Оля у Речфлота был т.х."А.Ахматова", теперь "Г.Пирогов"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
-
Извините, что встреваю, но тут важная информация:
Внимание, товарищи форумчане! В 2013 году круизов по Лене на т/х "Михаил Светлов" будет не три, а ЧЕТЫРЕ. Новый круиз состоится с 12 по 25 июля (также Якутск-Тикси-Якутск). Вот доказательство:
Цен, правда, ещё нет.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеloric, только один теплоход?
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОля, у них ещё какие-то прогулочные теплоходики.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеloric, дорого... бешенные цены без экскурсий. и ещё 20 процентов сверху за трехместное размещение
у МТФ 15 процентов было
И, кстати, ещё вопрос кто будет Директором ресторана и Директором круиза! Согласитесь, от этого тоже многое зависит!Последний раз редактировалось Папа-моряк; 19-10-2012, 08:55. Причина: Вставил пропущенную букву в слове стандартные
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеИ дело не только в этом. Стремно как-то пользоваться услугами компании оперирующей только одним судном.
Имею положительный опыт нескольких таких круизов.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПолное заблуждение. Не вижу ничего стремного. Компании бывают разные. Многие компании, оперирующие или владеющие 1 теплоходом, гораздо больше заботятся и о самом таплоходе и о сохнанении постоянных клиетов. Т.к. это у них единственный источник доходов.
Имею положительный опыт нескольких таких круизов.
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщениеНадо ехать! Каюта с балконом до Ярославля всего то за какие то 75 тысяч рублей на двоих!
Ищу попутчицу!
Цена 75 000 за двоих некорректна! Если брать большую каюту с балконом, то получается 37400*2=74800 руб. Да еще скидка 5%, итого за двоих 71 060 руб. на двоих за 5 дней расслабухи и удовольствия сидеть вдвоем со спутницей на собственном балконе в кресле и смотреть на начинающие зеленеть майские берега и слушать пение птичек на рассвете.
А если взять каюту с балконом поменьше, то это: 32 000*2=64 000 руб. Учитываем скидку 5%, и получается 60 800 руб. за двоих или 30 400 руб. с человека. Обычные полулюксы без балкона еще остались, там цена за двоих 57 000 рублей, или 28 500 с человека.
Если хочется просто-напросто отдохнуть на майские, не напрягаясь и не особенно заморачиваясь достопримечательностями этого пятидневного круиза, то, на мой взгляд, лучше переплатить за балкон! Хотя как раз с достопримечательностями и в Ярославле, и в Костроме все отлично! В Костроме, кроме общеизвестных и любимых мной мест, можно сходить в интерактивный зоопарк с разгуливающими под ногами петухами и кроликами, а в Ярославле вообще столько разных храмов и шикарных видов, что я и половины не успела посмотреть за свои 5 посещений этого чудесного города!
Сама я, честно говоря, удивляюсь всему этому, то ли москвичи разбогатели, то ли заграницу им просто лениво летать )). Ведь это суета, аэропорты, перелеты, отели... А здесь получается, добрался на Северный речной вокзал на такси или на метро за час-полтора, и уже все, вот он и начался, твой шикарный пятидневный отпуск!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПраздничный рейс на МБ 1 мая.
Комментарий
-
На самом деле не готов ответить, поскольку с рулеткой по этим каютам не лазил
Могу только сказать, что одноместки на 301-х теплоходах - менее удачные каюты именно по объему. Это действительно тот случай, когда каюта предназначена исключительно для ночного отдыха и не более. Как раз в одноместках я ездил в последнее время и на "Радищеве" и "Нижнем Новгороде", был в такой каюте и на "Булгакове". За исключением некоторых различий в мебели, эти каюты "страдают" одинаковым недостатком - относительно других кают малым объемом. Телевизор и холодильник, сами понимаете, объем не увеличивают. Просто это надо понимать и быть к этому подготовленным.
Комментарий
Комментарий