Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Северный речной вокзал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    В основном на 3 - 4. То есть на центральных. В прошлом году приходил на нулевой.
    Понятно. Значит гольфкары не особо нужны

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    В основном на 3 - 4. То есть на центральных. В прошлом году приходил на нулевой.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так все рано или поздно происходит. Просто однажды теплоход придет поздним осенним вечером в проливной дождь со снегом. И кто то из таких людей матюгнув погоду и застарелый радикулит, позвонит шоферу и скажет ехать прямо на причал, послав подальше все запреты. А там и все остальные подтянутся.

На каком причале обычно стоит Булгаков, когда ездит в обычные круизы?

Прокомментировать:

• Vladsila
    Участник ответил
    Ляпота

Прокомментировать:

• Vladsila
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	23134343.jpg  Просмотров:	0  Размер:	1.19 Мб  ID:	545021А в чем суть паники? Недавно СВР, точнее СРВ отмечен международной премией. И вполне себе выглядит. А после такого еще насыпят денежек на благоустройство.
    Последний раз редактировалось Vladsila; 19-08-2021, 12:24.

Прокомментировать:

Участник ответил

Очень даже приходят. В 2019 году мы из Астрахани возвратились в 22 часа. А в этом году Карамзин вообще в 23 приходит. В такое время дети уже спать могут. Какой еще павлин-мавлин пешочком...

Может быть. Булгаков из наших КВД, позже 20 часов не приходил

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    ...Я не думаю, что теплоходы приходят поздним вечером...
    Очень даже приходят. В 2019 году мы из Астрахани возвратились в 22 часа. А в этом году Карамзин вообще в 23 приходит. В такое время дети уже спать могут. Какой еще павлин-мавлин пешочком...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так все рано или поздно происходит. Просто однажды теплоход придет поздним осенним вечером в проливной дождь со снегом. И кто то из таких людей матюгнув погоду и застарелый радикулит, позвонит шоферу и скажет ехать прямо на причал, послав подальше все запреты. А там и все остальные подтянутся.
    Я не думаю, что теплоходы приходят поздним вечером, да и если даже приходят на причал недалеко от здания речного вокзала, можно и пешочком пройтись. А если далеко, на гольфкаре проехаться

Прокомментировать:

Участник ответил

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так я и не призываю пробовать. Пусть тернистым путем идут дерзкие, и глупые)) А вот когда на причале начнут таки появляться личные машины. Причем без люстр, крутых номеров и прочих вездеходов. Тогда и нам грешным можно будет присоединиться. Что касается 200 рэ в час. Ну, пару тройку раз в году можно себе позволить слегка шикануть))

Ну не знаю, у нас в круизе ездят достаточно уважаемые люди, но даже они не рискнули просить отодвинуть конусы, хотя и могли мне кажется…

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так я и не призываю пробовать. Пусть тернистым путем идут дерзкие, и глупые)) А вот когда на причале начнут таки появляться личные машины. Причем без люстр, крутых номеров и прочих вездеходов. Тогда и нам грешным можно будет присоединиться. Что касается 200 рэ в час. Ну, пару тройку раз в году можно себе позволить слегка шикануть))

Прокомментировать:

Участник ответил

Даже если просьбу подкрепить чем то материальным? Может поначалу и сдрейфит. Но пройдет немного времени, и.... Вангую случится это максимум в следующую навигацию. Если нет то остенется признать что в нашей стране что-то поменялось)))

Попробовать конечно можно, но я не думаю, что он на это пойдёт. Да и сумма в 200 р/час не особо поможет въехать на территорию СРВ

Прокомментировать:

Участник ответил
    ...а при просьбе подвинуть конусы наверняка пошлёт по известному адресу....
    Даже если просьбу подкрепить чем то материальным? Может поначалу и сдрейфит. Но пройдет немного времени, и.... Вангую случится это максимум в следующую навигацию. Если нет то остенется признать что в нашей стране что-то поменялось)))

Прокомментировать:

Участник ответил

Дептранс то конечно не пустит. И конечно будет повышать. Хотя 200 рэ в час уже походу выше среднего. Но если на въезде непосредственно на причал не стоит автоматический шлагбаум, а просто сидит охранник. То рано или поздно сработает человеческая жадность и на причал можно будет проехать. Вопрос в том как скоро и почем. Честно говоря уверен что за удовольствие доехать на своем авто до 15го причала, вместо того чтобы шкандыбать пешком или втискиваться в гольфкар многие будут готовы хорошо платить.
    Да там отгорожено только конусами, которые легко передвинуть. Другое дело, на скамейке возле центрального входа сидит росгвардеец, который едва ли позволит передвинуть конусы, а при просьбе подвинуть конусы наверняка пошлёт по известному адресу. Да и при наличии багажа (ну или далеко причал) всегда можно сесть на электрокар, который доставит до места. Например мы, к теплоходу ехали на электрокаре а обратно пешкодралом

Прокомментировать:

Участник ответил

Ну если оператора поменяют, то возможно, а так Дептранс едва ли пустит на причалы, личный транспорт. Наоборот будет медленно, но верно увеличивать плату за стоянку на территории северного речного вокзала, приблизив ее к средней стоимости парковки в городе…
    Дептранс то конечно не пустит. И конечно будет повышать. Хотя 200 рэ в час уже походу выше среднего. Но если на въезде непосредственно на причал не стоит автоматический шлагбаум, а просто сидит охранник. То рано или поздно сработает человеческая жадность и на причал можно будет проехать. Вопрос в том как скоро и почем. Честно говоря уверен что за удовольствие доехать на своем авто до 15го причала, вместо того чтобы шкандыбать пешком или втискиваться в гольфкар многие будут готовы хорошо платить.

Прокомментировать:

Обработка...
X