Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Пилигрим" - новый речной трамвайчик.
Свернуть
X
-
А меня интересует технологический момент. Из чего стекла будут? поликарбонат, закаленное стекло или многослойное? Как вкливать будут? как гнуть?
-
Или на "Галину Уланову"Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВсе же без открытых палуб - несколько не ТО.
На "Фердинанда" похож.
Прокомментировать:
-
Все же без открытых палуб - несколько не ТО.Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
На "Фердинанда" похож.
Прокомментировать:
-
Тема "гласит" о строительстве теплохода "Пилигрим", все остальное в личной переписке.
Прокомментировать:
-
Давайте так - пусть будет ХОТЯ БЫ такой флот, так как старый уже капитально изношен.
Прокомментировать:
-
Жесткая критика! Инноваций не ждите. Импорта там мало. Обычный теплоход. Единственная интересная вещь это сдвижная крыша.Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеЯ понимаю, конечно, что это эскиз, но выглядит как портовой контейнер мусоросборщик. Жаль, что в речном транспорте у нас нет дизайнеров. Хотя, понимаю, что утилитарно кондовый вид, естественно будет компенсирован модными ныне нанотехнологиями и инновациями в ТТХ, которых по рисунку не видно. А уж если будут рейсы на малых реках, то, возможно, в пикниковом варианте даже полюбятся энтузиастам речных прогулок.
А дизайнеры есть, просто не все идеи доступны народу и, соответственно воплощаются в жизнь.
Прокомментировать:
-
Я понимаю, конечно, что это эскиз, но выглядит как портовой контейнер мусоросборщик. Жаль, что в речном транспорте у нас нет дизайнеров. Хотя, понимаю, что утилитарно кондовый вид, естественно будет компенсирован модными ныне нанотехнологиями и инновациями в ТТХ, которых по рисунку не видно. А уж если будут рейсы на малых реках, то, возможно, в пикниковом варианте даже полюбятся энтузиастам речных прогулок.
Прокомментировать:
-
Пара картинок с сайта "Водный базар" http://www.waterbazaar.ru/news/?ELEMENT_ID=1648
Так будет выглядеть.

Прокомментировать:
-
Здорово - от Коломны вверх..до истока! :boat: Будет круиз - :yes:я записываюсь.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПо Оке вверх от Коломны? Кстати насколько я знаю - чисто теоритически - по Оке можно до Орла дойти.
Прокомментировать:
-
По Оке вверх от Коломны? Кстати насколько я знаю - чисто теоритически - по Оке можно до Орла дойти.Сообщение от Сергей М. Посмотреть сообщениеВроде есть планы возобновить маршруты по оке.
Прокомментировать:
-
Я так понял, что заменят "Москвушки". Вроде есть планы возобновить маршруты по оке. Поправьте, если не прав.
Прокомментировать:
-
Они заменят суда типа М и Москва или все же будут работать паралельно с существующем флотом?Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеСдача планируется 23 апреля, в планах построить более 10 теплоходов.
Прокомментировать:
-
Сдача планируется 23 апреля, в планах построить более 10 теплоходов.Сообщение от Сергей М. Посмотреть сообщениеВладислав Викторович. Спасибо за интересный пост. Самое главное, когда планируется сдача головного судна заказчику? И сколько судов сск планирует заказать на МССЗ?
Прокомментировать:
-
Владислав Викторович. Спасибо за интересный пост. Самое главное, когда планируется сдача головного судна заказчику? И сколько судов сск планирует заказать на МССЗ?
Прокомментировать:

Прокомментировать: