупки.
            1. Возможность выбора. :yes:
            Чем раньше турист озаботится покупкой круиза, тем шире у него будет выбор кают. Это актуально при покупке круизов по "эксклюзивным" маршрутам и на "эксклюзивных" теплоходах. В качестве примера "эксклюзивного" маршрута, из того, где побывал лично, могу у привести Самарский рейс теплохода "Михаил Булгаков" в 2010 г., Пермский рейс теплохода "Григорий Пирогов" в 2011 г., Карельский рейс теплохода "Пётр Первый". А в качестве "эксклюзивного" теплохода я могу привести пока только "Александр Грин", на котором я с сыном отправлюсь встречать Первомай.
            2. Скидка.
            Мелочь, а приятно! :yes:

А теперь, о минусах.
            1. Необходимость "замораживать" большую сумму.
            Причём, иногда на срок до 11 месяцев!!!
            2. При отмене рейса ТК возвратит только оплаченную сумму.
            3. Разместив деньги предназначенные на покупку круиза на депозит в банке на 3 -12 месяцев и выкупив круиз в последний момент, можно ещё и в плюсе остаться.

Вот такие получились размышления...
            А вообще, каждый выбирает сам, что ему подходит больше: не рискуя выбрать в октябре - ноябре желаемую рейс, каюту, теплоход или рискнуть и пойти в круиз "за копейки" на том, что осталось (если вообще что-то осталось)! :yes:

Помните, как писАл Ю.Д. Левитанский?
            "Каждый выбирает для себя
            женщину, религию, дорогу.
            Дьяволу служить или пророку -
            каждый выбирает для себя".

Комментарий

Илья, а как же скидки раннего бронирования, постоянным клиентам тоже?.. Не являются ли эти скидки некоей компенсацией за "досрочное" (задолго до круиза) привлечение Ваших средств?.. Ведь приятнее заплатить на 15% меньше, чем пассажир в соседней каюте

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              пойти в круиз "за копейки" на том, что осталось
              На некоторых скидочно-купонных сайтах этим летом мне неоднократно попадались предложения совершить тот или иной круиз с большой скидкой... Рейсы были разные, а вот теплоходов, так уж получилось, я насчитал только три... Это из всего флота, отправляющегося из Москвы... Так что круиза "за копейки" можно ведь и вообще не дождаться...

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                Илья, а как же скидки раннего бронирования, постоянным клиентам тоже?...
                Именно поэтому я особо подчеркнул, выделив жирным шрифтом и красным цветом, что
                ...Всё написанное ниже будет без привязки к какой либо конкретной туристической компании...

...Не являются ли эти скидки некоей компенсацией за "досрочное" (задолго до круиза) привлечение Ваших средств?.. Ведь приятнее заплатить на 15% меньше, чем пассажир в соседней каюте
                Конечно, приятнее! Однозначно! :yes: Только надо учесть, что 15% - это сумма скидок: постоянному клиенту и за раннее бронирование.
                Но я и здесь я оставил себе путь к отступлению - п.2 в разделе "плюсы":
                2. Скидка.
                Мелочь, а приятно! :yes:
                Так что подловить меня вряд ли удастся! :laugh:

Что же касается того, что
                ...круиза "за копейки" можно ведь и вообще не дождаться...
                то я скажу тебе, Рома, что ты опять прав и я с тобой полностью согласен! Именно поэтому в своём месседже я говорил, что
                каждый выбирает сам, что ему подходит больше: не рискуя выбрать в октябре - ноябре желаемую рейс, каюту, теплоход или рискнуть и пойти в круиз "за копейки" на том, что осталось (если вообще что-то осталось)! :yes:
                Так что мы с тобой, глубокоуважаемый Роман Андреевич, на мой взгляд, сказали примерно одно и то же, только разными словами!
                Последний раз редактировалось Папа-моряк; 16-11-2012, 17:51.

Комментарий

Рейсы были разные, а вот теплоходов, так уж получилось, я насчитал только три...
                  Ну надо же. А мне штук 8 попадалось. Булгаков в их числе.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                    А мне штук 8 попадалось
                    Можно поинтересоваться - какие? Я "Муромца" видел, "Петра Первого" и, да, один рейс "Булгакова"

Комментарий

Заработало?

Можно поинтересоваться - какие? Я "Муромца" видел, "Петра Первого" и, да, один рейс "Булгакова"
                      И почти все теплоходы Гамы. Прикамье.
                      Все теплоходы кстати хорошие. Ходил на некоторых. На Прикамье 2 раза.

Комментарий

С 9 января 2013 года по 31 марта 2013 года на круизы т/х «Сергей Есенин» предоставляются следующие скидки:

- скидка по карте постоянного клиента - 5%;
                        - сезонная - 5%.

Скидки (сезонная и постоянного клиента) суммируются и действуют во всех офисах компании.

Кроме того, покупателям-молодоженам (необходимо предъявить копию свидетельства о регистрации брака либо справки из ЗАГСа о подаче заявления на регистрацию брака), во всех офисах круизной компании МОСТУРФЛОТ предоставляется скидка 10% на любой речной круиз собственных теплоходов компании и на аренду банкетного теплохода, либо 5% на морской круиз и на все остальные речные круизы.
                        Данная скидка предоставляется один раз по одному документу и не суммируется с другими скидками.

А также круизы на фирменных теплоходах Мостурфлота можно приобрести в рассрочку с 50% предоплатой стоимости путевки, при условии окончательной оплаты не менее чем за 30 дней до начала круиза.

Комментарий

При покупке с 14 февраля 2013 года по 31 марта 2013 года предоставляются дополнительные скидки (5%) на круизы теплохода "Сергей Есенин":

с 29.08 по 04.09. 2013г. Москва-С.Петербург
                          с 14.09 по 18.09. 2013г. Москва-Кострома-Москва

Также действует специальный «Тариф для пенсионеров»: скидка 10% от взрослого тарифа: распространяется на отдельные рейсы. Действует для (граждан Российской Федерации), имеющих право на получение в Российский федерации трудовой пенсии или пенсии по государственному пенсионному обеспечению (по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, за выслугу лет или социальную пенсию). Обязательным условием применения тарифа является предоставление туристом пенсионного удостоверения. Пенсионный тариф фиксируется на день оплаты тура.

Скидки (сезонная, пенсионерам ) суммируются и действуют во всех офисах компании.

Скидки по другим теплоходам смотрите ЗДЕСЬ

Комментарий

Продление времени действия скидок

Скидки в размере 5% на следующие круизы теплохода "Сергей Есенин":

с 29.08 по 04.09.2013 г. Москва-С.Петербург
                            с 14.09 по 18.09.2013 г. Москва-Кострома-Москва

будут действовать и при покупке круиза в период с 1 по 30 апреля 2013 года.

Также на рейс с 19.09 по 30.09.2013 г. Москва-С.Петербург-Москва
                            или на любую из его половинок:

с 19.09 по 24.09.2013 г. Москва-С.Петербург
                            с 24.09 по 30.09. 2013 г. С.Петербург-Москва

продолжает действовать «Тариф для пенсионеров» (скидка 10%).

Указанные скидки суммируются!

Комментарий

Обработка...
                            X