Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Викторина речного путешественника

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Викторина речного путешественника

Уважаемые любители речных круизов!

До следующей навигации еще более пяти месяцев, и чтобы не скучать по рекам и теплоходам, предлагаем Вам скоротать время.
    На нашем сайте началась викторина "Проверь свои знания речных маршрутов".
    Призов нет , зато есть приятные воспоминания о путешествиях и предвкушение новых круизов!
    Для таких знатоков маршрутов, как Вы, наверное не составит большого труда ответить на вопросы викторины.
    Совет: на схеме на некоторых участках города расположены близко, и прежде чем нажать на клавишу мыши, подведя к выбранному городу, убедитесь, что во всплывающем окне появилось название именно того города или населенного пункта, который Вы решили использовать для ответа.

Удачи!

Да, и просьба в этой теме не подсказывать другим участникам викторины, а то не интересно
    www.mosturflot.ru
    (495) 22-17-222
    (812) 600-70-20

Мне понравилось!

Комментарий

Мне тоже очень понравилась викторина. Главное, что в ней можно отвечать много раз. Первый раз я набрала только 25 очков, второй - 40. Интересные вопросы, не терпится узнать ответы, сразу результат, все очень наглядно. Положительное влияние - подняла настроение и зажгла интересом.

Комментарий

Прикольно! А я традиционно - раз уж сижу в интернете, то если не знаю - сразу ищу подсказки. Результат - два раза шесть ответов из шести Правда один ответ со второй попытки, один - только с третьей (раз уж дается три попытки на ответ); 85 и 80 очков соответственно.
        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Круизная компания «Мостурфлот», Спасибо за викторину, очень интересно! Сижу, отгадываю потихонечку
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

И мне нравится. Пока не все отгадываю без подсказок. Но надеюсь ликвидировать пробелы.

Комментарий

Рад, что понравилось Когда вопросы начнут надоедать - обновим.
              Мой журнал.

Комментарий

Классная тема!!! Начинаю восполнять пробелы в речно-туристическом образовании!
                cruizi.spb.ru
                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Я думаю так. До Нового года пусть вопросы "повисят" эти, а потом обновим.
                  Причем, поскольку знающих наши туристические маршруты людей тут достаточно, то поступим следующим образом: желающие могут прислать свой вопрос и, если надо, фото к нему. При публикации вопроса в викторине будет указано "Вопрос от <имя, фамилия или ник>". Присылайте в личку, разумеется. Или на почту a.rassamakhin@mosturflot.ru
                  Ограничение такое: город или населенный пункт должен быть на карте, которая сейчас используется в викторине.
                  Мой журнал.

Комментарий

а почему нельзя выбрать ответ "Белозерск" и еще некоторые города?

Комментарий

По Белозерску и некоторым другим городам вопросов в викторине нет (пока).

Добавлю, что если город есть на карте, но выбрать его нельзя, то предложить свой вопрос по этому городу, конечно, можно. Если в этом смысле.
                      Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 18-11-2011, 13:16.
                      Мой журнал.

Комментарий

Плохо, что если незнаешь ответа, он не появляется в конце. Все-таки хотелось бы узнать, что же это такое. Даже знатокам в Что?Где?Когда?, если они не знают ответа, им его говорят.

Комментарий

Викторина обновлена.

Добавлены новые вопросы, а также теперь после трех неудачных ответов показывается правильный.
                          НО! Допущена одна ошибка. Не, честное слово, не специально Программист, когда переносил данные из таблицы "вопрос-ответ" допустил ошибку, случайно скопировав ответ из другой ячейки. Завтра утром ~ в 9-10 часов он поправит, а пока специальный приз первому, нашедшему ошибку и отписавшемуся в этой теме.
                          Кружка, капитанка и магнит теплохода "Николай Славянов" (раритет, между прочим).
                          Мой журнал.

Комментарий

Мой результат 5 из 6. Забавно!
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Аналогично. 5 из 6. Промахнулся со столицей Золотой Орды
                              2 заход 6 из 6.
                              А где неправильный ответ?

В окрестностях этого города в древности были дремучие непроходимые леса, о чем даже есть шуточная пестня Владимира Высоцкого.-- Этот, Андрей?
                              Ответ Муром. Но система "синеет" и молчит
                              КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                              а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Обработка...
                              X