Сообщение от Rower777
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речная катастрофа на Волге д\э Булгария
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Rower777 Посмотреть сообщениеНе сваливайте все в один котел.
Титаник это судьба! Но вот с "Булгарией" нет.
Вот в этом то и вся беда! Для нас главное как, много народу ходило и ничего,значит и мы пойдем и ничего не случится.А вопрос то в том эти все люди плавали в разное время и в прошлом. А не нужно сравнивать прошлое и настроящее.И всегда нужно знать что любая вещь и машины имеют свойства изнашиваться
Вон тот-же "Гоголь" 100 лет и работает. А вкладывали бы побольше денег - еще лучше работал бы.Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Сообщение от Rower777 Посмотреть сообщениеВот в том и беда,что на все остальное они закрывают глаза.Хотя водные виды транспорта имеют повышенную опасность!
Выбирать нужно с умом.А иначе лучше отдохнуть по другому!
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеАДГ нет?
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеВнимательно прочитал все 28 стр, есть что сказать, сам в прошлом году наелся "Булгарией", но .. не могу, нет никаких моральных сил. Может быть позже.
Но может быть позже это уже будет выглядеть как оправдание, а не как истина.
Руслан Борисович, набирайтесь моральных сил и всё же напишите..... Сейчас нужна достоверная информация, а не опусы журналюг и телевизионщиков.
Мои соболезнования родным и близким погибших.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПредварительные итоги уже подведены. Виноват капитан, который несколько десятков лет на Волге отработал, виновата "Интурволга", туроператор, который выполнил основную свою функцию - загрузил теплоход туристами. Собственник теплохода не виноват, он ни при чем.Все как всегда....
Еще раз всем кого задела эта трагедия - соболезнованияПоследний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-07-2011, 09:00.
Комментарий
-
http://www.1tv.ru/videoarchive/34993 Ссылка на видеоархив 1 канала. Эфир от 11.07.2011 "Пусть говорят". Для тех, кто не успел посмотреть.
Комментарий
-
Найдутся виновные...накажут....забудут......
И только в семьях погибших родственников эта боль не угаснет.
А мы как относились халатно к себе так и будем относиться.....Но помните на следующем месте от халатности коррупционеров и вас самих,можете пострадать и вы сами!
Я думаю многие выражают соболезнования сейчас,но при этом сами же молятся что это с ними не произошло.
А когда коснется вас будет уже поздно что то думать.
Комментарий
-
Сообщение от Rower777 Посмотреть сообщениеНайдутся виновные...накажут....
Комментарий
-
Сообщение от sutlon Посмотреть сообщениеВы действительно так думаете?
не думаю что глава мчс и глава татарстана думали как спасти и разрабатывали стратегии.Они думали только о том как спасти свои шкуры,вот и все!
Комментарий
-
Скажу за себя. За других не знаю. Лично я всегда оцениваю пассажирское судно с точки зрения безопасности. Просто на автомате оцениваю. Я не говорю о европейских водах - у меня нет оснований не верить ,например, финским или немецким с/владельцам и их судам. Я говорю о странах типо РФ, корумпированных, отсталых во всех отношениях. Например, страны Юго-ЫВосточной Азии подходят под эту градацию, Индия, Африка и Юж.Америка. Местный флот, как речной , так и морской примерно на уровне нашего. Старый, убитый, за взятки плавающий с нарушением всех норм и правил.
К примеру, в Инлдонезии у меня был выбор для полета с о.Бали на о.Ломбок : лететь на самолете , на пароме или на скоростном катере. Хотелось на пароме, не спешно, чтобы поглазеть по маршруту другие острова и изнутри на индонезийский паром глянуть, проникнуть в рубку, поболтать с командой,капитаном и т.п. В итоге: посмтрел я на эти "булгарии" и выбрал скоростной катер туда, а обратно самолетом пришлось, т.к. и на обратную дорогу не увидел безопасного для меня и жены судна с моей точки зрения безопасного. Кроме явной изношенности паромов, также явный перегруз по людям и машинам, крены, незакрывающиеся аппарели, неадекватный экипаж. Ну их нах, сказал я. Аварии там в ЮВА и на островах = обычное дело, раз в месяц - пож-та. Сообщают толшько тогда, когда погибнет какое-то кол-во иностранных туристов, а про местных только в местных СМИ.Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-07-2011, 09:03.
Комментарий
-
Сообщение от Rower777Можно было узнать что за судно и на чем поплывете.В каком состоянии и т.п.поэтому я и сравнивал с покупкой авто причем с рук а не в автосалоне где дается гарантия.Да и потом что эти законы перечитывать,с этим законом только в туалет ,извините,ходить.Думаете, большинство его соблюдают? ))))
А вот с самолетом привел просто похожий пример,во всех остальных крушениях самолетов это уже судьба.
Комментарий
Комментарий