Люди,скажите пожалуйста,есть ли на теплоходе кулер или титан?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Григорий Пирогов - человек и пароход
Свернуть
X
-
Ольга, в прошлом году был титан.Вода была всегда горячая.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Посмотреть сообщениеЛариса,спасибо за информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщениеБыл Титан с Сырой водой)))Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекак это? она там кипятилась. и кнопка красная загоралась,когда готово
Комментарий
-
Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщениея даже Знаю кто пользовался чайниками и кипятильниками на "Грише" из сотрудников теплохода
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекак это? она там кипятилась. и кнопка красная загоралась,когда готово
На эту тему, только что говорили с друзьями из команды т.х.Г.Пирогов.Так что не переживайте -кипячёная вода (правда не охлаждённая)
всегда будет.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНемного наоборот.Последний раз редактировалось Мурка; 20-05-2012, 17:23.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеСовсем Вы её затюкали..
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепошла спросила у мужа. он тоже говорит, что когда готово гаснет
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНу вот Аня, мы и разобрались!Ещё раз счастливого вам круиза!:yes:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщениеНе только у Ларисы был кипятильник! Но у ДК Дарьи Анатольевны был Чайник в каюте...
Всех "заложила"!!! :laugh:
А если серьёзно... Кипятильник входит в "джентльменский набор" очень многих советско-российскихтуристов! :yes:
Комментарий
Комментарий