Алексей77, устроим встречу в Угличе и Мышкине на первомайские.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда едем-2008
Свернуть
X
-
Да, "Кржижановский" и "Бауман" там, вроде, как раз пересекаются. :bye::bye::bye:Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеАлексей77, устроим встречу в Угличе и Мышкине на первомайские.
Комментарий
-
По мне важен не маршрут и его поочередность, а сам факт пребывания в этих городах, конечно " Щорс"Так самое интересное, что они в Москву не возвращаются, они в Мышкине остаются!!!
Simeon, так у какого же теплохода такой замысловатый маршрут?
Комментарий
-
Я думаю, Simeon, маршрут тоже важен. Будет забавно, если Вас высадят в Мышкине. Всем спасибо, все свободны.:laughing:Сообщение от Simeon Посмотреть сообщениеПо мне важен не маршрут и его поочередность, а сам факт пребывания в этих городах, конечно " Щорс"
Комментарий
-
Не переживайте, Simeon, мы шутим!Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЯ думаю, Simeon, маршрут тоже важен. Будет забавно, если Вас высадят в Мышкине. Всем спасибо, все свободны.:laughing:
Щорсовцы своих не оставят и благополучно вернут домой!!! :yes:
А в Мышкине Вы еще и увидитесь с нами!!!
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Я с друзьями в этом году тоже в Пермь в конце июля. "Салават Юлаев" доставит нас из Самары.Осенью хотелось бы в Тверь или куда больше форумского народа соберется, закрыть навигацию по морозцу.Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеаналогично!!!!!!!!!
Комментарий
-
Какой наплыв народа к нам))http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форума
fftopic:
Комментарий
-
Катюшка! Придется тебе на причал приезжать каждый день, как на работу!!! :laughing: :laughing: :laughing: Зато сколько энтузиастов повидаешь сразу!!! :yes:Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеКакой наплыв народа к нам))Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Ну не всех, в конце июля меня не будет:no2:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеКатюшка! Придется тебе на причал приезжать каждый день, как на работу!!! :laughing: :laughing: :laughing: Зато сколько энтузиастов повидаешь сразу!!! :yes:http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форума
fftopic:
Комментарий
-
Круиз «Москва - Углич - Мышкин - Москва» (c 30 апреля по 3 мая 2008) на теплоходе «Ленин»
Круиз «Москва - Санкт-Петербург (2 дня) - Москва» (c 01 по 13 июля 2008) на теплоходе «Феликс Дзержинский»
Круиз «Москва - Астрахань - Москва» (c 11 по 28 августа 2008) на теплоходе «Феликс Дзержинский»
Кто идёт?Последний раз редактировалось Seneca; 29-03-2008, 20:07.А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий

У меня, наконец, появилась определенность в планах. Итак - "Феликс Дзержинский". Рейс Москва-Питер-Москва с 01.07. :boat:
Комментарий