Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А будет расписание Водохода?
    Пароходище.

Комментарий

Сообщение от ТамараОрлова Посмотреть сообщение
      А будет расписание Водохода?
      Так оно уже есть! Больше месяца назад появилось в бумажном виде, а у них на сайте и того раньше! :yes:

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение
      ...Это мы проходя на Валааме через их теплоходы набрали их рекламы уже красиво напечатанной и дружно обсудили потом на борту что-кому-куда нравится из их предложений...

Комментарий

Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
        Это потеря потерь, если круиз Москва-Астрахань-Москва будет в сентябре. Многие хотят посмотреть на лотосы, которые цветут в 20-30-тых числах июля. А в сентябре даже хризантемы отцветут и дети пойдут в школу. Жаль, что ничего нельзя сделать...
        В сентябре тоже свои плюсы есть. Во-первых летний сезон себе продлить, там в сентябре еще тепло. С отпуском легче получить не в летнее время. Опять же арбузы, дыни и т.п. По поводу детей, это тоже кому как. Ну и очень важно, это цены. Все-таки сентябрь считается не сезон. К примеру у Водохода в 2013 Н.Новгород пойдет в Астрахань в июле, двушка на одного на главной палубе-85400. В сентябре Радищев на такой же рейс такая же каюта 69000 рублей.

Комментарий

Вот мы целим пока на Нижний-Новгород 87 будет с человека! Цена нормальная.
          Подождем что скажет МТФ вдруг дадут Булгакова летом
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Вроде, как Булгакова в июле обещают на такой же рейс, как и был только что до Питера с Карелией. А в сентябре до Астрахани. Собственно у меня в зависимости от отпуска один из вариантов. Все таки больше хотелось бы на Булгакове, чем на Радищеве. Что же касается Н.Новгорогда, все-таки разница в 15 тысяч, это для меня почти пол-зарплаты.

Комментарий

Я каждый год смотрю как покупают каюты, летом Астрахань идет под завязку!
              Острова это хорошо, но все Питер Питер, а так охото на юг
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                Я каждый год смотрю как покупают каюты, летом Астрахань идет под завязку!
                Острова это хорошо, но все Питер Питер, а так охото на юг
                Вот я сейчас посмотрел по НТВ прогноз погоды на завтра. В Астрахани +38. Не хотелось бы попасть в такую жару. Так что раньше 3-й декады августа я вряд ли туда соглашусь идти.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Жаль, что МТФ на Дон не ходит. Я на Дону еще ни разу не был. В августе-сентябре там тоже очень неплохо д.б. Но пока варианты только с инфофлотом на трехе.

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                    Жаль, что МТФ на Дон не ходит
                    Тут согласен, но на трешку не охото садиться

Комментарий

на трешку не охото садиться
                      У всех теплоходов скорость одинаковая - главное чтобы розетка была а остальное не так важно.
                      Чем лететь куда - то самолётом,
                      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        Вот я сейчас посмотрел по НТВ прогноз погоды на завтра. В Астрахани +38. Не хотелось бы попасть в такую жару. Так что раньше 3-й декады августа я вряд ли туда соглашусь идти.
                        Астраханцы говорят, что это вполне терпимо, т.е. не жарко. А вообще жара там переносится лучше - влажность небольшая. Если ехать на лотосы в дельту на моторках, совсем хорошо.

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                          У всех теплоходов скорость одинаковая - главное чтобы розетка была а остальное не так важно.
                          Максимальная скорость у 301-302 больше
                          Да и разетки в каюте явно мало, нужен кондей, тупалет, душ, холодильник

Комментарий

Максимальная скорость у 301-302 больше
                            Неспорю но в основном теплоходы особо негонят а идут со средней скоростью 10 км в час.

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                              Неспорю но в основном теплоходы особо негонят а идут со средней скоростью 10 км в час.
                              Да не в этом дело все главное летом на юг, где нужен кондей явно и холодильник.

Комментарий

главное летом на юг, где нужен кондей явно и холодильник.
                                На ходу прохладней и я считаю что в каюте сидеть это неправильно ведь для того путёвку и покупают чтобы любоваться видами а не торчать в каюте...

Комментарий

Обработка...
                                X