Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто из Вас с какой целью идет в круиз?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто из Вас с какой целью идет в круиз?

Собственно вопрос такой, кто из Вас с какой целью идет в круиз?
    Как бы вариантов то много, и хотелось бы услышать не сколько сам вариант, а причины почему Вы склонны именно к этому.
    Особенно интересно мнение людей, котрые из года в год ходят по знакомым маршрутам, что Вы каждый раз находите нового? Особено это касается повторяющихся из года в год экскурсий.

Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос такой, кто из Вас с какой целью идет в круиз?
    Отдыха и познания нового.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Особенно интересно мнение людей, котрые из года в год ходят по знакомым маршрутам, что Вы каждый раз находите нового? Особено это касается повторяющихся из года в год экскурсий.
    Каждый находит своё новое.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

повторяющихся из года в год экскурсий.
      никто же силой не заставляет на них ходить

Комментарий

Может кто-то усваивает маршрут с первого раза , а кому-то нужно его повторить 38 раз,чтобы получить радость и счастье
        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Просто отдохнуть от жизненной суеты.

Комментарий

Кто то идет по новым местам, а сейчас почти каждую навигацию предлагают "новизну"!
            Да и отдых на теплоходе отличный!
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Да просто наверное хотят хоть на время из "каменных джунглей" вырваться на природу. Ну и заодно познакомится с достопримечательностями других городов.
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Во, правильная тема! Дайте, я счас выскажусь!..
                А что бы мне, молодому, красивому, скромному , а главное - на сегодняшний день не связанному узами брака, и не пойти в круиз для собственного удовольствия? Ведь в это время я волен делать что хочу, с кем хочу знакомиться (и, соответственно, проводить время), куда хочу ходить (или не ходить) на стоянках, в общем - "вести светский образ жизни", если я ничего не путаю...
                И главное - при всём при этом ни перед кем не отчитываться! Это дорогого стоим... как-то так...
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

С целью перемещения в пространстве, предаваясь ностальгии.

Комментарий

Познание, отдых и созерцание.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                      Познание, отдых и созерцание.
                      Аналогично
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

такое ощущение что на сайте стали сторонние организации проводить соц опрос и маркетинговые исследования.Мода что ль пошла или все по новой???????????
                        А Вы то сами,уважаемый(ая),с какой целью задали этот вопрос?
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                          такое ощущение что на сайте стали сторонние организации проводить соц опрос и маркетинговые исследования.Мода что ль пошла или все по новой???????????
                          А Вы то сами,уважаемый(ая),с какой целью задали этот вопрос?
                          Пытаюсь понять причины появления людей на теплоходе, лично для себя. Просто читая форумы иногда очень удивляют некоторые коменты, и иногда поражают жалобы.
                          Кроме того всегда очень занимал вопрос, действительно ли это так интересно появляться из года в год на одном и том же месте, с одинаковой программой.
                          Я понимаю многих людей, кто там старается перепробовать все типы судов, пройтись по всем маршрутам, выбирается все время оригинальные маршруты, любителей-фотографов,
                          кто едет для интересных кадров.
                          Но я никак не могу понять тех, кто едет каждый год по одинаковому маршруту, слушает одинаковые экскурсии и делает по 10 одинаковых фото, на которых меняется только дата.
                          И особенно меня поражают когда такие люди шумят из-за опоздания рейса на 1-2 часа в какой-то город, где программа все равно остается той же и меняется только их время сидения на борту в ожидании отплытия.

ЗЫ. Ни к каким компания я не отношусь и не собираюсь.

Комментарий

Как говаривал классик:
                            -Не верю батенька,не верю.....

Ну а кто Вас то тогда заставляет ходить на теплоходах?????Миллионы людей каждое лето едут в электричках на дачу и что теперь ...и по одному и тому же маршруту....и они ведь тоже едут отдыхать....
                            А еще относитесь ко всему проще и будет Вам счастье....
                            Зы: и еще 10 фотографий одинаковых не будет никогда,как бы вы не старались и не старался Ваш затвор на фотоаппарате.....
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Пытаюсь понять причины появления людей на теплоходе, лично для себя. Просто читая форумы иногда очень удивляют некоторые коменты, и иногда поражают жалобы.
                              Кроме того всегда очень занимал вопрос, действительно ли это так интересно появляться из года в год на одном и том же месте, с одинаковой программой.
                              Я понимаю многих людей, кто там старается перепробовать все типы судов, пройтись по всем маршрутам, выбирается все время оригинальные маршруты, любителей-фотографов,
                              кто едет для интересных кадров.
                              Но я никак не могу понять тех, кто едет каждый год по одинаковому маршруту, слушает одинаковые экскурсии и делает по 10 одинаковых фото, на которых меняется только дата.
                              И особенно меня поражают когда такие люди шумят из-за опоздания рейса на 1-2 часа в какой-то город, где программа все равно остается той же и меняется только их время сидения на борту в ожидании отплытия.

ЗЫ. Ни к каким компания я не отношусь и не собираюсь.
                              Тогда непонятно, что человек с таким негативом делает на форуме речных путешественников??? Может на какой-то другой форум стоит уйти? Или создать свой? К примеру: "ФОРУМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ БЕСЯТ РЕЧНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И КРУИЗЫ"?

Комментарий

Обработка...
                              X