Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Там отправление в 23:00, а прибытие в 9:00! Какие же 4 дня?! 2 дня + 10 часов.
    К тому же, т/х, обычно, приходят чуть раньше означенного времени, а значит, подъём на завтрак в 6:30?
    Я с 2007 г., выбирая круиз, стал обращать внимание на время отправления и прибытия, т.к. многие ТК делают позднее отправление и раннее прибытие, тем самым незаметно увеличивая стоимость круиза.
    За "Мостурфлотом" раньше я такого не замечал, что явилось одной из причин моей симпатии к нему.

Комментарий

• Папа-моряк, хотите верьте, хотит нет, но в подобных особенностях расписания нет, ну или почти никогда нет чьего-то "злого умысла" Для этого дополнительного рейса, введенного буквально только что, не нашлось свободных, более удобных ниток на КиМ. Иначе теплоход пошел бы, скорее всего, в Углич и-или Мышкин, что экономически гораздо более оправдано.

UPD: да, и почему прибытие раньше? Ну причаливание может быть на 15 минут раньше, но при этом никто туристов немедленно с борта не гонит. Традиционная толпа в вестибюле обычно результат собственной инициативы участников рейса Вполне можно неспеша позавтракать и выйти, тем более, что завтрак ШС.
      Мой журнал.

Комментарий

• Да я понимаю, что все расписания подгоняются и согласовываются с возможностью т/х пройти КиМ, шлюзы и т.д. в определённое время. Да и с наличием свободных причалов, наверняка, тоже... Также я понимаю (или, по крайней мере, догадываюсь), что эта работа сложная и кропотливая - 1001 фактор надо согласовать и увязать в один... Нет - в одно... расписание.

Просто я высказал своё мнение, касательно цены на этот круиз (из серии "почему мне это не интересно").

Комментарий

• Вообще мне такие рейсы с приходом в Москву рано утром интересны как КВД с пятницы по понедельник. Не надо весь последний день прыгать по шлюзам, а проходить их ночью. А утром ополоснулся, позавтракал, переоделся и на работу. Просто я и живу и работаю недалеко от СРВ. Как говорится с коробля на бал! А самое главное более объемный рейс получается. Собственно в инфофлоте уже второй год такие рейсы существуют. Особенно меня заинтересовали КВД на Фурманове. За один уикенд: Тверь, Углич, Мышкин. Намного интереснее, чем по пол-дня сидеть в Сосенках и Калязине.

Комментарий

• Я не очень люблю круизы выходного дня, для меня это слишком мало. К тому же в тот-же Углич, Мышкин или Ярославль можно и на машине смотаться, что частенько и делаю. А вот идею утреннего прихода в Москву целиком и полностью поддерживаю. Крайний день, уже не отдых. Народ в массе мается по палубам и на лицах тихий сплин.

С уважением.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от славан Посмотреть сообщение
              Вообще мне такие рейсы с приходом в Москву рано утром интересны как КВД с пятницы по понедельник. Не надо весь последний день прыгать по шлюзам, а проходить их ночью. А утром ополоснулся, позавтракал, переоделся и на работу. Просто я и живу и работаю недалеко от СРВ. Как говорится с коробля на бал! А самое главное более объемный рейс получается. Собственно в инфофлоте уже второй год такие рейсы существуют. Особенно меня заинтересовали КВД на Фурманове. За один уикенд: Тверь, Углич, Мышкин. Намного интереснее, чем по пол-дня сидеть в Сосенках и Калязине.
              Правильно идите в эти круизы, когда что то есть новое интересное!Фурманов отличный теплоход!

Комментарий

• Б747, скажите пожалуйста, Вы ходили на "Фурманове"? Расскажите поподробнее: маршрут, экскурсии, питание, развлекательная программа. В каком году это было? От какого туроператора? Теплоход для Российских туристов относительно новый, это всем будет интересно.
                Мой журнал.

Комментарий

• Летом обязательно пойду на Фурманове,а отзывы о нём только положительные!

Комментарий

• А можно ссылочку? Чьи отзывы? Для Россиян довольно новый теплоход, поэтому интересно, кто, куда на нем ходил, и что там было.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Я там видел только один рассказ о совместном с иностранцами круизе, но по самому теплоходу очень мало. А маршрут - да, маршрут классический, шикарный Но по нему не единственный теплоход ходит.
                      Мой журнал.

Комментарий

• Подскажите когда будет описание стоянок рейса
                        Москва (СРВ) - Кижи - Пеллотсари - Сортавала - Валаам - Коневец - Санкт-Петербург
                        с 19.08.12 по 27.08.12
                        на т.х. Булгаков
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Расписание стоянок есть

А описания экскурсий будут чуть позднее, хотя в принципе там все достаточно обычно.
                          Какой конкретно город (стоянка) интересует? Я попробую узнать, что там уже готово.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Пеллотсари, Сортавала, Коневец. Тут нас не было хотелось бы знать что будет на этих стоянках, куда поведут.
                            Зарание спасибо за ответ.
                            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Предварительно так:
                              Пеллотсари: "экологическая тропа" (самостоятельная прогулка по острову).
                              Сортавала: с рейда, на выбор - пешеходная по городу с посещением двух музеев (уточняется) или автобусно-пешеходная на мраморный карьер.
                              Коневец: с рейда, пешеходная на центральную усадьбу монастыря, с посещением Казанского скита и "Конь-камня".
                              Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Предварительно так:
                                ...Коневец: с рейда, пешеходная на центральную усадьбу монастыря, с посещением Казанского скита и "Конь-камня".
                                С рейда на остров туристов, скорее всего, доставят на теплоходике (катере) "Коневец", который можно увидеть в фильме "Придел Ангела".

На остров очень рекомендую одеть удобную обувь с нескользящей подошвой. А также, иметь с собой дождевик (с зонтиком ходить по лесу не очень удобно), т.к. по словам экскурсовода, которая водила нас по острову в 2009 г., там почти каждый день шёл дождь. Иногда - до обеда, иногда - после). До 12 июля было только 2 дня совсем без дождя. В один из таких "бездождевых" дней мы и посетили этот остров - повезло, наверное.

Но "посещение" Казанского скита, скорее всего, обернётся его внешним осмотром из-за забора, т.к. внутрь обычных туристов не пускают.
                                Андрей! Обратите на этот нюанс внимание, чтобы у туристов потом к "МТФ" претензий не было: "В квитанции написано: Корова рыжая - одна..."!

Комментарий

Обработка...
                                X