Провел весь первый день (16 марта) на выставке. Туроператоры МТФ, Турфлот, Инфофлот, Водоход-М и СП -все рядом (пав. 1). Гама и Волго-Флот- тур НН представлены на стенде Нижегородской области на 1 кв.м. Гама представила "СУРУ" с ее маршрутами. Вся информация вышеуказанных операторов есть на их сайтах. Интересная информация есть на стендах Карелии, Валаама ,В.Новгорода. ,С.Петербурга и др. регионов.Паломническая фирма "Радонеж" представилиа паломнические туры от Синая до Соловков. На стенде есть хорошая карта Соловецкого архипелага. Выставка большая,но мало представлены регионы России. В пав.8 можно найти карты столиц и описания стран Европы и Азии на русском языке.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Мостурфлот на выставке MITT-2011

Свернуть

X
- 

Пенсионер из МТФ,регионы были на Итурмарките. Т.к. эти выставки конкурирующие и проходят практически друг за другом то часть компаний было ориентировано на Mitt.Но регионы мне понравились. Особенно презентация Алтая и Сочи.

Завтра буду где то в районе 12,00 на выставке.
 Комментарий
- 

Справедливости ради, никого нехочу обидеть... Но все же несколько пожеланий к участникам выставки от МТФ на будущее.Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеМы тоже сегодня побывали на выставке, многие ведущие туроператоры были представлены, интересные большие стенды, хорошая реклама. Отмечу из речных операторов такие как Инфофлот,Водоход,Турфлот и Спутник Гермес с хорошей рекламой и интересными стендами.
 Стенд МТФ выглядел очень невыразительно на фоне своих конкурентов, расположенных рядом. На стенде был представлен только 1 каталог МТФ-2011 и все. По своей аскетичности с ним можно только поставить рядам Червону Руту, но она выставлялась на совмнестном с кем-то стенде.
 В то же время все другие операторы, в т.ч. немосковские, предлогали широкий ассортимент информационных материалов и рекламной продукции.
 Это различные красочные буклеты, прайсы, каталоги нескольких видов, в т.ч. электронном виде. А также плакаты, настенные, настольные календари, открытки, карманные календатики, магниты, речные карты и т.д.
 На стенде Въ даже разыгровали бесплатную путевку на круиз, но это по-моему, традиционная их фишка во всех круизах. Однако на розыгрыш пришли по-моему полпавильона. 
 Конечно участие в выставке - это уже лучше, чем неучастие многих фирм.
 Впрочем, возможно, завтра в день для посетителей все будет по другому?
 Комментарий
- 

+1Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеСтенд МТФ выглядел очень невыразительно на фоне своих конкурентов, расположенных рядом. На стенде был представлен только 1 каталог МТФ-2011 и все. По своей аскетичности с ним можно только поставить рядам Червону Руту, но она выставлялась на совмнестном с кем-то стенде.

Стендик, прямо скажем, бедноват на фоне других речных туроператоров...
 Комментарий
- 

Не усидел, сегодня на пару часов еще раз заехал на Выставку. Предварительно по каталогу наметил цели.
 Обошел региональные неречные фирмы и ради интереса, операторов морских круизов, коих, к своему удивлению, насчитал более 20ти.
 Ну и по речным фирмам прошелся еще раз. Наблюдения следующие. Рекламной продукции и инфо.материалов на стендах меньше в разы, чем было позавчера. Видимо, все заканчилось к концу выставки. Многие фирмы сворачивались, а некоторые вообще уже уехали. Наиболее интересны для меня оказались беседы не стендах Спуткик-Гермеса и Гамы (ну никак мне Сура покоя не дает).
 У стенда МТФ познакомился с Владом и некоторыми участниками Форума. Пообщался немного оффлайн, получил ответы на интересные вопросы.

Вывод от посещения таков: Если Вы идете на выставку за информацией или сувенирами, то надо идти в день для спецов, чем раньше тем лучше. Если идете просто пообщаться с единомышленниками, то можно и в последний день 

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

Уже хочу на "Славянове" в Великий Новгород!Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеВ каталоге МТФ-2011 в предварительном расписании на 2012 год значатся 3 (три!) круиза "Славянова" в Великий Новгород!
 Лю-бо-пыт-но!   
 Комментарий
- 

- 

А можно выложить скан или фотографию этого предварительного расписания?Сообщение от zav486 Посмотреть сообщениеВ каталоге МТФ-2011 в предварительном расписании на 2012 год значатся 3 (три!) круиза "Славянова" в Великий Новгород!
 Лю-бо-пыт-но! 
 Комментарий
- 

А каталог в офисе взять???? Нее, не получается?Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА можно выложить скан или фотографию этого предварительного расписания?
 Ну тогда терпение и будет фотка  
 Комментарий
- 

Мне до Питерского офиса доехать практически анриал - по выходным не работает, а в будние дни просто не успеваю - мой рабочий день заканчивается одновременно с ними...Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА каталог в офисе взять???? Нее, не получается?
 Ну тогда терпение и будет фотка 
 Комментарий
- 

Ну раз так, то вот фотка "кусочка". Главное прочитайте и осознайте самую последнюю строчку.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеМне до Питерского офиса доехать практически анриал - по выходным не работает, а в будние дни просто не успеваю - мой рабочий день заканчивается одновременно с ними...

Комментарий
- 

Спасибо! И хотелось бы все же, чтобы по трем рейсам, выделенным голубым, это расписание так и осталось предварительным. В Озерах "пузырям" не место!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу раз так, то вот фотка "кусочка". Главное прочитайте и осознайте самую последнюю строчку.

Комментарий

Комментарий