Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАВИГАЦИЯ 2012
Свернуть
X
-
Уважаемые речные путешественники!
Навигация идет полным ходом! Кто-то уже успел сходить в круиз, кто-то прямо сейчас находится на палубе речного теплохода, а кто-то отсчитывает дни до того приятного и долгожданного момента, когда взойдет на борт. В столице много мест, в которых можно скоротать время до круиза.
В выходные, возможно, кто-то из Вас захочет посетить Московский зоопарк.
Будете там - передавайте привет...
Но обо всем по порядку >>>www.mosturflot.ru
(495) 22-17-222
(812) 600-70-20
Комментарий
-
Добро пожаловать в круиз на наших теплоходах: "Фёдор Достоевский","Хирург Разумовский","Валерий Чкалов"
Комментарий
-
такой вопрос, несколько наивный.
а если ноут пронести через эту штуку сканирующую, при входе на причал, там же электромагнитное излучение, да?
информация не сотрется?
на самолетах я не летела никогда, поэтому параллелей провести не могу.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Мурка, а зачем его черезСообщение от Мурка Посмотреть сообщениештуку сканирующуюВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеМурка, а зачем его через (радиолокационный сканирующий портал) проносить-то?спасибки за ответ!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа если ноут пронести через эту штуку сканирующую, при входе на причал, там же электромагнитное излучение, да?
информация не сотрется?
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеМой ноут проехал через сканер в багаже без потерь.
С уважением.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от t-kostet Посмотреть сообщение...ВЪ загнал четыре теплохода в затон из-за отсутствия спроса на рейсы Питер-Москва, у них идет конкретный недогруз....
Во-первых, не 4, а 1.
Во-вторых, тх Санкт-Петербург только через месяц, в конце июля отправляется в затон на модернизацию. Его рейсы выполнит Кронштадт.
В-третьих, проблемы с загрузкой есть у всех операторов в этой навигации. Практически без исключений.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВо-вторых, тх Санкт-Петербург только через месяц, в конце июля отправляется в затон на модернизацию. Его рейсы выполнит Кронштадт.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЧто за модернизация?! Балконы на нём сделают?
Но читал на форуме Водохода ответ компании на вопрос про Санкт-Петербуг.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОтвечу здесь, чтобы не офтопись в странной теме про отзыв про круиз на Радищеве, взятый с другого ресурса.
Во-первых, не 4, а 1.
Во-вторых, тх Санкт-Петербург только через месяц, в конце июля отправляется в затон на модернизацию. Его рейсы выполнит Кронштадт.
В-третьих, проблемы с загрузкой есть у всех операторов в этой навигации. Практически без исключений.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Комментарий
Комментарий