Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Вообще не очень понимаю логику переделки этого теплохода. Сохранять большой блок необалконеных кают при почти полном отсутствии прогулочной палубы. Мне кажется что лучше было бы вместо этих кают устроить там общественное помещение. А под каюты отдать помещение бара на шлюпочной, по моему именно так на Вике, и может быть, одного из носовых салонов. У меня вообще мечта мечт, сходить в длительный круиз на модернизированном 92-016, ну или 301/302, где вместо носового салона на шлюпочной палубе - каюта, и вся площадка перед ней приват балкон.
    C уважением Михаил.

    Комментарий


    • Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
      Вообще не очень понимаю логику переделки этого теплохода. Сохранять большой блок необалконеных кают при почти полном отсутствии прогулочной палубы. Мне кажется что лучше было бы вместо этих кают устроить там общественное помещение. А под каюты отдать помещение бара на шлюпочной, по моему именно так на Вике, и может быть, одного из носовых салонов. У меня вообще мечта мечт, сходить в длительный круиз на модернизированном 92-016, ну или 301/302, где вместо носового салона на шлюпочной палубе - каюта, и вся площадка перед ней приват балкон.
      О переоборудовании какого теплохода вы говорите?

      Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

      Комментарий


      • Забро6ировал, но пока не выкупил, путёвки в круиз Очарование русской провинции на теплоходе Мустай Карим, с 26 октября по 2 ноября. Кстати во многом ‘помогла’ мне решится на второй круиз на Мустае, женщина с ником Иволга. За что ей огромное спасибо. Также забронированы и выкуплены путёвки на теплоход Михаил Булгаков в круиз с 10 - того по 13 - тое июня.
        Не говори 'гоп' пока не прискачешь.:boat:

        Комментарий

        Обработка...
        X