Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместный круиз с иностранцами

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Совместный круиз с иностранцами

Добрый день уважаемые форумчане! Всем привет!
    Вливаюсь в Ваши ряды с большим удавольствием
    Не знаю к какой категории себя отнести....то ли к великим покорителям речных просторов, то ли к начинающим туристам? Но 2 похода на теплоходах уже за плечами. Первый опыт был на "пузыре" "Николай Славянов" до Н.Новгорода, второй на "Феликсе Дзержинском" до Плеса. Восторг непередаваемый!!!
    В этом году хоти с женой до Питера сходить или из Питера - односторонний рейс. В связи с этим у меня к Вам вопрос: много рейсов Питерских совместно с иностранцами. Если у кого то из Вас есть опыт хождения на таких совместных рейсах, расскажите, чем они хороши и чем не очень.
    Не очень то хотелось бы получить негатив от вроде бы такого замечательного отдыха.
    Заранее благодарен всем ответившим.
    С уважением к Вам всем.

Ничего плохого отметить не могу.
    Главное, чтобы иностранцы не оказались китайцами или японцами.
    У них очень специфическое поведение.
    Если европейцы - все нормально. как правило.

Комментарий

На теплоходах Круизной Компании "Мостурфлот" к каждой российской группе закреплен сотрудник компании, он и "папа и мама" для любого туриста из российской группы. Можете безбоязненно отправляться в круиз с интуром, разочарования не будет.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Мне нравится ходить в круизы с интуром. Пока мне попадались круизы с американцами, французами и испанцами. Все было хорошо. Но больше всего мне понравились американцы. Это были очень интеллигентные люди из калифорнийского университета. Возможно, это были бывшие выпускники или препы, т.к. самому младшему было лет 50. Через два дня мы уже вспомнили весь запас английских слов, выученных в школе, и довольно успешно общались. Мне очень нравилось в этом круизе, что каждое утро начиналось с улыбок, которые продолжались весь день. Пусть говорят, что улыбки американцев не искренние. А мне приятно, когда встречный чел. мне улыбается, а не отводит глаза, зло косится или смотрит, как сквозь стену.
        Хочу отметить, что возраст интуристов в основном пенсионный. Не ждите веселых молодежных компаний. Но они тоже любят танцевать, ходить на концерты. Мне понравилось, как каждый вечер танцевали испанцы.
        Меню подстраивается под интур. Например, с американцами мы кушали супы в ужин. Кухня была русская.
        Все развлечения на теплоходе в основном для интура. Вы можете принимать в них участие. Тем более,что многие русские владеют ин. языками. В прошлом году гидом у нас была молодая девушка Даша. Форумчане хорошо знают ее. Даша проводила у нас конкурсы, спевки. Что еще не помню. Меня больше интересует всегда вид с палубы.
        В Мостурфлоте действительно к каждой русской группе прикреплен рускоязычный гид. Все экскурсии проводятся отдельно для русской группы.
        Информация по маршруту только на информационном стенде и на листовках с планом на день.
        Короче говоря, не ждите особой развлекухи, но можете получить (или нет) дополнительные опции, которых нет в русских круизах: чистые полотенца каждый день, которые вам красиво сложат на кровати; дневной чай-кофе. Ну еще что-нибудь эдакое.
        Маршрут в Питер с интуром однообразен. Обычно это М.-Углич-Ярославль-Горицы-Кижи-Мандроги-С.П.
        Еще плюс! Чаще всего в Мандрогах интуристов кормят вкусным шашлыком.
        Маршрут М.-С.П. мой самый любимый. Очень красивые реки, озера. Я каждый год прохожу его хотя бы в одну сторону.
        Я каждый год хожу в круиз с интуром, т.к. устраивает цена.
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

В 2005т г. криз на "А. Пирогове" с немцами (нас 20 чел., немцев- 80). Было замечетельно!
          Два минуса:
          1. Сопровождение на немецком.
          2. Сказки рассказывали по утрам и вечерам на немецком (имена сказочных героев называли-произносили на русском).
          т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Обработка...
          X