Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация - 2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Да уж господин Павльев жжет))

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил
    Не мог не удержаться от хохота. Представляю вашему вниманию рекламу Волга-Лайна. Все на Свирский, господа (чур меня, чур).

Прокомментировать:

• ivan20481
    Участник ответил
    Речные туристы которые уже приобрели путёвки поздравляю вас,да и те кто только планирует не затягивайте это дело поскольку скидки сезонные и каюты улетают постепенно.
    В этот раз мы выбрали не Мостурфлот а Инфолот поскольку от их компаний мы не разу не были в круизе и надеемся Инфофлот в плане сервиса и экскурсий не подведёт.
    Рейс выбрали 5 дневный по маршруту Москва-Кострома-Москва на теплоходе Лунная Соната с 31 мая по 4 июня.Будем надееться что навигация 2021 состоится и будет без масок.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Пока нет таких указаний. \Все эти вопросы будут решать в момент покупки путевки.

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    Вышел закон, что для заселения в гостиницу теперь нужно нотариально заверенное разрешение на ребёнка, если он без родителей путешествует. Интересно, а на теплоходе тоже будут спрашивать такое разрешение?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Дубна 1 января 2021. Поклонный крест. Установлен в 2019 году.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил
    Сообщение от Холодильник Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что пересели снова на Карамзин. Вот на этот рейс 12 ИЮЛЯ-18 ИЮЛЯ 2021 (7 ДНЕЙ)Николай КАРАМЗИНМосква (СРВ) - Калязин - Рыбинск - Тутаев - Плёс - Кострома - Ярославль - Мышкин - Углич - Москва (СРВ). Но прочитав начало этой темы, про т/х Россию и посмотрев и сравнив цены, попробовали снова сделать пересадку-получилось) У нас тем более 3 человека и трехместная каюта на Карамзине по цене, обходится почти столько же, сколько двухместная и раскладушка на России) Смущает только загрузка России на этот рейс, забронирована только каюта где пойдем мы)
    Да, на Карамзине" с "загрузкой" немного получше будет...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    ...А на 2021 год пока не хочу афишировать - не то чтобы есть что скрывать, просто захотелось побыть немного суеверной...
    А вот это правильно. Мы обычно тоже стараемся не разглашать планы. И знаете какое совпадение. Именно в этом году, когда вся эта история с ковидом только начиналась, позвонила мне дама с Москвы24, мне и до этого приходилось участвовать в их эфирах, и пригласила снять короткий сюжет. Входе которого я подробно поделился с ведущим планами на лето. В результате полный облом.

Прокомментировать:

• Chere
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Так поделитесь что за рейс? Мы в 2020 планировали три. Один успели забрать деньги. Спасибо добрым людям из Ъ. Шепнули что с завтрашнего дня все офисы будут закрыты. Второй - завис. Но мы очень удачно перенесли деньги на третий планировавшийся. С учетом дополнительной скидки этими деньгами закрыли вторую половину оплаты. Так что на МТФ мы тоже не в обиде.
    В 2020 году я, конечно, «отработала» вложенные денежные средства, обошлась без переносов на 2021 год и вместо 4-х круизов получилось 5 - два из них 4-хдневные, в качестве знакомства с Водоходом. Но не всё гладко сложилось в этой навигации.
    Но то было вчера. А на 2021 год пока не хочу афишировать - не то чтобы есть что скрывать, просто захотелось побыть немного суеверной. Я и так много сказала тем, что внесла аванс.
    Могу только сказать - это не МТФ. И это весна - то есть шансов круизу не быть довольно много. Будем поглядеть.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так поделитесь что за рейс? Мы в 2020 планировали три. Один успели забрать деньги. Спасибо добрым людям из Ъ. Шепнули что с завтрашнего дня все офисы будут закрыты. Второй - завис. Но мы очень удачно перенесли деньги на третий планировавшийся. С учетом дополнительной скидки этими деньгами закрыли вторую половину оплаты. Так что на МТФ мы тоже не в обиде.

Прокомментировать:

• Chere
    Участник ответил
    Мы вот, впервые за последние 10 - 15 лет ничего с осени не прикупили. Будем ждать до последнего и мониторить обстановку.
    А я вот всегда все свои речные круизы покупала за день-два до начала. Работа позволяла оформить отпуск за день до начала. Консультировать по телефону, а в дальнейшем по ЭП - легко. А отпускные у нас были - слёзы, так называемые прожиточные после отпуска.
    А вот на 2020 год меня понесло - выкупила 4 круиза. И что из этого вышло - ну уж что вышло. Думала, что это урок на всю оставшуюся жизнь. Ан нет - прикупила-таки тур на 2021 год, внесла аванс. Но теперь не будет хотя бы неожиданности - сама знала что делаю.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Об Армане конечно наслышан, но не более того. Никакой информации поэтому у меня нет.

Прокомментировать:

• Chere
    Участник ответил
    Официальной у меня нет. Но, по данным агенства ОБС, вышли за границу судового хода. Вроде объехать кого-то пытались.
    Мысль, что ушли с судового хода, у меня была. Рассуждала так - обломки, осколки, останки или что ещё там появились не за неделю до аварии на этом участке, а несколько раньше. И теплоход не раз проходил этот участок в обоих направлениях.
    Мы шли с опозданием и, как вариант, могли уйти с судового хода, например, обгоняя (?) кого бы то ни было.
    Но я ни разу не специалист, так что это всего лишь моё частное мнение.
    На сайте Белого лебедя информация о капитане и директоре круиза отсутствует. Интересно, Арман сам ушёл или тоже попросили?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Если вас трое то все логично. По поводу загрузки. "Карамзин" изначально работал на русской линии. У него много поклонников. Хотя, с моей точки зрения, это поклонники того "Карамзина" который был пару - тройку лет назад. Что будет в следующем году, кто знает. Хотя может будет еще лучше. "Россия" вышла на внутренний рынок совсем недавно. До этого на нее даже допосадок вроде не практиковали. По причине что компания которая ее арендовала практиковала прицип childfree. По крайней мере слышал я такое где-то. Ну и чего греха таить. "Россия" комфортнее, но и дороже. В наше время это для многих решающий аргумент. Не буду уже говорить что сейчас в принципе не стоит ожидать бума продаж в долгую. Мы вот, впервые за последние 10 - 15 лет ничего с осени не прикупили. Будем ждать до последнего и мониторить обстановку.

Прокомментировать:

Обработка...
X