Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сочи 2014?????? Пойдут ли теплоходы МТФ на олимпиаду?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сочи 2014?????? Пойдут ли теплоходы МТФ на олимпиаду?

Появились цены на паромы SPeterLine С.Петербург-Сочи и Сочи-С.Петербург в 2014 году, ежу понятно что идут на олимпиаду под гостиницу,по датам отправления.А пойдут ли речные Российские теплоходы туда?По слухам "Розово-белые" пойдут,насчет остальных ничего не слышно.Кто-нибудь что-нибудь может слышал????

Сообщение от васся Посмотреть сообщение
    Появились цены на паромы SPeterLine С.Петербург-Сочи и Сочи-С.Петербург в 2014 году
    Ссылочку дадите? А вообще, васся, не слишком ли Вы торопитесь? Ещё 2012 год не закончился, а Вы уже про 2014 заговорили...

Комментарий

инфа эта на сайте speterline,а так то время уже не много осталось так что не тороплюсь.Вот подумываю взять ли путевку на 22 дня их Питера в Сочи с заходом в 9 стран

Комментарий

Появились цены на паромы SPeterLine С.Петербург-Сочи и Сочи-С.Петербург в 2014 году, ежу понятно что идут на олимпиаду под гостиницу,по датам отправления.А пойдут ли речные Российские теплоходы туда?
        Мне казалось, что паром это транспортное средство, связывающее два берега. Паром из Питера в Сочи в моей голове не укладывается.
        Ну и ещё Ваш вопрос: "А пойдут ли Российские речные теплоходы туда". Откуда они должны пойти?

Комментарий

Паромы эти называются "Принцесса Мария" и "Принцесса Анастасия" они возят туристов,это так для справки.А "туда" - это в Сочи ,под гостинницы вот и всё.А пойти откуда же ещё из МСК ,СПБ и НН

Комментарий

Если уж про то говорить, есть еще Ростов. Немного ближе.

С уважением.
            C уважением Михаил.

Комментарий

Да да о друзьях казаках я забыл
              и еще и о реальных пацанах тоже забыл

Комментарий

Да да о друзьях казаках я забыл
                и еще и о реальных пацанах тоже забыл
                а ничего что олимпиада в феврале, если из Питера паромом по морям это вполне реальный вариант, но уж из НН или от "реальных пацанов"(как понимаю из Перми), куда ж? или предлагаете гнать суда в сочи по окончании навигации?

Комментарий

Да я то ничего не предлагаю.Просто если вспомнить олимпиаду в испании , наши суда туда ходили,хотя тоже далековато.А то что по окончании навигации это же уже очень много слухов про это из стана "розово белых",самые свежие что пойдут опять же только 302 -е, с "М" ом на борту

Комментарий

с "М" ом на борту
                    Просветите, что это означает? Любопытно дилетанту.

Комментарий

Класс Российского Речного Регистра (РРР). М - Морской (для плавания в устьях больших рек, на озерах, в морских заливах при высоте волны до 3 метров). Суда проекта 302 соответствуют этому классу.

Комментарий

"М" на борту это класс "типа" морской и как написано выше,только не обязательно 3 метра,может быть и 2,5 и 2,это ограничение для плавания по высоте волны.Сейчас после чистки 2011 года всё равно у многих пассажиров оставили такой класс.У 302-х это более менее отвечает действительности .Но всё равно до Сочей ,если случиться тому быть,будет разовый перегон,наверное не могу утверждать.

Комментарий

васся, интересно, а кого Вы называете розово-белыми: Водоход или Викингов? Они вроде красные оба, даже малиновые слегка.

А поучавствовать в таком круизе было бы любопытно. Только подозреваю, что если такие перегоны и состоятся, то они будут без пассажиров. Как например предстоящий перегон Тихого Дона: РнД-Киев.

Комментарий

Розово-белыми я называю "ВЪ","Викинги" же всё равно выделяются сочетанием черного с красным,на мой взгляд немного не то что-то в раскраске у них сейчас,да и всю навигацию краска у них отваливалась слоями,как будто теплоходы сами её скидывают.Насчет Сочей у меня есть два варианта:1.В отпуске с семьёй поехать туда из Питера,цена вроде бы за 22 дня с питанием на двоих около 100т.р.(если оплачивать до 31.12.12.Вариант2:если все таки погонят наши параходы под гостинницу,то всего скорее я приму непосредственное участие.А что касается "Тихого дна",то там по-любому ничего с круизом не получилось бы,а вот за "Россиян"я искренне рад что они остаются.Всю навигацию они думали что "Дно"оставят,а у них заберут параход.:boat:

Комментарий

Кроме наличия "М" у самого судна, необходимо наличие должных разрешений ( в частности районов плавания у штурманов!!!)!!!вариант ли делать такие дипломы на один сезон??? для организаций, оперирующих десятком подобных теплоходов, к коим и относятся розово-белые, выделить пару судов- это не проблема, а вот для остальных, ведь в перед и после олимпиадный периоды нужно работать с теплоходом!!!
                              Последний раз редактировалось 1дмитрий; 03-11-2012, 18:38.

Комментарий

Обработка...
                              X