Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАВИГАЦИЯ 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все-таки хотелось бы уточнить, хотя бы предварительную информацию (бронирование-то уже в самом разгаре):
    На майские, какой длины будут рейсы - трехдневки, или около 8?
    Будут ли еще полностью русские рейсы куда-нибудь в направлении Казани и Самары? Или только Питер?

Комментарий

Бронирование идет пока только на те рейсы, расписание по которым уже готово. У "Мостурфлота" в следующем году уже есть 10 рейсов с заходом в Казань и 4 с заходом в Самару, плюс рейсы партнеров. Так что уже есть из чего выбрать
      Мой журнал.

Комментарий

В июне выбрать почти нечего, не говоря уж о мае( А когда наконец будет расписание?)

Комментарий

На четыре теплохода уже расписание есть. По мере готовности будут добавления и изменения.
          Мой журнал.

Комментарий

Когда ожидается полное расписание неизвестно?

Комментарий

Будет хоть один теплоход, с трёхместными каютами,расположенными не на нижней палубе,для наших туристов?

Комментарий

Сергей Есенин на рейсах Москва-Сортавала-Питер
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

На "Булгакове" будут делать третьи верхние места в нескольких (8-10) каютах в кормовой части средней палубы.

Когда ожидается полное расписание неизвестно?
                  Я уже отвечал в этой теме: по мере подготовки. Основное расписание на 4 т/х уже готово, остались майские, "Есенин" и допосадка.
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Это замечательно. Хочется на Есенин. Мы в этом году освоили Сурикова и Репина,как раз подумывали о Питере!

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Владислав,а пока ещё нельзя узнать сколько дней длится такое путешествие и куда ещё заходит?

Комментарий

• 10 дней.

Я думаю будет так Москва-Мышкин-Горицы-Кижи-Свирьстрой-Мандроги-Старая Ладога-Сортавала-Валаам-Пелтосаари-Питер. Подождем утвержденного расписания.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Спасибо за информацию! Хочется ещё День Победы повторить,в этом году было незабываемо!

Комментарий

• Круизная компания "Viking River" модернизирует лайнеры своего флота в России

http://www.7-tur.com/page.php?idpage=23&id=1294

Скандинавско-голландская компания "Viking River Cruises", являющаяся мировым лидером в предоставлении круизов по рекам Европы, России, Украины, Азии и Египта, отмечающая 15-летие в следующем году, объявила о значительном усовершенствовании своего флота в России. В связи с этим, компания предлагает воспользоваться возможностью путешествия по рекам России в новых, более комфортабельных условиях. До конца следующего года "Viking River Cruises" планирует закончить полную реконструкцию своих четырех российских судов и установить новый стандарт в качестве лучшей речной круизной компании в России, с флотом, полностью принадлежащим и управляемым западной компанией.
                            В ознаменование этих преобразований и в честь исторического наследия викингов, корабли получат новые названия: "Викинг Рюрик", "Викинг Хельги", "Викинг Ингвар" и "Викинг Трувор".
                            Кроме этого, будут обновлены несколько маршрутов, а также добавится новая восьмидневная программа "Слава Эрмитажа", туры с эксклюзивным доступом в один из крупнейших музеев мира. Модернизация кораблей компании проявилась, в основном, в переоборудовании интерьера кораблей, с целью создать значительно большее внутреннее пространство в каютах. Интерьер лайнера "Викинг Рюрик" будет реконструирован полностью, от носа до кормы, в результате чего ко всем каютам верхней и средней палуб, включая четыре люкса и два полулюкса, добавится 60 террас.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• А как там с Княжной Викторией? И экскурсии по ней водили, и даже рейс на ОР обещали. Может на майские какой-нить рейс будет? Водоход на Растроповиче вроде планирует несколько рейсов в мае.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                10 дней.

Я думаю будет так Москва-Мышкин-Горицы-Кижи-Свирьстрой-Мандроги-Старая Ладога-Сортавала-Валаам-Пелтосаари-Питер. Подождем утвержденного расписания.
                                А в Старую Ладогу "Есенин" сможет зайти? Вроде туда могут заходить только 305, 331 и 646.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X