Сообщение от Друг
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2022.
Свернуть
X
-
-
Очень грамотная оценка. Даже и сказать нечего. Можно только заметить что Андрей регулярно бывает на борту разных теплоходов. Так что он прекрасно все знает.
Прокомментировать:
-
Не могу согласиться с тем, что у МТФ все плохо, два круиза это подтверждают, но вот если бы соединить кухню Булгакова с анимацией на Карамзине- был бы просто идеальный вариант! А спорить о том, что круиз должен проходить исключительно только лишь с созерцанием берегов, просто глупо. Достойная анимация нужна, никто ещё не сказал, что на Карамзине она низкого уровня, очень хороша. Хорошо, что Андрей Рассамахин здесь присутствует и, может быть, расскажет руководству о том, что волнует их потенциальных покупателей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...Надо отметить, что там подобные времена уже прошли и теперь "перетягивание каната" - это как раз удел анимации МТФ. Как собственно и "развлекуха" силами самих туристов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение...А вы на "Радищеве" покойного господина Иванова не застали? ...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПришло на ум потому что это высокоинтелектуальное занятие было весьма популярно у одной из компаний РА. Наравне с пожиранием блинов на скорость.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
На Кариме нет балконов. Я наблюдал за его строительством с закладной доски до выхода в рейс. Если не лень пошуруйте в теме фотовидео. Там есть два моих рассказа о поездках на Красное Сормово. Уже когда теплоход был в эксплуатации, мне удалось неторопясь походить по нему. На основании этого получился вывод. Меня он не устраивает. Разве что на юга на нем сходить из Ростова. Там нет мостов лимитирующих выход на верхнюю палубу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Как минимум на одном теплоходе МТФ есть методист которого я считаю лучшим в РА. .
А вы на "Радищеве" покойного господина Иванова не застали? Он как-то полностью переворачивал представление о методисте, как об озвучке мимопроходимых достопримечательностей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДа, у компании много партнеров, и даже не все отмечены ссылками. Вот расширенный список: https://www.mosturflot.ru/partners/
Но они все самостоятельные структуры, полностью суверенные и автономные, хоть и имеющие партнерские отношения с туроператором.
Просто -
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Уже раз 5 последовало, но Вы видимо хотите, вплоть до сценария программ услышать...
Прокомментировать:
-
Судя по реакции сдаётся мне, что и наличие такой ссылки на сайте МТФ стало сюрпризом для его сотрудников
(Это я, Михаил, не про Вас)
Но они все самостоятельные структуры, полностью суверенные и автономные, хоть и имеющие партнерские отношения с туроператором.
Прокомментировать:
-
А, про это я даже упоминать не стал.
На фоне остального методисты с их перлами - это можно считать, замена анимации.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЯ могу создать свой сайт и сделать там гиперссылку на Ваш. Из этого следует что Вы каким-то образом выражаете мои интересы?
(Это я, Михаил, не про Вас)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВедь на вопрос что конкретно Вы хотите от анимации ответа до сих пор не последовало.
Чтобы хотя бы была на уровне "друзей"-конкурентов. А дальше уже пусть "специально обученные" над этим думают-с
Прокомментировать:
-
Вы будете смеяться, но "пока не сказано иное", есть.
Зайдите на сайте во вкладку "О компании", там есть ссылочка и посмотрите, куда она приведёт
Прокомментировать:
Прокомментировать: