Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речная катастрофа на Волге д\э Булгария

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rower777 Посмотреть сообщение
    Не сваливайте все в один котел.
    Титаник это судьба! Но вот с "Булгарией" нет.

Вот в этом то и вся беда! Для нас главное как, много народу ходило и ничего,значит и мы пойдем и ничего не случится.А вопрос то в том эти все люди плавали в разное время и в прошлом. А не нужно сравнивать прошлое и настроящее.И всегда нужно знать что любая вещь и машины имеют свойства изнашиваться
    Если призадуматься, то Вы говорите тоже то и я....Вы приходите на причал, у Вас билет...Откуда и чего Вы можете знать, если Вы хотите в круиз.... Ща все корабли старше 25 лет(писалось выше)... и чего? В круизы не ходить?
    http://img89.imageshack.us/img89/8578/55255710.gif

Комментарий

Не сваливайте все в один котел.
      Титаник это судьба! Но вот с "Булгарией" нет.

Вот в этом то и вся беда! Для нас главное как, много народу ходило и ничего,значит и мы пойдем и ничего не случится.А вопрос то в том эти все люди плавали в разное время и в прошлом. А не нужно сравнивать прошлое и настроящее.И всегда нужно знать что любая вещь и машины имеют свойства изнашиваться
      Да туристы то откуда в курсе, в каком состоянии теплоход? Вы когда авиабилеты покупаете, вам рассказывают, какого года самолет и как его обслуживают?
      Вон тот-же "Гоголь" 100 лет и работает. А вкладывали бы побольше денег - еще лучше работал бы.
      Не наступай на комингс!

Комментарий

Вот в том и беда,что на все остальное они закрывают глаза.Хотя водные виды транспорта имеют повышенную опасность!
        Выбирать нужно с умом.А иначе лучше отдохнуть по другому!
        Сравните с самолетами... я лучше на речку чем в турцию

Комментарий

• Внимательно прочитал все 28 стр, есть что сказать, сам в прошлом году наелся "Булгарией", но .. не могу, нет никаких моральных сил. Может быть позже.
          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сейчас все приходят в себя.Осознание придет позже.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
              АДГ нет?
              АДГ на 785 нет...т.е. есть его подобие - 2 цилиндровый дизель , которому как в пулемет максим надо заливать воду через каждые ...минут. На 1 валу генератор и компресор. Все что он мог это питать 12 вольтовые лампы коридора - аварийки. На румпель,аксиометр, и огни бортовые у него не хватало мощности.Запуск вручную. А не через 15 секунд как у всех и на автомате. Глох постоянно .Обороты нестабильные.

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                Внимательно прочитал все 28 стр, есть что сказать, сам в прошлом году наелся "Булгарией", но .. не могу, нет никаких моральных сил. Может быть позже.
                Я всё прекрасно понимаю, всё осознаю....
                Но может быть позже это уже будет выглядеть как оправдание, а не как истина.
                Руслан Борисович, набирайтесь моральных сил и всё же напишите..... Сейчас нужна достоверная информация, а не опусы журналюг и телевизионщиков.

Мои соболезнования родным и близким погибших.

Комментарий

• Предварительные итоги уже подведены. Виноват капитан, который несколько десятков лет на Волге отработал, виновата "Интурволга", туроператор, который выполнил основную свою функцию - загрузил теплоход туристами. Собственник теплохода не виноват, он ни при чем.

Комментарий

• Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
                    Предварительные итоги уже подведены. Виноват капитан, который несколько десятков лет на Волге отработал, виновата "Интурволга", туроператор, который выполнил основную свою функцию - загрузил теплоход туристами. Собственник теплохода не виноват, он ни при чем.
                    Что и требовалось доказать Все как всегда....
                    Еще раз всем кого задела эта трагедия - соболезнования
                    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-07-2011, 09:00.
                    http://img89.imageshack.us/img89/8578/55255710.gif

Комментарий

• http://www.1tv.ru/videoarchive/34993 Ссылка на видеоархив 1 канала. Эфир от 11.07.2011 "Пусть говорят". Для тех, кто не успел посмотреть.

Комментарий

• Найдутся виновные...накажут....забудут......
                        И только в семьях погибших родственников эта боль не угаснет.
                        А мы как относились халатно к себе так и будем относиться.....Но помните на следующем месте от халатности коррупционеров и вас самих,можете пострадать и вы сами!
                        Я думаю многие выражают соболезнования сейчас,но при этом сами же молятся что это с ними не произошло.
                        А когда коснется вас будет уже поздно что то думать.

Комментарий

Найдутся виновные...накажут....
                          Вы действительно так думаете?

Комментарий

• Сообщение от sutlon Посмотреть сообщение
                            Вы действительно так думаете?
                            Сомневаюсь(((к сожалению(((
                            не думаю что глава мчс и глава татарстана думали как спасти и разрабатывали стратегии.Они думали только о том как спасти свои шкуры,вот и все!

Комментарий

• Скажу за себя. За других не знаю. Лично я всегда оцениваю пассажирское судно с точки зрения безопасности. Просто на автомате оцениваю. Я не говорю о европейских водах - у меня нет оснований не верить ,например, финским или немецким с/владельцам и их судам. Я говорю о странах типо РФ, корумпированных, отсталых во всех отношениях. Например, страны Юго-ЫВосточной Азии подходят под эту градацию, Индия, Африка и Юж.Америка. Местный флот, как речной , так и морской примерно на уровне нашего. Старый, убитый, за взятки плавающий с нарушением всех норм и правил.

К примеру, в Инлдонезии у меня был выбор для полета с о.Бали на о.Ломбок : лететь на самолете , на пароме или на скоростном катере. Хотелось на пароме, не спешно, чтобы поглазеть по маршруту другие острова и изнутри на индонезийский паром глянуть, проникнуть в рубку, поболтать с командой,капитаном и т.п. В итоге: посмтрел я на эти "булгарии" и выбрал скоростной катер туда, а обратно самолетом пришлось, т.к. и на обратную дорогу не увидел безопасного для меня и жены судна с моей точки зрения безопасного. Кроме явной изношенности паромов, также явный перегруз по людям и машинам, крены, незакрывающиеся аппарели, неадекватный экипаж. Ну их нах, сказал я. Аварии там в ЮВА и на островах = обычное дело, раз в месяц - пож-та. Сообщают толшько тогда, когда погибнет какое-то кол-во иностранных туристов, а про местных только в местных СМИ.
                              Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-07-2011, 09:03.

Комментарий

• Сообщение от Rower777
                                Можно было узнать что за судно и на чем поплывете.В каком состоянии и т.п.поэтому я и сравнивал с покупкой авто причем с рук а не в автосалоне где дается гарантия.Да и потом что эти законы перечитывать,с этим законом только в туалет ,извините,ходить.Думаете, большинство его соблюдают? ))))
                                А вот с самолетом привел просто похожий пример,во всех остальных крушениях самолетов это уже судьба.
                                Сравнивать с покупкой авто некорректно. Когда вы покупаете авто вы в большей степении ответсвенны за его техническое состояние и только вы ответственны как вы будете им управлять. А если вы покупаете путевку на теплоход большая часть ответсвенности на государстве. Или туристы сами должны проверять наличие техосмотра у теплохода, дипломы у капитанов и тд. То есть по вашей логике, когда мы садимся на самолет, поезд, такси и тд мы сами должны разбираться во всех этих транспотрных средствах. ЖКХ вот тоже все уже изнашивается...то есть перед включением газа надо пробежать и проверить состояние труб...а то вдруг чего...

Комментарий

Обработка...
                                X