Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Северный речной вокзал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ivan20481
    Участник прокомментировал ответ
    Михаил Дмитриевич Бубашкин,будем надеяться что навигация как вы пишите состоится в срок а открытие здания СРВ на день города.
    Помимо здания СРВ будем надеяться что появится ресторан как раньше был.

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Работа кипит. В этом году и погода благоприятствует.

Прокомментировать:

• сергей сергеич
    Участник ответил

Прокомментировать:

• сергей сергеич
    Участник ответил

Прокомментировать:

• сергей сергеич
    Участник ответил
    21 февраля 2020

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от сергей сергеич Посмотреть сообщение
    При отплытии все понятно. Подъехал, остановился на Ленинградке, вышел из машины, машина уехала, а турист бодро потопал по спецтропе к причалу Но вот куда девать сотню машин встречающих при прибытии пары теплоходов? Тут уж не с ремонтом надо сравнивать...а с чем то ещё
    А интересно с чем сравнивать))) На пожар в публичном доме во время наводнения все-же не тянет. Кстати более критично чем сотня машин, выглядит штук 20 автобусов. Но думаю все будет в порядке. Как, можно конечно пофантазировать, заняться так сказать дедукцией. Но думаю лучше подождать немного. Осталось всего то 71 день до начала навигации на СРВ, а в низовьях уже понемногу пошла движуха.

Прокомментировать:

• сергей сергеич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Возможно будут некие неудобства связанные с реконструкцией парка. Ну и что, Вам никогда не случалось квартиру ремонтировать, тут ситуация похожая.
    При отплытии все понятно. Подъехал, остановился на Ленинградке, вышел из машины, машина уехала, а турист бодро потопал по спецтропе к причалу Но вот куда девать сотню машин встречающих при прибытии пары теплоходов? Тут уж не с ремонтом надо сравнивать...а с чем то ещё

Прокомментировать:

Участник ответил
    ivan20481, так в своем сегодняшнем виде интернет это пожалуй даже похлеще чем забор. Вдоль забора периодически проходит маляр с кистью не сильно разбирая, действительно ли Васька дурак, а Машка, ну в общем "женщина с пониженной социальной ответственностью" как говорит наш Президент. А в интернете модератор не уполномочен удалять сообщения если они видятся ему не вполне соответствующими действительности. Так что полагаю навигация состоится в срок, а вот с окончанием работ в парке ориентируемся на День Города.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 17-02-2020, 12:59.

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник прокомментировал ответ
    Не на заборе была написана информация а на одном из сайтов Речных но на каком именно не помню.

Участник ответил
    Помнишь была старая песенка в которой в каждом куплете повторялись слова "я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения". Так что мы ему конечно верим и как бы сами того хотим, но сомнения все-же присутствуют. Тем более что если верить планам реконструкции то и количество причалов СРВ скорее всего уменьшится, на месте 17-го планируется какая-то не очень понятная зона отдыха с купальням и прочим. Кстати с моей точки зрения если этот план осуществится, на работе порта это никак не скажется. Ни разу не видел чтобы все причалы СРВ были заняты в три ряда. Разве что любимый нами "Грин" лишится места своей тихой и незаметной стоянки.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Не стоит верить тому что на заборе пишут. Здание СРВ откроют судя по всему не раньше осени, но навигация состоится. Возможно будут некие неудобства связанные с реконструкцией парка. Ну и что, Вам никогда не случалось квартиру ремонтировать, тут ситуация похожая.

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    Кто знает откроют ли точно наш Северный Речной Вокзал-(СРВ,) к навигаций 2020 года или нет??
    Писали что навигация под угрозой срыва.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Я второй статье вполне верю, сходится с тем, что я находила разрозненно, когда пару лет назад собирала материалы про СРВ.
    по моим старым фоткам (не с 1937 конечно, но за последние пару десятков лет ) поднят он был до ремонта. А опустили вроде году в 2008...

Прокомментировать:

• сергей сергеич
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Верьте второй. По крайней мере я своим глазам и памяти пока еще доверяю.
    Договорились

Прокомментировать:

Участник ответил
    Верьте второй. По крайней мере я своим глазам и памяти пока еще доверяю.

Прокомментировать:

Обработка...
X