Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз Одесса - Киев где посмотреть?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Круиз Одесса - Киев где посмотреть?

Подскажите пжл сайты где посмотреть предложения по этому направлению. Очень хочется в Одессу и Киев одновременно :boat:

тут и тут
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Я немного дополню предыдущего оратора:

Червона Рута - замечательная компания. Проверено на себе. АСКУ, как я понял, их агенты.
      Всем бы таких агентов!
      Последний раз редактировалось NWO; 09-10-2010, 22:13.

Комментарий

ООО Червона Рута - генеральный агент и представитель туроператора на территории России. 1-ый Люсиновский пер. д. 3 Б. м. Добрынинская. Выкупили у них 217 и 219 каюты на рейс с 29.04.2011г. на Принцессу Днепра. За советом как получить скидку 5% на этот рейс, пишите в личку.

Комментарий

Можно через Инфофлот у них свой блок кают. Оплата сразу в рублях. Проверено на себе в сентябре месяце. Русская группа лучше на Принцессе. Сам круиз замечательный.

Комментарий

Я что то не могу найти как посмотреть цены вот тут http://ruta-cruise.com/ru/fleet/dnie...s/cruises.html, может подскажет кто, спасибо

Комментарий

Сообщение от alex Посмотреть сообщение
              Русская группа лучше на Принцессе.
              Принцесса - это Принцесса Днепра да?
              Спасибо всем огромное! Думаю в след году пойти.

Комментарий

Сообщение от alex Посмотреть сообщение
                Русская группа лучше на Принцессе.
                А с чем Вы сравнивали и по каким критериям?
                И потом, сегодня группа одна, а завтра другая. Сегодня это одна пропорция "русские/немцы", а завтра другая.
                Каждый раз - частный случай.
                Ну, а то, что круиз замечательный - это даже не подлежит сомнению.

Комментарий

А мне больше предложения на Ватутине понравились на 13 дней. Надо будет в фирму позвонить - узнать.
                  Еще раз всем спасибо

Комментарий

Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
                    ООО Червона Рута - генеральный агент и представитель туроператора на территории России. 1-ый Люсиновский пер. д. 3 Б. м. Добрынинская. Выкупили у них 217 и 219 каюты на рейс с 29.04.2011г. на Принцессу Днепра. За советом как получить скидку 5% на этот рейс, пишите в личку.
                    Как я понял, Вы купили рейс Первомайский калейдоскоп. А Вы зяли рейс по 5 мая до Одессы, или по 9 мая до Севастополя? Не знаете, много ли еще билетов осталось? Я вот тоже планирую всей семьей сходить в этот рейс, вот только окончательно с отпуском все решится только ближе к декабрю.
                    Последний раз редактировалось славан; 10-10-2010, 21:07.

Комментарий

КалиНа*, У меня сложилось впечатление, что т.н. "брэнд" здесь есть не конкретный теплоход, а компания. То есть, на мой взгляд, какой бы теплоход Вы не выбрали, должно быть хорошо. Единственное, что могу добавить, берите тот рейс, который с заходом в Вилково. Не пожалеете.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                        Я что то не могу найти как посмотреть цены вот тут http://ruta-cruise.com/ru/fleet/dnie...s/cruises.html, может подскажет кто, спасибо
                        Сайт российского представительства компании Рута-круиз http://www.chervonaruta.ru/page/114/. Здесь есть подробное рассписание рейсов и цены

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                        Единственное, что могу добавить, берите тот рейс, который с заходом в Вилково. Не пожалеете
                        Как раз теплоходы компании Червона рута заходят в Вилково. Теплоходы Ортодокса- Шевчено и Кошевой туда не заходят, зато они идут напрямую в Ялту (у Червоны рута автобусная экскурсия за доп.плату)

Комментарий

Кстати, "Мегафлот" тоже продает. Сама у них, правда, не покупала, но на сайте информация есть, достаточно подробно. http://www.peku-poccuu.ru/
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от славан Посмотреть сообщение
                            Как я понял, Вы купили рейс Первомайский калейдоскоп. А Вы зяли рейс по 5 мая до Одессы, или по 9 мая до Севастополя? Не знаете, много ли еще билетов осталось? Я вот тоже планирую всей семьей сходить в этот рейс, вот только окончательно с отпуском все решится только ближе к декабрю.
                            С Вашей подачи на Мегапрогулке 03.10.2010г., мы взяли полный круиз (2а) с Вилково и тремя днями в Севастополе. Каюты пока есть, даже на главной палубе (т.е. самые недорогие).
                            Последний раз редактировалось Кадровик Надежда; 11-10-2010, 18:08.

Комментарий

Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
                              ООО Червона Рута - генеральный агент и представитель туроператора на территории России. ... Выкупили у них 217 и 219 каюты на рейс с 29.04.2011г. на Принцессу Днепра. ...
                              Надежда! А что-то не увидела в расписании этого рейса?

Комментарий

Обработка...
                              X