Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Длинные рейсы, а отпуска мало...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Длинные рейсы, а отпуска мало...

Добрый день!
    Вот какой вопрос есть к "Мостурфлоту". Не всегда есть временная возможность пойти в длинный рейс. Можно ли сделать так, что, например, в двухместной каюте один человек поедет туда и обратно (полный рейс), а второй человек проедет половину маршрута, потом выйдет, а вместо него сядет другой человек и поедет обратно. Такие манипуляции связаны с тем, что бывает тяжело отпроситься с работы на длинные рейсы или рейсы, которые длятся порядка 10 дней.

Можно, при покупке иметь документы всех четверых пассажиров.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

А четвёртый кто?
      Александр

Комментарий

Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
        А четвёртый кто?
        Непонятно:laughing:.
        Внесла предоплату, попросили копии паспортов тех пассажиров, кто пока предполагает садиться именно в начальной точке.
        Владислав, есть еще такой вопрос. Опция "Реальная загрузка теплохода". Красным цветом отмечены, как я поняла, каюты, за которые внесена оплата или предолата. Остальные каюты в брони (оранжевый цвет). Мне при бронировнии сказали, что каюта должна быть предолчена в течение 3-х дней. Уже больше недели я наблюдаю в брони каюты в носу средней палубы, одноместные в том числе - самые быстро расхватываемые, - за которые, по всей видимости никто предоплату не вносит. Что это за особые условия бронирования? Речь о "Пирогове", 23-31 мая 2012.

Комментарий

Мне бы всё-таки хотелось получить комментарии на свой вопрос выше от сотрудников "Мостурфлота".

Комментарий

Звоните 8-495-221-72-22 Нач. отдела Пронина Татьяна
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
            X