Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пассажиров водного транспорта возьмут под строгий контроль

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В зону вылета нельзя проносить жидкости.
    В самолет можно проносить то, что куплено в магазинах аэропорта, расположенных после пунктов досмотра.
    Я это и имел ввиду. Если я куплю бутылку Нарзана где-нибудь в Ярославле, во время стоянки, меня с ней на т/х не пропустят, а в "зоне вылета" т.е. на причале, я её вряд ли куплю. А, если и куплю, то в 2-3 раза дороже.

Комментарий

Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
      А, если и куплю, то в 2-3 раза дороже.
      Антимонопольную службу Вам в помощь!
      Серьезно.
      Будет парочка прецедентов со штрафами и необоснованное завышение цен можно будет побороть.
      "Я так думаю!" (с) Водитель КрАЗа

Комментарий

А что в этом плохого?
        Я вот допустим люблю в других городах брать для дома бальзамчик или настойку.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------

Сообщение от RK3DIA
        Ну, да и на пригородные тоже, ведь у нас на Пушкино автобус ходит на вид как междугородний, в принципе так оно и есть, ведь Пушкино это уже другой город. У нас при посадке мы деньги водиле отдаем и никаких билетов, это вот на 388-ой до С-Посада контролер обилечивает, у нас на 451 мы наличкой отдаем. Так это ж за сколько выходить -то придется из дома, чтоб на вокзале билет купить, да и на сам вокзал приедется топать, то я у дома сажусь а тут небось билеты продадут и водиле запретят по дороге пассажиров сажать.
        Это конечно лишь кошмарное будущее автобусного сообщения городов в пределах 1-го бетонного кольца, но кто знает, начнут с дальних, а кончат тем, что и в трамвае аусвайс предъявлять за талон нужно будет!!!!
        Ну если сделать нормально, как на железке, то проблем не будет. Разделение на ПДС, куда надо брать билет по документу и пригородные электрички/дизеля, куда билет берется просто, хотя по факту они тоже едут из города в другой город. Тут в законе должна быть грамотная формулировка на какие именно маршруты он действует. Допустим именные билеты необходимы для маршрутов пересекающих границы субъектов федерации, при этом границы между городами федерального значениям к таки не относятся.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------

Антимонопольную службу Вам в помощь!
        Серьезно.
        Будет парочка прецедентов со штрафами и необоснованное завышение цен можно будет побороть.
        А это простите как?
        Свободу предпринимательства у нас еще не отменяли. Как и возможность устанавливать любые цены.

Комментарий

Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
          Свободу предпринимательства у нас еще не отменяли. Как и возможность устанавливать любые цены.
          Поверьте, это не совсем так.
          И недавняя буча с топливнами компаниями тому пример.
          А тут какие-то ларечники...

Комментарий

RK3DIA,

Вас не удивляет,что в ресторан со своей бутылкой приходить нельзя.... ну будете покупать в баре и пить.если Вас это так беспокоит
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Интересно другое. Если я лечу самолетом в какой то город и там покупаю бутылку бальзама, то без проблем провожу её в багаже(не в ручной клади).
              В случае с круизным теплоходом я уже не смогу пронести её на борт! Или я должен сойти с вещами, освободить каюту. А потом заново регистрироваться и проходить процедуру посадки. Получается на теплоходе уже не круиз! На каждой пристани с вещичками на берег... Я такое проходил в круизе Днепр-нижний Дунай. Но там, в Одессе, была гос.граница. Поэтому ещё как то можно объяснить ту катавасию, когда все пассажиры с вещами сошли на берег, прошли досмотр и опять на судно. А если так делать в каждом городе...
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Михаил, Покупайте себе бальзам, на здоровье!
                Только после магазина - прямиком на почту, отправляйте бандероль/посылку самому себе, любимому, в Москву, и дальше путешествуйте. А по прибытии получите корреспонденцию изо всех городов, где покупки производили... всего-то делов...
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                  Михаил, Покупайте себе бальзам, на здоровье!
                  Только после магазина - прямиком на почту, отправляйте бандероль/посылку самому себе, любимому, в Москву, и дальше путешествуйте. А по прибытии получите корреспонденцию изо всех городов, где покупки производили... всего-то делов...
                  И все за три часа стоянки, включая время досмотра...
                  Круизы из крупных городов(Москвы, Питера, Н,Н., Перми, САмары и т.д.) становятся не интересными. Проще будет пойти в круиз на маленьком судне, без всех заморочек с "безопасностью", точнее с её имитацией за счет туриста.
                  Любитель круизов

Комментарий

Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
                    На самолёт нельзя ЛЮБЫЕ жидкости проносить, логично предположить, что и на речфлоте будет так-же.
                    И забортную воду...Господа, ну согласитесь, что досмотр на речном транспорте полная чушь. За время стоянки двадцать раз сбегаешь на берег и обратно. А дай волю некоторым деятелям из известных структур, так они и пешеходов будут досматривать при выходе из дома на улицу.

Комментарий

Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
                      Господа, ну согласитесь, что досмотр на речном транспорте полная чушь.
                      Чушь с точки зрения безопасности! Но это не какая не чушь когда речь заходить о "разделе денег"! Это новые заказы на рамки. Новые рабочие места для милиционеров не ставших полицейскими, потому что не прошли проверку на профпригодность и т.д.
                      Кроме того, случись ЧП, уже органы не виноваты! Они будут не причем! Вся вина перекладывается на собственников объектов(судов, пристани).
                      Любитель круизов

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                        Чушь с точки зрения безопасности! Но это не какая не чушь когда речь заходить о "разделе денег"! Это новые заказы на рамки. Новые рабочие места для милиционеров не ставших полицейскими, потому что не прошли проверку на профпригодность и т.д.
                        Кроме того, случись ЧП, уже органы не виноваты! Они будут не причем! Вся вина перекладывается на собственников объектов(судов, пристани).
                        Чушь со всех точек зрения. Все же не хочется считать Россию страной непуганных идиотов. "Пилить" бюджет можно не такими идиотскими способами - примеры известны...

Комментарий

Прочитайте внимательно последний абзац моего поста! Это многое объясняет...
                          А что касается России, то у неё всегда было две беды...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------

Кроме того, досмотр на речном транспорте уже законодательно введен...
                          Любитель круизов

Комментарий

Михаил как на счет охраны???:laughing::laughing::laughing:

Комментарий

Я вот к примеру люблю пиво брать в рейс (ну например в Москве)
                              т.е. я не смогу пронести на борт скажем 5-10 банок? = )))
                              Бары тогда будут прилично зарабатывать в круизах, если брать пиво по 120 рублей за 0,5 = )

Вообще считаю бредом.
                              Достаточно 1-2 вахтенных на входе на главной палубе, которые и так чужих не пустят да и еще могут карточку гостя спросить = )
                              10 Круизов с 1996 года
                              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Охрану введут на теплоходах, это понятно. Скорее всего это будут ЧОПовцы из бывших милиционеров не прошедшие проверку на профпригодность и не принятые в полицию. Соответственно безопасность от таких "охранников" выше не станет. Так же понятно, что и цены на путевки вырастут(ЧОПовцам платить надо). Стало быть и спрос на круизы упадет...
                                Но останется сегмент рынка где эти мероприятия вводить не будут. Это будут не круизы из крупных городов ЕЧР...
                                Любитель круизов

Комментарий

Обработка...
                                X