Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не знаю как Роман Андреевич, а мы собираемся придти проводить в первый рейс "Булгакова" и может быть "Грин". Открытие навигации это раз в год.
    C уважением Михаил.

Комментарий

• "Грина" нет, а "Булгакова" скорей всего.

Комментарий

• И я очень хочу проводить "Михаила Булгакова" в первый круиз. В этот круиз идут мои друзья!

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
          Путёвочку на Рихард Зорге приобретена сегодня - рейс с 7 по 9 июня 2013.
          Интересно, много еще путевок на этот рейс осталось? Я вот тоже подумываю, тем более. что там сразу два теплохода от Речтурфлота пойдут. Хотел в начале июня на Маяковском до Питера сходить, но пришлось путевку сдать. Слишком много работы в июне. На неделю отпуск не дали. Но на выходные надо бы куда-нибуть сходить, а то с Первомая до июля слишком большой перерыв.

Комментарий

• Поторопитесь - иначе опоздаете.
            Чем лететь куда - то самолётом,
            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Не знал что продают путевки в наше время, в которых не указанно время стоянок в городах
              Про Зорге я промолчу
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение

"Карамзин" до первого туристического рейса дважды побывает в Угличе с целевым заказчиком.
                2 мая с 14 до 17 и 6 мая с 9:30 до 13:30.

Андрей Рассамахин, т.е. у "Карамзина" тоже 1 мая отправление из Москвы, вместе с "Булгаковым", не подскажете?
                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Olga, я подозреваю, что "Карамзин" отправится в 14.30, ибо до Углича практически ровно сутки ходу...
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Аниканов, я тоже так подозреваю. Но значит утром 1-го он будет на СРВ...
                    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• 1 мая с СРВ последовательно отправятся:
                      "Булгаков" - 12:30
                      "Карамзин" - 14:30
                      "Репин" - 17:30

На всякий случай еще на 30 апреля отправление, чтобы вся информация вместе:
                      "Рублёв" - 12:30
                      "Грин" - 17:30
                      "Красин" - 21:30
                      Мой журнал.

Комментарий

• Не знаю, будет ли у нас на работе 30 апреля короткий день, тогда я смогу подъехать проводить "Александр Грин" в 17.30.

А вот 1 мая с утра я точно буду на СРВ и провожу теплоход "Михаил Булгаков" в рейс!
                        Последний раз редактировалось Вячеслав Пиляев; 27-04-2013, 23:54.

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	136709339491966568.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	497275
                          При таком льду толщиной 50см Булгаков точно не пройдёт и это факт.
                          Рыбинка не прощает просчётов.Изменения точно будут и весьма неблагоприятные для туристов.

Комментарий

• Еще раз не ленюсь призывать Б747 к простой вещи: ответственности за свои слова, знанию того, что говоришь, и отсутствию вранья.
                            Рыбинское водохранилище уже прошли три теплохода компании "Водоходъ", из которых только один ледового класса.
                            Перед "Булгаковым", за сутки, его будут проходить "Рублев" и "Красин".
                            Пока схема движения такая: "Рублев" задерживается в Угличе или (по обстановке) выходит по расписанию и неторопясь спускается в сторону Мышкина. "Красин" (302, лед 30 см.), у которого стоянки в Угличе нет, обгоняет его, чтобы выйти в водохранилище первым и страховать движение "Рублева". Похожая схема была и у "Водохода", там караван возглавил "Ленин" (302).
                            При удачном раскладе "Рублеву" даже не понадобится корректировать расписание стоянок в последующие дни, поскольку "Красин", отставая на 4 часа, пойдет по пустой нитке при практически отсутствующем встречном и попутном движении на КиМ.
                            На Угличском водохранилище 302 вполне может нагнать оставшееся отставание.
                            Мой журнал.

Комментарий

• А разве с пассажирами разрешат выходить в водохранилище на котором лёд?
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Все будет зависеть от того какой лёд, где лёд, сколько его. Опять же сопровождение. Опять же целевой рейс для студентов с посещениями ГЭС (может у них в программе переезд на автобусе, я не знаю).
                                "Красин" может там идти хоть сейчас.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X