Михаил Дмитриевич Бубашкин,будем надеяться что навигация как вы пишите состоится в срок а открытие здания СРВ на день города.
Помимо здания СРВ будем надеяться что появится ресторан как раньше был.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Северный речной вокзал
Свернуть
X
-
Сообщение от сергей сергеич Посмотреть сообщениеПри отплытии все понятно. Подъехал, остановился на Ленинградке, вышел из машины, машина уехала, а турист бодро потопал по спецтропе к причалуНо вот куда девать сотню машин встречающих при прибытии пары теплоходов? Тут уж не с ремонтом надо сравнивать...а с чем то ещё
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВозможно будут некие неудобства связанные с реконструкцией парка. Ну и что, Вам никогда не случалось квартиру ремонтировать, тут ситуация похожая.Но вот куда девать сотню машин встречающих при прибытии пары теплоходов? Тут уж не с ремонтом надо сравнивать...а с чем то ещё
Прокомментировать:
-
ivan20481, так в своем сегодняшнем виде интернет это пожалуй даже похлеще чем забор. Вдоль забора периодически проходит маляр с кистью не сильно разбирая, действительно ли Васька дурак, а Машка, ну в общем "женщина с пониженной социальной ответственностью" как говорит наш Президент. А в интернете модератор не уполномочен удалять сообщения если они видятся ему не вполне соответствующими действительности. Так что полагаю навигация состоится в срок, а вот с окончанием работ в парке ориентируемся на День Города.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 17-02-2020, 12:59.
Прокомментировать:
-
Не на заборе была написана информация а на одном из сайтов Речных но на каком именно не помню.
-
Помнишь была старая песенка в которой в каждом куплете повторялись слова "я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения". Так что мы ему конечно верим и как бы сами того хотим, но сомнения все-же присутствуют. Тем более что если верить планам реконструкции то и количество причалов СРВ скорее всего уменьшится, на месте 17-го планируется какая-то не очень понятная зона отдыха с купальням и прочим. Кстати с моей точки зрения если этот план осуществится, на работе порта это никак не скажется. Ни разу не видел чтобы все причалы СРВ были заняты в три ряда. Разве что любимый нами "Грин" лишится места своей тихой и незаметной стоянки.
Прокомментировать:
-
Не стоит верить тому что на заборе пишут. Здание СРВ откроют судя по всему не раньше осени, но навигация состоится. Возможно будут некие неудобства связанные с реконструкцией парка. Ну и что, Вам никогда не случалось квартиру ремонтировать, тут ситуация похожая.
Прокомментировать:
-
Кто знает откроют ли точно наш Северный Речной Вокзал-(СРВ,) к навигаций 2020 года или нет??
Писали что навигация под угрозой срыва.
Прокомментировать:
-
Я второй статье вполне верю, сходится с тем, что я находила разрозненно, когда пару лет назад собирала материалы про СРВ.
по моим старым фоткам (не с 1937 конечно, но за последние пару десятков лет) поднят он был до ремонта. А опустили вроде году в 2008...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВерьте второй. По крайней мере я своим глазам и памяти пока еще доверяю.
Прокомментировать:
-
Верьте второй. По крайней мере я своим глазам и памяти пока еще доверяю.
Прокомментировать:
Прокомментировать: