Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Северный речной вокзал
Свернуть
X
-
Ну не надо говорить про вибрирование воздуха! Лично я прошел по предоставленной ссылке и написал и другим советую, как уже написали, чем больше напишет тем лучше!
-
А на чьём балансе находиться здание СРВ? Уж не пароходства ли?
Прокомментировать:
-
А на чьём балансе находиться здание СРВ? Уж не пароходства ли?
Прокомментировать:
-
варяг, предлагаю перейти ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛОЧКЕ, и именно там рассказать мэру Москвы, что он должен делать...
Прокомментировать:
-
Деньги на реконструкцию ЕСТЬ! . Просто нашему МЭРУ надо прокаться на речном транспорте по каналу, и попробовать причалить к любому из построенных посёлков! Там он и поймёт, где деньги города!
Прокомментировать:
-
а вот основным пользователям СРВ в качестве причала - вааще неизвестна судьба СРВ ? - может они ответят......
Прокомментировать:
-
Мне нравится такой конструктивный подход. Только, как Вы правильно заметили, результат на 90% предсказуем:
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениекак правило такие запросы спускаются вниз по инстанции. А из нижестоящей приходит отписка в стиле работа идет меры будут приняты.
С уважением.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщениеКонечно. Главное чтобы были хоть какие то связи.
С уважением.
Прокомментировать:
-
Конечно. Главное чтобы были хоть какие то связи. Я бы и сама обратилась если бы знала куда ... но меня же не послушают. Поэтому решила развить эту тему.
Прокомментировать:
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеСказано - сделано
Прокомментировать:
-
Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщениестоит не здесь вопросы задавать а обратиться ..... в мэрию. узнать, может есть конкретные планы.
С уважением.
Прокомментировать:
-
письмо мэру, белую ленточку, оккупайречной - это все конечно здорово, а ничего, что СРВ, насколько мне известно, собственность города? а денег на реконструкцию кто-нибудь здесь собрал? а вот планы по реконструкции СРВ существуют. если очень уж душа за него болит, стоит не здесь вопросы задавать, а обратиться в муниципалитет САО, в мэрию. узнать, может есть конкретные планы. а уж потом здесь рассказать и обсудить..
а то осудить, попротестовать - это у нас никогда не заржавеет...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениегруппа энтузиастов - это ничто...
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеА что я могу сделать
Прокомментировать:
Прокомментировать: