Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто из Вас с какой целью идет в круиз?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А иногда и по любимым старым погулять.
    Слово не лишнее вставили?
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• На первом месте в круизе для меня новые города и стоянки,так что на 2011-12 год план уже составлен.

Комментарий

• Для меня это очень приятный отдых, и удивительный релакс и огромное вдохновение.
        "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
        21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• В круизе главное это внутреннее состояние покоя! Мне нужна та особая атмосфера, которая царит на теплоходах, она заставляет подниматься на борт снова и снова.
          Выбирая круиз я смотрю на маршрут, но не из-за того что не хочу возвращаться туда где уже была, не потому что надоело...просто я столько всего еще не видела....
          Но если у меня есть выбор...идти по маршруту по которому ходила уже не раз или вообще остаться без круиза. Я пойду еще, еще и еще....
          Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

• Иду в круиз, чтобы отдохнуть от городской суеты, увидеть новые места

Комментарий

Обработка...
            X