Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предварительное расписание - 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А в новых каютах ОКНА будут менять? На пластиковые.

Комментарий

Если имеется в виду "Булгаков", то очевидно, что в новых каютах на шлюпочной палубе понадобится установка блоков с балконной дверью. Аналогично, как на "Княжне Виктории" и "Александре Грине".
      Мой журнал.

Комментарий

Начинается предварительное бронирование и продажа путевок на круизы теплохода «И.А.Крылов» в навигацию 2013 года.

Сезонная скидка составляет 5% до 8 января 2013 года. Постоянным клиентам предоставляется скидка 5%, и кроме этого дополнительная скидка 5% постоянным клиентам до 8 января 2013 г.

Таким образом постоянные клиенты компании получат суммарную скидку 15% до 8 января.

Справки по телефону (495) 221-72-22
        www.mosturflot.ru
        (495) 22-17-222
        (812) 600-70-20

Комментарий

Посмотрел предварительное расписание - и удивился: а что, теплоход "И.А. Крылов" переделали, что он теперь сможет проходить в шлюзы ББК? Или это еще предстоит сделать зимой?

А в Петрозаводске то как долго стоит! Наверняка будет запланирована дополнительная экскурсия на Кивач?

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
            Посмотрел предварительное расписание - и удивился: а что, теплоход "И.А. Крылов" переделали, что он теперь сможет проходить в шлюзы ББК? Или это еще предстоит сделать зимой?

А в Петрозаводске то как долго стоит! Наверняка будет запланирована дополнительная экскурсия на Кивач?
            Переделка предстоит в межнавигационный период 2012-2013г.

Комментарий

В Петрозаводске обычно, при достаточном времени, предлагается не только Кивач. Например рафтинг. И еще некоторые экскурсии.
              Мой журнал.

Комментарий

Начинается предварительное бронирование и продажа путевок на круизы теплохода

«Сергей Образцов» в навигацию 2013 года.

Сезонная скидка составляет 5% до 8 января 2013 года. Постоянным клиентам предоставляется скидка 5%, и кроме этого дополнительная скидка 5% постоянным клиентам до 8 января 2013 г.

Таким образом постоянные клиенты компании получат суммарную скидку 15% до 8 января.

www.mosturflot.ru
                (495) 22-17-222
                (812) 600-70-20

Комментарий

я смотрю только завтрак теперь купить нельзя? только завтрак- ужин?
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                    На рейс с иностранцами может попасть любой желающий. Для этого Вам нужна пластиковая карточка и интернет
                    Так, да не так. Я пытался лет много тому назад подружиться в смысле круизов с "Викингами". Позвонил по этому телефону 1 (866) 520 5370 и пообщался с любезной девушкой. Если в плане трансфера они еще готовы были подвинуться, то отель в Москве и Питере и экскурсии соотвественно, входят, как я понял, в пакет. Может это только у них, может сейчас что поменялось. Не знаю. Кстати, кажется, я про это уже писал.

С уважением.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                      Так, да не так. Я пытался лет много тому назад подружиться в смысле круизов с "Викингами". Позвонил по этому телефону 1 (866) 520 5370 и пообщался с любезной девушкой. Если в плане трансфера они еще готовы были подвинуться, то отель в Москве и Питере и экскурсии соотвественно, входят, как я понял, в пакет. Может это только у них, может сейчас что поменялось. Не знаю. Кстати, кажется, я про это уже писал.

С уважением.
                      А почему отель, ведь их теплоходы стоят на СРВ дней 6 минимум.

Комментарий

Кстати, в одном из круизов на теплоходе "Сергей Образцов" значится стоянка "Лесное" ("зеленая" стоянка?). Так вот вопрос - а где это? Судя по времени и дате стоянке - где-то на канале имени Москвы?

Комментарий

Если не ошибаюсь, Лесное напротив Хвойного бора.

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
                            Кстати, в одном из круизов на теплоходе "Сергей Образцов" значится стоянка "Лесное" ("зеленая" стоянка?). Так вот вопрос - а где это? Судя по времени и дате стоянке - где-то на канале имени Москвы?
                            Пестовское водохранилище.

Комментарий

Начинается предварительное бронирование и продажа путевок на круизы теплохода

«Сергей Есенин» в навигацию 2013 года.

www.mosturflot.ru
                              (495) 22-17-222
                              (812) 600-70-20

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                Исторический центр не сохранился, дома в основном постройки конца 1950-х гг.,
                                Сдается мне, что причина нелюбви Александра Зайцева к Петрозаводску кроются в какой-то глубокой личной проблеме... Вот, к примеру, Калинин-Тверь почти полностью был в период фашистской оккупации разрушен, и что, пишет про него А.З.?.. Нет, на тормозах спускает. А
                                Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                выделяющийся своей неблагоустроенностью
                                можно про любой город сказать, разве нет?..

Комментарий

Обработка...
                                X