Изменения в расписании т/х «Николай Карамзин»
Вместо круиза Москва — Санкт Петербург с 14 по 23 мая, совместного с иностранными туристами, вводится круиз с программой для российских туристов по этому же маршруту с 15 по 23 мая. Также предлагается вариант этого маршрута с 15 по 22 мая без экскурсионной программы в Петербурге.
Стоянки на маршруте: Углич, Горицы, Кижи, Мандроги, Свирьстрой, Валаам, Пеллотсари, Сортавала.
Расписание теплохода «Николай Карамзин» в навигацию — 2013 >>>
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Получила письмецо из Ярославля, что, цитирую: " В субботу неожиданно вскрылась Волга. Стало так широко-широко!".Сугробы у пристани были высотой с Жигулеи, у ресторана Белое солнце - почти под крышу.
На Волге и близко не пахло весной. По ТВ местные жители говорили, что обычно к 1 апреля лодки у запасных выходов привязывают (на которых сейчас сугробы по пояс лежат) и вещи из подвалов переносят наверх. В этом году пока и не начинали.
Хотя вот Ярославская камера http://yar-net.ru/video/seafront_7
похоже, что там вода уже, льдинки плывут
вот еще http://yar-net.ru/video/
Прокомментировать:
-
Андрей Рассамахин, попробую послать своего агента в Переборы...:yes:
Прокомментировать:
-
Все-таки это приятно, получать иногда новости не с веб-камер, а в живом человеческом исполнении. Примерно как в дореволюционных газетах: "Из Ярославля пишут... "
Было бы чрезвычайно приятно получить похожую новость, допустим, из поселка Переборы Рыбинского района Ярославской области.
Но, судя по всему, основание для подобной новости будет еще не скоро.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение...Может, это и неинтересно никому?:
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНет, ну почему же неинтересно! Мне интересно
Прокомментировать:
-
Нет, ну почему же неинтересно! Мне интересно то, что в Ярославле ледоход начался, а никакие веб-камеры я смотреть не умею )), точнее, мне их лень искать!
И потом, жить-то когда, если кроме чтения форума и еще пары-тройки, а если честно, то десятка сайтов, еще и веб-камеры просматривать?
А откликаться или нет на разные новости, как и писать/не писать их, это тема непростая, у нас просто народ в некотором роде молчаливый собрался на форуме, почитать-то многие любят, судя по количеству зашедших на форум, а написать про ледоход, это не все могут! Я вот тоже в предвкушении лета сижу в теплой квартире, но про круизы пока и не думаю, это в Москве - асфальт, а у меня за окном сугробы, и все водоемы Зеленоградские еще подо льдом. Лед тронулся, вот и хорошо!
Прокомментировать:
-
Бубля, теперь уяснила=Путник отсталА от прогресса. Ну, что ж, бывает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеБубля, Не поняла...
Не задумывались, почему на громкую надпись
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Да просто потому, что те, кому это интересно, давным-давно сидят себе в теплых квартирах в предвкушении скорых уже круизов, и посматривают себе за ледовой обстановкой на экранах мониторов посредством вышеупомянутых камер. Вот как-то так...
А, забыл... Может, это и неинтересно никому?..
Прокомментировать:
-
Бубля, Не поняла...На всякий случай уточняю: письмо получила не от оператора веб-камеры, а от подруги, живущей на Волжской набережной.
Прокомментировать:
-
Путник, я думаю, что не проблема найти веб-камеры в различных приволжских городах, направленных и на реку в том числе... Лучше, как говорится, один раз увидеть...
Прокомментировать:
-
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Получила письмецо из Ярославля, что, цитирую: " В субботу неожиданно вскрылась Волга. Стало так широко-широко!".
Прокомментировать:
-
Я имел ввиду программу на главном сайте МТФ (скидки для пенсионеров)
Прокомментировать:
-
Я думаю, что это опечатка в программе скидок на теплоход "М. Булгаков" с 30 августа. Или что-то новое ....
Скидка указана на маршрут "Москва-Горицы-Ярославль-Москва", а в навигации 2013 указан маршрут "Москва-Городец-Ярославль-Москва" .
Прокомментировать:
-
Очевидно, что нет. Только на самого пенсионера.
А вообще всегда,если что-то непонятно с оплатой или другие вопросы, звоните в офис.
Прокомментировать:
-
Подскажите, пожалуйста, пенсионные скидки распространяются только на пенсионера или на всю путевку, которую он приобретает?
Прокомментировать:
Прокомментировать: