Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    Она - нормальный человек, не администратор сайта: высказывает собственное мнение, а не работодателей, - значит, ответит объективно.
    А вот последнее - не факт!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
      Нет уважаемый...записывая разговоры и выкладывая их в инет...Вы вторгаетесь в личную жизнь граждан....
      Какая личная жизнь:"Речной-94" с моторной яхтой левым. Принимаю левым...(ответ моторной яхты)"
      или "Толкач с пассажирскими левым... Принимает (такой-то) левым...." и это личная жизнь. А по моему банальный радиообмен, интересный конечно любителям речного флота!
      Кстати в Рыбинске появилась любительская станция АИС-мониторинга, принятая на сайт:

А в навигацию 2011 года я планирую так же мониторить суда по АИС (говорят что с 2011 года все и грузовые и пасажирские суда будут оборудованы транспондерами АИС, упрощенными, типа "Б"). Вот тогда надобность в прослушивании отпадет, я просто буду видеть все проходящие суда на экране монитора своего компьютера.

Комментарий

• Нет, ребята! Спрашивайте сами! Мне и так ясно, что на сайте ИФ нельзя критиковать "Чапаевых" и давать любые положительные отзывы о "Глазуновых", "Абрамовых" и всех остальных, работающих в той же нише. К сожалению, этим грешат и здесь...

Комментарий

• Господин Администратор! Убедительная просьба закрыть данную тему во избежание дальнейшего разрастания пустопорожней говорильни, никоим образом не соприкасающейся с тематикой, означенной в заглавии данной темы (соррь за тавтологию).

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
            Какая личная жизнь:"Речной-94" с моторной яхтой левым. Принимаю левым...(ответ моторной яхты)"
            или "Толкач с пассажирскими левым... Принимает (такой-то) левым...." и это личная жизнь. А по моему банальный радиообмен, интересный конечно любителям речного флота!
            Кстати в Рыбинске появилась любительская станция АИС-мониторинга, принятая на сайт:

А в навигацию 2011 года я планирую так же мониторить суда по АИС (говорят что с 2011 года все и грузовые и пасажирские суда будут оборудованы транспондерами АИС, упрощенными, типа "Б"). Вот тогда надобность в прослушивании отпадет, я просто буду видеть все проходящие суда на экране монитора своего компьютера.
            А какой смысл в этих прослушиваниях- просмотрах? По работе необходимость?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------

Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
            Нет, ребята! Спрашивайте сами! Мне и так ясно, что на сайте ИФ нельзя критиковать "Чапаевых" и давать любые положительные отзывы о "Глазуновых", "Абрамовых" и всех остальных, работающих в той же нише. К сожалению, этим грешат и здесь...
            А Вы ей в личку. И заодно поинтересуйтесь кто ей звонил. Может Вам сообщит фамилию ведь женщинам легче договориться
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
              А какой смысл в этих прослушиваниях- просмотрах? По работе необходимость?
              Я живу в 12 км от Канала им.Москвы и мне интересно, какие суда по нему проходят, я как бы чувствую, что я там тоже на каком-нибудь судне иду. Вобщем романтика и просто вот такая любовь к речному флоту. О чем здесь и на Форуме "ИФ" уже большинств просто забыли, любовь к чисто круизам и пассажирским судам как объектов этих круизов не в счет.
              И вообще, очень много говорим о круизах, обслуживании, сервисе, наездах за критику той или иной туркомпании. Как всем больно ударяет, кондиционер не работает, в окно сильно дует, лампочка в каюте перегорела, да из гольюна в каюте пахнет, да и чтобы сам он был в каюте, непременно свой. Любители и романтики.....
              Я вот 10 дней на "Василии Чапаеве" на 6-ой Конференции из Москвы до Уфы в 2008 году был, из удобств (в каюте на главной палубе №67) один умывальник в каюте, сами удобства в общем туалете и ничего, съездил, очень хорошо, интересно было весело (думаю последняя такая конференция была, настоящих любителей и энтузиастов речного флота, а не круизеров и их потребителей как последняя), все эти бытовые мелочи не ощущались и не замечались. Да я бы и сейчас так поехал.
              Ой, опять не в тему, сорри!!!!

Комментарий

• RK3DIA!!! Я вот 10 дней на "Василии Чапаеве" на 6-ой Конференции из Москвы до Уфы в 2008 году был, из удобств (в каюте на главной палубе №67) один умывальник в каюте, сами удобства в общем туалете и ничего, съездил, очень хорошо, интересно было весело (думаю последняя такая конференция была, настоящих любителей и энтузиастов речного флота, а не круизеров и их потребителей как последняя), все эти бытовые мелочи не ощущались и не замечались. Да я бы и сейчас так поехал.
                Ой, опять не в тему, сорри!!!![/QUOTE
                ЭТО КАК РАЗ "В ТЕМУ"! Но только на ИНФОФЛОТЕ. Там бы оценили!

Комментарий

Я вот 10 дней на "Василии Чапаеве" на 6-ой Конференции из Москвы до Уфы в 2008 году был, из удобств (в каюте на главной палубе №67) один умывальник в каюте, сами удобства в общем туалете и ничего, съездил, очень хорошо, интересно было весело (думаю последняя такая конференция была, настоящих любителей и энтузиастов речного флота, а не круизеров и их потребителей как последняя), все эти бытовые мелочи не ощущались и не замечались. Да я бы и сейчас так поехал.
                  Ой, опять не в тему, сорри!!!!
                  [/quote]
                  ЭТО КАК РАЗ "В ТЕМУ"! Но только на ИНФОФЛОТЕ. Там бы оценили!
                  тады пардон. Ах вот оно что. Да мне плевать на мнение и реакцию "хозяев" форума "ИФ". Я говорю, что многие из нас перестали быть энтузиастами и любителями речного флота, превратившись в обычных и банальных круизеров. И ушел-то я с форума "ИФ", потому ,что там не осталось тех, кто любит речной флот как флот, а не как круизер.
                  Последний раз редактировалось RK3DIA; 29-09-2010, 00:52.

Комментарий

• Смотри выше!

Комментарий

Смотри выше!
                      Ладно Марфа, честно говоря не понял что Вы имеете ввиду, но скажу, что главное в круизе, это знать точно, что вы от него хотите, на что вы готовы (т.е. тот набор услуг и удобств) и конечно же цели, которые преследуете отправляясь в круиз. И тогда, когда Вы все это соотнесете, поверьте, жаловаться не придется, т.к. Вы заранее были настроены к тому, что Вас и других ожидало в данном конкретном круизе на данном конкретном теплоходе. Если хотите большего, то будьте готовы и выложить за это большее больше, а уж от энтузиаст-класса чудеес не ждите.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        Ооой...как я сразу не догадался.... Масяня - Анна Чэпмен - Марфа = одна сеть .... резидент....глава ИФ !

Поймите.... отсутствие в круизах на судах ИФ вышеперечисленных противников... не отразится на финансовом состоянии компании...
                        придут десятки других желающих...
                        Нет, конечно не отразится! Однако, сообщения вышеперечисленных "агентов" (Масяня, Анна Чэпмен, Марфа) явно не нравятся "резиденту", а потому его подчинённые (модераторы) их и заносят в "чёрный список"...

Комментарий

• info, а ведь ни кто не обратил внимания на Вашу ссылку http://newsland.ru/News/Detail/id/563122/ а тема появилась перед отставкой Лужкова. Будем проводить паралель?
                          Смайлик не удается вставить, смеющийся.
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Поскольку на 3-х последних страницах представлен лишь оффтоп и ни одного высказывания собственно по теме, считаю, что тема исчерпана, а посему - она закрыта.

P.S. Марфа, вы поаккуратнее с высказываниями и суждениями, не вынуждайте на практике демонстрировать вам, что такое бан.

Комментарий

Обработка...
                            X