Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Холодильники на "Репине"
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВ этой двушке возможно и вместо кресла (в углу).
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеИринка, я тоже думал о варианте "встроить в шкаф". Но, пошел по пути изучения габаритов хол-ков. Но, твой вариант неплохой.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеРазмер компрессорного холодильника по глубине 500-600 мм.
Комментарий
-
а если одну часть шкафа убрать, а вместо нее поставить холодильник?
отделения большие хватит и одной створки.
еслм делить на нижнююю и верхнююю часть,неудобно вещи класть.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Понятно что проблема в Репине и Сурикове что на их бортах преобладают 3-х местные каюты,в отличии от Пушкина и Горького,(стенку не используешь)но как вариант шкаф тоже интересен.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Не, ну в этом случае шкаф надо конструировать. Сносить трюмо и на его место ставить многофункциональную стенку. Возможно, в ней помимо шкафа, полок и ниши для холодильника, удастся сохранить место и для зеркала с полочкой, подсветкой и т.п.
Но это сильно удорожает проект. И дело даже не в деньгах, а то, что демонтированная мебель довольно специфична по конструкции, на другой теплоход не подойдет. А выкидывать её, повторю, очень жалко. Она из хорошего материала, практически новая. Раздавать её "по дачам и гаражам" - бесхозяйственно
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа если одну часть шкафа убрать, а вместо нее поставить холодильник?
отделения большие хватит и одной створки.
еслм делить на нижнююю и верхнююю часть,неудобно вещи класть.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДа не про делить на верхнюю и нижнюю. А всё оставить под родными дверями, но в одной части шкафа разместить внизу холодильник, а вот в оставшееся пространство НАД хододильником установить дополнительную полку. Т.к. вещи на плечики туда уже не повесить, а место остается предостаточно.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПрятать холодильник в шкаф - заведомо "убить" его. Должен обеспечиваться отвод тепла с задней стенки. А в шкафу теплообмен затруднен...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея про правый шкаф, большой, а не про трюмо
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесзади в шкафу дырку прорезать. и будет теплообмен:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАга, насквозь в другую каюту? И слышимость в каюте усилится. Открываешь дверь шкафа и слушаешь, что у тебя соседи делают..какие то стены между каютами всё рано есть
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепочему насквозь?какие то стены между каютами всё рано есть
Комментарий
-
Я считаю, что холодильники в любом случаи нужны!!
Хотя кстати интересная была мысль у кого-то охлаждать в душе, под ледяной водой.
Я об этом раньше не думал = )))
Комментарий
Комментарий