Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация "Волга Флот Тура" из Нижнего Новгорода
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение...всегда в регионах цены были более низкие,чем в Москве...а тут на тебе,- без экскурсий и на 650 рублей в день дороже!
В целом же, согласен, цены просто аховые. И не только на "Пушкина"...
Комментарий
-
Друзья,дайте немому сказать!!!Я хожу с ВФТ уже 6 лет летом в длинные рейсы и равнять Кушку и крока ну просто неправильно и по пассажировместимости и обслуживанию т/х,а цены,да скажите где они стали низкими???Справедливости ради скажу покупайте путевки за ранее и цена другая и скидка нормальная.Сейчас у них изменились и скидки и цена...Волжские Кушки всегда были дорогим удовольствием,но для меня не один чемодан и крокодил не заменят кушку,поэтому тему дороговизны Кушки поднимать по 100 разу не стоит.Ну а что касаемо сайта,да можно лучше иметь,но стоит ли...каждая СК преследует свои цели.А то что там Елена Борискина,то она много чего достигла и если это предается гласности,то тут нет ничего плохого.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеравнять Кушку и крока ну просто неправильно и по пассажировместимости и обслуживаниюЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВадим,я сравниваю две Кушки: "Репин" и "Пушкин"...Будь справедлив ко мне...
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВадим,я сравниваю две Кушки: "Репин" и "Пушкин"...Будь справедлив ко мне...
Ну и я надеюсь мы с тобой увидемся в круизе до Ростова т.к. у ВФТ произошли изменения вместо "Жукова" пойдет "Фрунзе" в Ростов/Дон и с 16 июля,так что пойдем в паре с НиНо...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНет, это наверное мне было адресовано. Я сравнил "Жукова" и "Пушкина".
Крокодил конечно хороший т/х,но когда на берег одновременно "вываливаются" 300 туристов я бываю в шоке...
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеНу и я надеюсь мы с тобой увидемся в круизе до РостоваЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНу эти два теплохода действительно сравнивать трудно...
Крокодил конечно хороший т/х,но когда на берег одновременно "вываливаются" 300 туристов я бываю в шоке....А в этом году решил на "Пушкареве", там по уютнее говорят, и народу гораздо меньше. Посмотрим..
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЗначит ты,Вадим,на Фрунзике до Ростова идешь..? И практически по одной нитке с "Некрасовым"? Класс!
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеДа, с этим не поспоришь, просто все последние годы отдыхал с ВФТ только на кроках, людей многовато...А в этом году решил на "Пушкареве", там по уютнее говорят, и народу гораздо меньше. Посмотрим..
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеДа,хочется из Москвы ,но к великому сожалению у МТФ в эту навигацию РостоваЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеА на "Некрасове" не пошел по политическим соображениям?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСтранно Вадим,но в расписании ВФТ нигде подобного рейса "М.Фрунзе" нет...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениев понедельник я думаю уже все повесят уже....Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
Комментарий