Я многих уже позабыла в лицо.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть

X
- 

все таки капитан- первый человек на судне, и бог, и отец и тд. правда иногда встречаются гнилые судовладельцы. так например бывший владелец ск "урал" заявил капитану ЕКАТЕРИНЫ- "твое дело в рубке за штурвалом стоять, вот и стой, а в дела теплохода не лезь"

кстати капитаны СК"УРАЛ"
 ЯСТРЕБКОВ ФЕЛИКС ГЕРТРУДОВИЧ "Тарас Бульба"

с сыном Ястребковым Константином (был 2м штурманом на Тарасе)

КОЖИН КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ

ОБА РАНЕЕ РАБОТАЛИ НА Ф.ЖОЛИО-КЮРИПоследний раз редактировалось 1дмитрий; 14-05-2013, 14:49.
 Комментарий
- 

Да, Олег Иванович Профессионал и замечательный, прекрасный Человек.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА фотку? Капитана.

Олег Иванович проводит экскурсию для Российских туристов.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

А он представлен где капитан теплохода "Плеханов".Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениевот бы нам тоже узнать это лицо (хотя бы увидеть)
 Комментарий
- 

А где сейчас работает бывший капитан Крылова?Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

Вы действительно уверены, что отпуск Вам капитан испортил? Каким образом, если не секрет? Вы - член команды? Вы капитана с Павельевым не путаете, часом?Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеВспомнилось мне лицо капитана из-за которого был испорчен мой отпуск.Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
 Комментарий
- 

И он,и его команда расхлябанная........Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениечто ж так, прямо испортил лично

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Упаси меня бог быть членом такой команды. И вспоминать о том круизе я не хочу. Совершенно не профессиональная команда.Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеВы действительно уверены, что отпуск Вам капитан испортил? Каким образом, если не секрет? Вы - член команды? Вы капитана с Павельевым не путаете, часом?
 Комментарий
- 

Сказав "А" можно бы и продолжить...Сообщение от Journey Посмотреть сообщение.....И вспоминать о том круизе я не хочу.
 Ну что ж, не хотите - это Ваше право!
 У меня к капитану в моем круизе на "Плеханове" претензий не было...Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
 Комментарий
- 

Значит повезло.Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеСказав "А" можно бы и продолжить...
 Ну что ж, не хотите - это Ваше право!
 У меня к капитану в моем круизе на "Плеханове" претензий не было...

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------

И портится впечатление...... Слава богу в навигацию 2009-2011 есть выбор теплоходов на Соловки.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениену да встречается такое
 Комментарий

Комментарий