Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Стоянка Новая Ладога и экскурсия Старая Ладога на автобусе.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• В ознаменование этих преобразований и в честь исторического наследия викингов, корабли получат новые названия: "Викинг Рюрик", "Викинг Хельги", "Викинг Ингвар" и "Викинг Трувор".
      Интересно кто будет кем?
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Интересно кто будет кем?
        не знаю, самой интересно
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• А что с июньскими совместными рейсами на Булгакове? У других они продаются, а на сайте мостурфлота их вообще нет. Почему?

Комментарий

• Эти рейсы не могут продаваться ни у кого. Пока нет номеров кают под "русский блок", поэтому продаж быть не может.
            Турагентам рассылалось полное расписание для ознакомления, но продаж на внутреннем рынке по этим рейсам пока нет.
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Эти рейсы не могут продаваться ни у кого. Пока нет номеров кают под "русский блок", поэтому продаж быть не может.
              Турагентам рассылалось полное расписание для ознакомления, но продаж на внутреннем рынке по этим рейсам пока нет.
              При этом они есть на многих сайтах, даже с ценами. Вот например:
              http://www.peku-poccuu.ru/b/50

А когда они в продажу поступят для нас?

Комментарий

• Пока точно сказать нельзя, поскольку идут переговоры с иностранным туроператором по этим рейсам. Допосадка будет, но пока нет точного количества и номеров кают. "Мостурфлот" также заинтересован в том, чтобы как можно скорее начать продажи на эти рейсы.
                Наличие этих круизов в таблице некоторых турагентов не означает продаж на эти рейсы.
                Чтобы убедиться в этом, достаточно попробовать забронировать каюту через агентство. Заказ могут принять, но подтверждения и оплаты не будет.
                Мой журнал.

Комментарий

• Начинается бронирование и продажа путевок на два майских рейса теплохода "Николай Карамзин".
                  www.mosturflot.ru
                  (495) 22-17-222
                  (812) 600-70-20

Комментарий

• Сообщение от Круизная компания «Мостурфлот» Посмотреть сообщение
                    Начинается бронирование и продажа путевок на два майских рейса теплохода "Николай Карамзин".
                    Маршрут круиза интересный! Дни подходящие! Нет трёхместных кают (нижняя палуба не рассматривается).

Комментарий

• Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
                      Маршрут круиза интересный! Дни подходящие!
                      Ну а что, собственно интересного в первомайском рейсе? Раньше за это время ходили Тверь-Углич-Мышкин, а то и до Ярославля. А тут только Углич-Мышкин и всю ночь меж ними стоять. Пока только у инфофлота на первое мая более-менее нормальный рейс Тверь-Углич-Мышкин-Калязин. Будем надеяться, будут еще теплоходы на майские от Мостурфлота.

Комментарий

• Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                        Ну а что, собственно интересного в первомайском рейсе? Раньше за это время ходили Тверь-Углич-Мышкин, а то и до Ярославля. А тут только Углич-Мышкин и всю ночь меж ними стоять. Пока только у инфофлота на первое мая более-менее нормальный рейс Тверь-Углич-Мышкин-Калязин. Будем надеяться, будут еще теплоходы на майские от Мостурфлота.
                        Просто я не посещал пока Ярославль,Плёс и Кострому. Поэтому мне и интересно. Был бы это С.Есенин,было бы здорово!

Комментарий

• Андрей Рассамахин, а что случилось с 3-х местными каютами на средней палубе "Сурикова". В плане палуб на 2012 год, на ней только двушки. Схема не верна или теплоход переоборудован. В этом году мы были именно в трешке.

Комментарий

• Трехместные каюты остались на главной палубе. На средней палубе стандартные каюты сделаны двухместными.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин, спасибо за оперативный ответ. Хотя жаль, уютно было.

Комментарий

• Полки в этих каютах хотя и были вполне надежными, выглядели не слишком эстетично. Тем более, что для иностранцев они все равно продавались почти исключительно в двухместном варианте, и третья полка только мешала. Часть кают в 3-местном исполнении на главной палубе оставили именно для "российских" рейсов.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X