Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ НА БОРТУ ТЕПЛОХОДА.
Свернуть
X
-
"Ода круизу Москва -Астрахань-Москва"
Астраханский круиз завершается
Позади - километры и лето
Теплоходная сказка кончается-
Никогда не забудется это!
Кострома, Мышкин, Плёс и Саратов
Ярославль, Углич, Нижний и Волга,
Сталинград пронзил сердце набатом!
Будет в памяти это надолго!
Девятнадцать дней радости, счастья
Пролетели, как будто мгновенье
Подарив, много нежности, страсти
Восхищения и вдохновенья!
Я бывала во многих столицах,
Посещала Нью-Йорк и Помпей
Только с Волгой, ничто не сравнится
Нет её величавей, родней.
Всё в поездке пришлось мне по нраву
Новых странствий друзья вам!
И конечно Кондратьеву -
ВРАВО!!!
Эта ода была нам подарена туристкой на т.х."А.Рылеев", когда мы работали с Вячеславом Сергеевичем Кондратьевым.
Только в замечательных речных круизах, рождаются такие стихи.Это был круиз, в котором путешествовали люди искусства .Он и нам запомнился надолго.К сожалению не спросила фамилию туристки, а зовут её - Ольга.
И вполне возможно, она прочитает это сообщение.
Комментарий
-
Сообщение от WesHik61 Посмотреть сообщение8.08.12г у нас с 13:00 до 18:00 Я буду встречать или провожать так что наверное увидимся?
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщениеконечно было скучновато
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщениеза такие бабки всё будет так плачевно
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщениеБубля, зажгу на следующий год, когда всё будет по -моему. Я конечно знала что мостурфлот жадная контора, но не думала что за такие бабки всё будет так плачевноК тому же первый раз в жизни ехала на Пирогове по путёвке. А хотя в принципе это мало кого касается!
Хотя и в нашем круизе было пара круизеров недовольных, эти всегда имеются- если нет недостатков- придумают.
Уважаемая Татьяна, у меня есть с чем сравнивать- я каждый год в круизах, правда с Мостурфлотом впервые.И не пожалел.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщениеАлександр Николаевич! Ещё раз спасибо!!! На Гришке конечно было скучновато, но благодаря Вам как то было интересней))
Комментарий
-
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеТатьяна, позвольте с Вами не согласиться! Только что вернулся из круиза на Мостурфлотовском Булгакове. "Жадная" контора это 4 аниматора (прекрасных), преподаватель фитнеса и танцев, преподаватель по русскому прикладному искусству, музыканты на все вкусы- бард, 2 баяниста, группа А-2 , Степ-бай-степ, шаляпинский центр (оперные певцы и музыканты),знаменитая скрипачка Тамара Сидорова, прекрасный балалаечник- и это не все артисты, которые нас развлекали. И это жадная контора???
Хотя и в нашем круизе было пара круизеров недовольных, эти всегда имеются- если нет недостатков- придумают.
Уважаемая Татьяна, у меня есть с чем сравнивать- я каждый год в круизах, правда с Мостурфлотом впервые.И не пожалел.Последний раз редактировалось Кадровик; 23-07-2012, 05:59.
Комментарий
-
Из того, что я видел, на "Булгакове", "Крылове" и в особенности на "Образцове" программы на борту просто блестящие. На "Пирогове" не видел. Пока.
Комментарий
-
Я только что с СРВ вернулся – проводил "Пирогова" в очередной рейс: Москва (СРВ) – Весьегонск – Шексна (Вологда) – Кузино – Москва (СРВ)!
Увидел много знакомых лиц из команды... :yes:
И форумчан... :yes:
Девчонки-аниматоры устроили перед отходом маленький спектакль с танцами... Классно! :yes: В том году такого не было!!! :yes:
Ещё раз всем им желаю хорошего путешествия!!! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДевчонки-аниматоры устроили перед отходом маленький спектакль с танцами... Классно!Насколько мне известно, ты всегда с фотокамерой, тем более провожал "Пирогова"
Комментарий
-
Отправление теплохода "Григорий Пирогов" в рейс Москва (СРВ) – Весьегонск – Шексна (Вологда) – Кузино – Москва (СРВ) 06.08.2012 г.
Ну, Лариса!!!...
"Григорий Пирогов" в ожидании времени "Ч"
Проходящая (пролетающая?) мимо "Ракета"
Теплоходы у причалов
Зажигательный танец под песню "Бурановских бабушек" (с "Евровидения")
"Танцуют все!!!"
Время "Ч" наступило... "Земля,прощай! В добрый путь!"
Следом за "Пироговым" отправился "Бородино"
Комментарий
Комментарий