Светлана А, лёд - не есть необходимый и достаточный признак отмены круизов, было бы желание... Извините, что не всегда понятно пишу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Кроме льдов на пути круизников на Большой Волге поперёк КиМа пока лежит затонувший за зиму автомобильный понтонный мост. С начала надо выколоть из льда КПЛ, затем он подойдёт к паромной №1 и должен бы достать со дна мост. А там уж и навигация начнётся...
Комментарий
-
Об отмене круизов речь не идет вообще, а в случае закрытия для судоходства каких-то участков пути судоходные компании могут только подчиниться такому распоряжению. В этом случае маршрут будет изменен с учетом максимально возможного выполнения программы и тех запретов-ограничений, которые будут получены. Этот случай описан в договоре.
Пока, по прогнозу погоды, сохраняется весьма высокая вероятность выполнения всех первых круизов в полном объеме по тому расписанию, которое опубликовано.
Комментарий
-
Сообщение от vvr2a Посмотреть сообщениеи должен бы достать со дна мост. А там уж и навигация начнётся...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Пока, по прогнозу погоды, сохраняется весьма высокая вероятность выполнения всех первых круизов в полном объеме по тому расписанию, которое опубликовано."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Я не знакомился внимательно с их изменениями, но как я понял там в основном замены теплоходов на имеющие ледовый класс, то есть перестановка. Ну нет у меня времени анализировать, что они там наизменялиУ тех компаний, которые базируются под Нижним Новгородом, естественно, задача прохода в Москву или Петербург под посадку или с перегонным круизом гораздо сложнее. Там работают профессионалы, думаю, они справятся. Учитывая масштабы пересадок и обзвонов они, видимо, решили начать заранее. Замена или отмена даже одного рейса это физически очень непростая задача для всей структуры фирмы, требующая напряжения и, самое главное, времени. А когда несколько, то тем более.
Комментарий
-
Да, там колоссальные замены. Понятно, что работы сверхмного теперь у них. Вот это и настораживает, что Водоход решился на такое. Может быть, не зря."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Булгакову возможно предстоит замена на первый рейс,а это значит что он не пойдёт до Костромы в первом рейсе,в место Костромы будут Углич,Мышкин,Тверь.Рыбинка будет закрыта минимум до 5 мая в лучшем случае.
Судам не имеющим ледового класса проводка по Рыбинскому водохранилищу и выход КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁНЫ!!!
Ледовый класс имеют только суда 302го проекта.
Комментарий
-
На сегодняшний день по южной трассе дают "вилку" 29 апреля - 8 мая. В зависимости от среднесуточной температуры, осадков, направления и силы ветра. Прогноз погоды и гидрологии (весьма для нас всех благоприятный) пока относительно точный дается в пределах недели. Дальше будет уточнение по датам открытия Рыбинского водохранилища. Я бы предложил Б747 делать прогнозы по первым рейсам навигации (если очень хочется их делать) на основе каких-то объективных проверенных данных.
Комментарий
-
Уже 2-й день на северо-западе Москвы к 18:00 солнце нагреваетвоздухтермометр до +27 градусов! :yes:
Да и в новостях по НТВ только что обещали дневную температуру в оставшиеся дни этой недели на уровне +16 - +19...
Не знаю кому как, а мне такой прогноз нравится больше, чем предыдущий - тот, который был про майские снегопады!
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение[b]Родственники идут от Нижнего до Астрахани на Первомайские деньки. Волновались невольно, теперь успокоятся, что Волга не подводит.
Посмотрела соответствующую информацию компании "В-Ъ". Впечатлилась. Признаюсь, волнения по поводу Рыбинского водохранилища в начале мая посетили и меня. Но, конечно, пока no panic :nopanic:
Комментарий
Комментарий