Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Светлана А, лёд - не есть необходимый и достаточный признак отмены круизов, было бы желание... Извините, что не всегда понятно пишу...

Комментарий

• Понятно:yes:

Комментарий

• Кроме льдов на пути круизников на Большой Волге поперёк КиМа пока лежит затонувший за зиму автомобильный понтонный мост. С начала надо выколоть из льда КПЛ, затем он подойдёт к паромной №1 и должен бы достать со дна мост. А там уж и навигация начнётся...

Комментарий

• Об отмене круизов речь не идет вообще, а в случае закрытия для судоходства каких-то участков пути судоходные компании могут только подчиниться такому распоряжению. В этом случае маршрут будет изменен с учетом максимально возможного выполнения программы и тех запретов-ограничений, которые будут получены. Этот случай описан в договоре.
          Пока, по прогнозу погоды, сохраняется весьма высокая вероятность выполнения всех первых круизов в полном объеме по тому расписанию, которое опубликовано.
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от vvr2a Посмотреть сообщение
            и должен бы достать со дна мост. А там уж и навигация начнётся...
            Поднять затонувший на весьма небольшой глубине понтон, я думаю, не самая сложная задача.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• Пока, по прогнозу погоды, сохраняется весьма высокая вероятность выполнения всех первых круизов в полном объеме по тому расписанию, которое опубликовано.
              Тогда чем же можно объяснить такие масштабные изменения расписания у Водохода? Как-то это нелогично выглядит. Водоход ссылается на погоду и изменяет, а другие судоходные компании НЕ изменяют и тоже ссылаются на погоду.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Я не знакомился внимательно с их изменениями, но как я понял там в основном замены теплоходов на имеющие ледовый класс, то есть перестановка. Ну нет у меня времени анализировать, что они там наизменяли У тех компаний, которые базируются под Нижним Новгородом, естественно, задача прохода в Москву или Петербург под посадку или с перегонным круизом гораздо сложнее. Там работают профессионалы, думаю, они справятся. Учитывая масштабы пересадок и обзвонов они, видимо, решили начать заранее. Замена или отмена даже одного рейса это физически очень непростая задача для всей структуры фирмы, требующая напряжения и, самое главное, времени. А когда несколько, то тем более.
                Мой журнал.

Комментарий

• Да, там колоссальные замены. Понятно, что работы сверхмного теперь у них. Вот это и настораживает, что Водоход решился на такое. Может быть, не зря.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• В любом случае надо пожелать удачи им и их туристам, а вопросы эти лучше обсуждать с ними. У них на форуме, через обратную связь на сайте и т.п.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Да, понятно. А форума у них нет уже и не будет

Комментарий

• Булгакову возможно предстоит замена на первый рейс,а это значит что он не пойдёт до Костромы в первом рейсе,в место Костромы будут Углич,Мышкин,Тверь.Рыбинка будет закрыта минимум до 5 мая в лучшем случае.
                        Судам не имеющим ледового класса проводка по Рыбинскому водохранилищу и выход КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁНЫ!!!
                        Ледовый класс имеют только суда 302го проекта.

Комментарий

• На сегодняшний день по южной трассе дают "вилку" 29 апреля - 8 мая. В зависимости от среднесуточной температуры, осадков, направления и силы ветра. Прогноз погоды и гидрологии (весьма для нас всех благоприятный) пока относительно точный дается в пределах недели. Дальше будет уточнение по датам открытия Рыбинского водохранилища. Я бы предложил Б747 делать прогнозы по первым рейсам навигации (если очень хочется их делать) на основе каких-то объективных проверенных данных.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Уже 2-й день на северо-западе Москвы к 18:00 солнце нагревает воздух термометр до +27 градусов! :yes:
                            Да и в новостях по НТВ только что обещали дневную температуру в оставшиеся дни этой недели на уровне +16 - +19...
                            Не знаю кому как, а мне такой прогноз нравится больше, чем предыдущий - тот, который был про майские снегопады!

Комментарий

• У нас круиз с 13 мая, надеемся что все уже растает к этому времени))

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                                [b]Родственники идут от Нижнего до Астрахани на Первомайские деньки. Волновались невольно, теперь успокоятся, что Волга не подводит.
                                Родственники в унынии: их рейс Нижний-Астрахань на "М.Горьком" отменен. Предложили неприемлемую для них замену из Ростова. Теперь им и билеты туда-сюда сдавать....

Посмотрела соответствующую информацию компании "В-Ъ". Впечатлилась. Признаюсь, волнения по поводу Рыбинского водохранилища в начале мая посетили и меня. Но, конечно, пока no panic :nopanic:

Комментарий

Обработка...
                                X