Владу не впервой брать нагрузку на себя.В следующую навигацию "Есенин" впервые работает полностью, или почти полностью, для русотуристо. Остается позавидовать гостям "Есенина", а гостям "Булгакова" сказать, все будет отлично, налаженный механизм будет работать как часы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация - 2020
Свернуть
X
-
Понятно. Интересно, а кого на "Булгакове" у руля планируют поставить?Сообщение от nadin Посмотреть сообщениеДиректором круиза на теплоход ,,Сергей Есенин,, назначен Владислав Хасиков.
Комментарий
-
Булгаков второй после Виктории теплоход по премиальности на которых плавают наши. Из-за назначения Владислава на Есенин получается два вывода.
1. Поскольку по рейтингу директоров круизов первые два места занимают Хасиков и Болотнова, то скорее всего она и возглавит Булгаков
2. А Виктория, где сейчас прекрасно работает Елена , не будет ходить с русскими туристами.
Вот так. Одно из другого.
Это только мое мнение и рассуждения. Вполне вероятно я ошибаюсь
Комментарий
-
Добрый день! через он лайн чат ответа не получила в МостурфлотеСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
скидки раннего бронирования будут ?
Комментарий
-
Неужели инфляция за год равна скидке раннего бронирования ?))))) Смешное объяснение. Лучше бы просто ответили "Нет" скидки не будетСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПоскольку отдел продаж счел возможным оставить прошлогодние цены, то скидки раннего бронирования на эти три круиза "Грина" и "Виктории" не будет.
Комментарий
-
Извините не очень Вас понял. Честное слово. Может потому что не экономист. Даже по официальным данным инфляция за год где-то в районе 4 - 6%, а если судить по ценникам магазинов в которые хожу от не меньше 10%. Так что если МТФ сохранил прошлогодние цены на эти рейсы, честно говоря не помню что почем было, то даже при отсутствии скидки раннего бронирования, мы вроде не в накладе. Или я что-то не понимаю... Да, и однозначно радует что в отличии от навигации 2019, оба рейса "Грина", что называется ходовые.C уважением Михаил.
Комментарий
-
А про иронию - инфляция порядка 4% официальная
. Скидка раннего бронирования порядка 10%. Вы сравниваете эти две величины, насколько я поняла из Вашего ответа. Они не сравнимы. Да и экономический смысл скидки раннего бронирования несколько иной. Может я чего не поняла...
Комментарий

Комментарий