Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Григорий Пирогов - человек и пароход

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Вот и пускай туристов в каюты экипажа после этого! :yes:
    Всех "заложила"!!! :laugh:
    Ну-ну! кто то сам крутил роман с одним из сотрудников теплохода "Гр. Пирогова")))??? и не просто так ты 2 раза ходил на этом теплоходе. я знаю кто была твоя пассия на "Пирогове"

Папа-моряк, Надо было лучше следить за титаном))) а не так как было на данном теплоходе)

Комментарий

Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
      Ну-ну! кто то сам крутил роман с одним из сотрудников теплохода "Гр. Пирогова")))??? и не просто так ты 2 раза ходил на этом теплоходе. я знаю кто была твоя пассия на "Пирогове"...
      Валькирия, ну, что я могу сказать... Я очень рад за тебя, что ты такая просвещённая! Но...
      1. У тебя есть факты (фотографии, аудио- или видеозаписи), подтверждающие твои слова? Или всё сказанное тобой строится только на сплетнях и домыслах? Если так, то тогда надо так и писать: "я слышала... мне кажется..."
      В противном случае, твои действия подпадают под статью Кодекса об АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

Статья 5.60. Клевета
      (введена ФЗ от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
      влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
      2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
      влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

К тому же, если сказанное тобой правда, то почему, по-твоему, я только 2 раза пктешествовал на "Пирогове" и почему в эту навигацию я никуда не пошёл на нём?

2. Приличные и хорошо воспитанные люди никогда не позволяют себе подобных высказываний, которые могут... скажем мягко, задеть другого человека, особенно прилюдно!

...Папа-моряк, Надо было лучше следить за титаном))) а не так как было на данном теплоходе)
      Следить за титаном, это не ко мне!

Комментарий

Папа-моряк, факты фактами! Но мне сказалА одна ЖЕНЩИНА с ЭТОГО форума!!!

PS: Хочешь поговорить? давай Поговорим

Комментарий

Папа-моряк, факты фактами! Но мне сказалА одна ЖЕНЩИНА с ЭТОГО форума!!!...
          Я очень рад за вас обеих! :yes: И за тебя, и за твоего "информатора"! :yes:
          Знаешь, я тоже располагаю некоторой информацией, касающейся того, кто, с кем, где и даже сколько раз...
          Но я считаю, что не имею права это обсуждать, тем более прилюдно!

...Хочешь поговорить? давай Поговорим
          Да я, в принципе, всё уже сказал!...

Комментарий

Папа-моряк, Илья, мы ведь выясняли (правда, в частной беседе), что "крутить роман", путешествуя с сыном - оно несколько проблематично... Ну, взрослые люди понимают, о чем я... Поэтому предлагаю вспомнить поговорку про метание бисера, и закончить общение с оппонентом, главный источник информации которого - ОБС.
            ps. Ни на кого не намекаю...
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Всё тоже самое что вы читаете в этой теме в отношении папы-моряка(оскорбления бездоказательные обвинения и т.д. со стороны Валькирии, она гражданка К.Белавина)произошло и с нами на ТОМ форуме только в более извращённой форме.Прочитав сегодняшние опусы Белавиной решили посоветоваться с адвокатом.
              Вот что он нам сказал; мы можем подать на эту особу в суд на основании всех написанных ею оскорблений(сохранённых) и на основании

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
              ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
              влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
              2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
              влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
              3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
              влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей."
              Адвокат Мосман Владимир Иванович.
              В отличии от Белавиной мы не будем писать "ОДИН МУЖЧИНА".Нам скрывать нечего.

Обидно, что уже не раз заблокированная под разными никами Белавина, продолжает превращать НАШ форум в коммунальную склоку.
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Роман Аниканов, loric, ну, что вы в самом деле?
                ВЕСНА на дворе!!! :laugh:

Комментарий

loric, Лариса, понимаю Ваше негодование (хоть и не читал )
                  Но подавать в суд - дохлый номер - Ксения, к сожалению, не располагает указанными Вами суммами...
                  Может быть, будет достаточно публичного извинения?

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                    Может быть, будет достаточно публичного извинения?
                    Роман ты прав.Если оно последует.....?

Комментарий

• Советую обратиться к Администратору/Модераторам с просьбой блокировать опубликование написанных Валькирией постов, до появления указанного извинения. как-то так...

Комментарий

• "Тремасова РОТ закрой"
                        Вот такое "извинение" пришло в личку.Роман подскажи к кому лично обратиться?

Комментарий

• Да уж, весело у Вас там, в личке-то
                          Администратор - Володя Гроднов, так надежнее. Извини, примерный текст обращения писать не буду - включи фантазию

Комментарий

• Не обращайте внимания, Лариса.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Между тем, завтра Пирогов начинает навигацию.
                              Последний раз редактировалось Кадровик; 23-05-2012, 06:23.

Комментарий

• В добрый путь ! Чистой воды, семь футов под килем !
                                Удачи вам друзья!

Пусть светит вам счастливая звезда
                                И верным будет курс в речном просторе.
                                Наш третий тост сегодня и всегда:
                                "За Пирогов, за тех, кто в море!
                                Последний раз редактировалось loric; 24-05-2012, 22:21.

Комментарий

Обработка...
                                X