Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поддержим Якова Ивашова. Письмо Речников Камы.
Свернуть
X
-
Я считаю, что во всем должно разобраться следствие. Человека, вина которого не только не доказана, но и не расследована до конца, в СМИ делают чуть ли не главным виновником трагедии. Он не представляет опасности для общества и вряд ли способен влиять на ход следствия, если будет выпущен под подписку.
==========================
У меня есть ощущение, что при всей важности идущих проверок, имеет место и некоторый "заказ" речного туризма. Гоню от себя эту мысль, поскольку неужели эти 1.5 - 2% туррынка кого-то могли настолько заинтересовать, чтобы пользоваться трагической ситуацией?
Комментарий
-
Андрей Рассамахин,
Обьясняют тем ,что якобы может уничтожить документы (улики) Ерунда это все. Все акты регистрируются и копии должны быть в центральном офисе:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Стрелочники назначены... т к нужно показать,что что-то делается. Я не встречал,предьявлено ли ему обвинение или считается задержанным.
Здесь видимо в точку...
В отношении сотрудников Камского речного пароходства, которому принадлежало затонувшее судно "Булгария", возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Об этом 21 июля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей пермской транспортной прокуратуры.
О предъявлении обвинений по возбужденному делу не сообщается, имена конкретных подозреваемых не называются. Близкий к следствию источник рассказал журналистам, что ущерб, нанесенный действиями сотрудников компании, составил 15 миллионов рублей. Так, совет директоров компании не был уведомлен о сделках по аренде теплоходов.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ считаю, что во всем должно разобраться следствие. Человека, вина которого не только не доказана, но и не расследована до конца, в СМИ делают чуть ли не главным виновником трагедии.
Очень страшно от того, что в мирное время гибнут люди.Одного заставили подписать, другого пойти в рейс.... Надо продолжать???
Комментарий
-
При осмотре комиссией проводится визуальное обследование теплохода и работу всего, что включается простым нажатием выключателя. Не проводится никаких интроскопийных обследований корпуса судна и не исследуется досконально работа машин и качество электропроводки. В этом проблема . Это все равно , что врач в белом халате в кабинете с ручкой пытается со слов больного выдать диагноз - при этом не совершая никаких манипуляций над ним и не проводя никаких анализов и исследований с помощью медтехники по причине банального отсутствия последней. У нас остались одни слова , слова.. нет уж спецов и спецтехники...Мне кажется, я уверен... и тд....
Комментарий
-
alexpop,
Не говорите ерунды, проверка корпуса занимает минуты... есть специальные приборы. Посмотрите в инете. Причем для этого судно поднимать в док не нужно. Это ранее сверлили в доке и мерили толщины.
Проверяются механизмы на холостом ходу и под нагрузкой. Это все отмечается в документах. На любом судне в документах указан не только мощность ГД, но и электрическая мощность оборудования
И если при нагрузке выбивает защиту, то это указывает на неисправность.....
И что за комиссия ? Инспектор Регистра ! О чем составляется акт, который Вы можете посмотреть даже в инете на сайте РРР (если имеете допуск) не говоря уже о актах освидетельствания.
Вы хоть прочтите письмо речников в этой ветке, там все указано!
Посмотрите,как это делается...
И если о механизмах всегда можно сказать, что вот.. вчера при проверке работало а вот сегодня сломалось, то о корпусе сказать.. вот вчера соответствовал, а сегодня уже не соответствует-нельзя т к это легко проверяется....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Регистр вообще может видеть судно которое проверяет первый раз.Но на судне есть все документы как на корпус,так и на механизмы.Все замеры,промеры и т.д делают технологи на СРЗ.Все гидравлические испытания,замеры сопротивления изоляции,испытания автоматики,пожарная сигнализация и т.д на всё есть акты проверок.Регистр работает с этими документами,но и конечно непосредственный осмотр проводимый им.
Комментарий
-
Все замеры,промеры и т.д делают технологи на СРЗ.Все гидравлические испытания,замеры сопротивления изоляции,испытания автоматики,пожарная сигнализация и т.д на всё есть акты проверок.Регистр работает с этими документами,но и конечно непосредственный осмотр проводимый им.
Комментарий
Комментарий