Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    "Отрабатываем все версии!"
    "Наводящие вопросы" подталкивают к такой версии(повторюсь это всего лишь версия:yes - Масяня никогда не была в "списке" и не было звонка из ИФ! Просто прочитав ЖЖ Соснина, возникло желание провести пиар компанию! Ибо кроме сообщений Масяни подтверждений этому(попаданию в "список" именно Масяни!) нет!
    если я не ошибаюсь, сначала появилось сообщение Масяни, а потом пост про черный список у Соснина...
    http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

"Отрабатываем все версии!"
      "Наводящие вопросы" подталкивают к такой версии(повторюсь это всего лишь версия:yes - Масяня никогда не была в "списке" и не было звонка из ИФ! Просто прочитав ЖЖ Соснина, возникло желание провести пиар компанию! Ибо кроме сообщений Масяни подтверждений этому(попаданию в "список" именно Масяни!) нет!
      Ээээ... Пиар-компанию Соснина или пиар-компанию Масяни?
      Запутался...

Комментарий

• Уважаемый,NWO,я в этой теме не нахожусь на стороне Масяни и тем более на стороне Инфофлота...Мы здесь просто обмениваемся мнениями о том,чем может обернуться эта акция для среднестатистического туриста и для компании Инфофлот...и не более того...Никаких следственных мероприятий я проводить не намерен...
        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Миша55, Ну, будем считать, что мы возвращаемся в плоскость взаимопонимания
          Еще раз хотел бы отметить, что НА МОЙ ВЗГЛЯД, ничем плохим эта акция не обернется ни для среднестатистического туриста, ни для ТК.
          Удачи и хороших круизов!

Комментарий

• если я не ошибаюсь, сначала появилось сообщение Масяни, а потом пост про черный список у Соснина...
            Прочитайте первый пост этой темы ...

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
            Ээээ... Пиар-компанию Соснина или пиар-компанию Масяни?
            Запутался...
            Да, собственно, пиар получился у обеих! Но автор пиара - Масяня!

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            Мы здесь просто обмениваемся мнениями о том,чем может обернуться эта акция для среднестатистического туриста и для компании Инфофлот...и не более того...
            Для среднестатистического туриста инициатива ИФ принесет пользу! Если есть сомнения могу привести аргументы(пользы "списков" для туристов)!
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Мостурфлот, а в советское время МРП, никогда не представлялись туристам "большой, мощной конторой". По сравнению с Волгой и ВОРПом, МРП всегда было "микропароходством". Пассажирский транзитный флот Волги составлял порядка 100 единиц, а в "столичном" пароходстве 15 - 20. Всё остальное - в той же пропорции. Но никогда, никому и нигде не приходило в голову составлять "чёрные списки" на туристов! Хулиганов высаживали, а по жалобам моментально реагировали. Вот тут в "чёрный список" попадали не туристы, а те, кто не умеет их обслуживать. И уж, тем более, разумным людям в кошмарном сне не приснилось бы считать "персоной нонграта" человека, положительно отзывающегося о судах другого пароходства (судовладельца).
              Мой респект МАСЯНЕ!

Комментарий

Для среднестатистического туриста инициатива ИФ принесет пользу! Если есть сомнения могу привести аргументы(пользы "списков" для туристов)!
                Ну, а я о чем?)

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                  Пиар-компанию Соснина или пиар-компанию Масяни?
                  А может, Масяня, навроде Жириновского, решила озвучить на стороне далеко неоднозначное решение уважаемого Александра Сергеевича? Так сказать, пробный шар, разведка боем... Не знаю в общем, как правильно назвать...

Комментарий

Прочитайте первый пост этой темы ...
                    До открытия этой темы, был вот этот пост: http://forum.flot.su/showthread.php?...l=1#post161819 после которого появилась запись в ЖЖ Соснина, а уже потом была открыта эта тема

Комментарий

А вот я думаю по-другому. Турист не должен думать,что если он разместит на каком-нибудь форуме критический отзыв о теплоходе и компании,то у него есть шанс больше никогда не попасть на теплоходы этой компании...
                      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
                        До открытия этой темы, был вот этот пост: http://forum.flot.su/showthread.php?...l=1#post161819 после которого появилась запись в ЖЖ Соснина.
                        Пост о котором вы пишите от "24.09.2010 14:58"
                        Запись в ЖЖ Соснина от "Sep. 24th, 2010 at 5:38"

Так что "версия", хоть и косвенно, подтверждается!
                        Любитель круизов

Комментарий

Пост о котором вы пишите от "24.09.2010 14:58"
                          Запись в ЖЖ Соснина от "Sep. 24th, 2010 at 5:38"

Так что "версия", хоть и косвенно, подтверждается!
                          вы не заметили PM. То есть не 5:38 а 17:38

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                            Турист не должен думать,что если он разместит на каком-нибудь форуме критический отзыв о теплоходе и компании,то у него есть шанс больше никогда не попасть на теплоходы этой компании...
                            Совершенно согласен!
                            Он должен думать о хорошем отдыхе, а так же о том, что любые проблемы можно решить цивилизованным способом.
                            И, кстати, то, что он ЗАПЛАТИЛ, не делает всех вокруг обязанными целовать его в пачку.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                              А вот я думаю по-другому. Турист не должен думать,что если он разместит на каком-нибудь форуме критический отзыв о теплоходе и компании,то у него есть шанс больше никогда не попасть на теплоходы этой компании...
                              Так нормальный турист и не будет об этом думать
                              Придется вернуться к аргументам - есть два пути развития "списков":
                              Первый, когда компания "пополняет" список "по делу" - польза нормальным туристам думаю и так понятна, на борт не пускают хулиганов(первый пункт списка) и скандалистов-дезинформаторов(второй пункт). Нормальные туристы нормально отдыхают с компанией:yes: Уровень сервиса от этого только повысится!
                              Второй путь который и вызывает много вопросов - использования "списка" в "карательных" целях. В этом случае компания быстро потеряет "обратную связь" с клиентами, уровень обслуживания упадет и, в конце концов, компания лишится клиентов и разорится! "Свято место пусто не бывает". На место "нехорошей" компании придет другая, умеющая пользоваться "списком".
                              Любитель круизов

Комментарий

• Ох, какие предположения пошли: "ПиаР Масяни"... Масяня, вы что-то продаёте? У вас крутой ПиаР!
                                Сдаётся мне, что ПиАР тут исключительно от ИФ (по крайней мере ИФ однозначно пожнёт свои плоды, как минимум просто на ниве получения известности торговой марки), кстати очень грамотно использована ситуация. Браво!
                                Ребята, заканчивайте ломать копья! Убеждён, что не будет "Чёрных списков", по крайней мере в гласном и видимом смысле не будет, ибо крайне сложно (до нереальности сложно) это в практическом исполнении.

Комментарий

Обработка...
                                X