А будет расписание Водохода?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от ТамараОрлова Посмотреть сообщениеА будет расписание Водохода?
Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение...Это мы проходя на Валааме через их теплоходы набрали их рекламы уже красиво напечатанной и дружно обсудили потом на борту что-кому-куда нравится из их предложений...
Комментарий
-
Сообщение от Верушка Посмотреть сообщениеЭто потеря потерь, если круиз Москва-Астрахань-Москва будет в сентябре. Многие хотят посмотреть на лотосы, которые цветут в 20-30-тых числах июля. А в сентябре даже хризантемы отцветут и дети пойдут в школу. Жаль, что ничего нельзя сделать...
Комментарий
-
Вот мы целим пока на Нижний-Новгород 87 будет с человека! Цена нормальная.
Подождем что скажет МТФ вдруг дадут Булгакова летомМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Вроде, как Булгакова в июле обещают на такой же рейс, как и был только что до Питера с Карелией. А в сентябре до Астрахани. Собственно у меня в зависимости от отпуска один из вариантов. Все таки больше хотелось бы на Булгакове, чем на Радищеве. Что же касается Н.Новгорогда, все-таки разница в 15 тысяч, это для меня почти пол-зарплаты.
Комментарий
-
Я каждый год смотрю как покупают каюты, летом Астрахань идет под завязку!
Острова это хорошо, но все Питер Питер, а так охото на югМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЯ каждый год смотрю как покупают каюты, летом Астрахань идет под завязку!
Острова это хорошо, но все Питер Питер, а так охото на юг
Комментарий
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеЖаль, что МТФ на Дон не ходитМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениена трешку не охото садитьсяЧем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВот я сейчас посмотрел по НТВ прогноз погоды на завтра. В Астрахани +38. Не хотелось бы попасть в такую жару. Так что раньше 3-й декады августа я вряд ли туда соглашусь идти.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеУ всех теплоходов скорость одинаковая - главное чтобы розетка была а остальное не так важно.
Да и разетки в каюте явно мало, нужен кондей, тупалет, душ, холодильникМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМаксимальная скорость у 301-302 большеЧем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНеспорю но в основном теплоходы особо негонят а идут со средней скоростью 10 км в час.главное летом на юг, где нужен кондей явно и холодильник.
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеглавное летом на юг, где нужен кондей явно и холодильник.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
Комментарий