Появились цены на паромы SPeterLine С.Петербург-Сочи и Сочи-С.Петербург в 2014 году, ежу понятно что идут на олимпиаду под гостиницу,по датам отправления.А пойдут ли речные Российские теплоходы туда?По слухам "Розово-белые" пойдут,насчет остальных ничего не слышно.Кто-нибудь что-нибудь может слышал????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сочи 2014?????? Пойдут ли теплоходы МТФ на олимпиаду?
Свернуть
X
-
Сообщение от васся Посмотреть сообщениеПоявились цены на паромы SPeterLine С.Петербург-Сочи и Сочи-С.Петербург в 2014 году
-
Сообщение от васся Посмотреть сообщениеПоявились цены на паромы SPeterLine С.Петербург-Сочи и Сочи-С.Петербург в 2014 году, ежу понятно что идут на олимпиаду под гостиницу,по датам отправления.А пойдут ли речные Российские теплоходы туда?
Ну и ещё Ваш вопрос: "А пойдут ли Российские речные теплоходы туда". Откуда они должны пойти?
Комментарий
-
Сообщение от васся Посмотреть сообщениеДа да о друзьях казаках я забыл
и еще и о реальных пацанах тоже забыл
Комментарий
-
Да я то ничего не предлагаю.Просто если вспомнить олимпиаду в испании , наши суда туда ходили,хотя тоже далековато.А то что по окончании навигации это же уже очень много слухов про это из стана "розово белых",самые свежие что пойдут опять же только 302 -е, с "М" ом на борту
Комментарий
-
Сообщение от васся Посмотреть сообщениес "М" ом на борту
Комментарий
-
"М" на борту это класс "типа" морской и как написано выше,только не обязательно 3 метра,может быть и 2,5 и 2,это ограничение для плавания по высоте волны.Сейчас после чистки 2011 года всё равно у многих пассажиров оставили такой класс.У 302-х это более менее отвечает действительности .Но всё равно до Сочей ,если случиться тому быть,будет разовый перегон,наверное не могу утверждать.
Комментарий
-
васся, интересно, а кого Вы называете розово-белыми: Водоход или Викингов? Они вроде красные оба, даже малиновые слегка.
А поучавствовать в таком круизе было бы любопытно. Только подозреваю, что если такие перегоны и состоятся, то они будут без пассажиров. Как например предстоящий перегон Тихого Дона: РнД-Киев.
Комментарий
-
Розово-белыми я называю "ВЪ","Викинги" же всё равно выделяются сочетанием черного с красным,на мой взгляд немного не то что-то в раскраске у них сейчас,да и всю навигацию краска у них отваливалась слоями,как будто теплоходы сами её скидывают.Насчет Сочей у меня есть два варианта:1.В отпуске с семьёй поехать туда из Питера,цена вроде бы за 22 дня с питанием на двоих около 100т.р.(если оплачивать до 31.12.12.Вариант2:если все таки погонят наши параходы под гостинницу,то всего скорее я приму непосредственное участие.А что касается "Тихого дна",то там по-любому ничего с круизом не получилось бы,а вот за "Россиян"я искренне рад что они остаются.Всю навигацию они думали что "Дно"оставят,а у них заберут параход.:boat:
Комментарий
-
Кроме наличия "М" у самого судна, необходимо наличие должных разрешений ( в частности районов плавания у штурманов!!!)!!!вариант ли делать такие дипломы на один сезон??? для организаций, оперирующих десятком подобных теплоходов, к коим и относятся розово-белые, выделить пару судов- это не проблема, а вот для остальных, ведь в перед и после олимпиадный периоды нужно работать с теплоходом!!!Последний раз редактировалось 1дмитрий; 03-11-2012, 18:38.
Комментарий
Комментарий