Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список туристов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я думаю.что если отзывы носят конструктивный характер.то бояться совершенно нечего.
    если человек лукавит.то он и скрывает свое имя.
    кому это нужно.чтобы Вас вычислять и вносить Вас в никому не нужный черный список...
    ну не 37-й же год на дворе...
    Боитесь. молчите.тогда Вас все устраивает! Не устраивает-ищите место.где Вас все устроит....
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
      Боитесь. молчите.тогда Вас все устраивает! Не устраивает-ищите место.где Вас все устроит....
      Вот он ответ на все наши вопросы...Туркомпании хотят иметь покорных клиентов,которые будут молчать даже если им круиз и не понравился!
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
        я думаю.что если отзывы носят конструктивный характер.то бояться совершенно нечего.
        если человек лукавит.то он и скрывает свое имя.
        кому это нужно.чтобы Вас вычислять и вносить Вас в никому не нужный черный список...
        ну не 37-й же год на дворе...
        :clapping::clapping::clapping:
        Абсолютно согласен!!!
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• .если мне что-то не нравится.я в это место больше не пойду... это не принудительный отдых и Вы не привязаны к определенному оператору. каждый чел ищет где лучше...
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Нельзя так судить об отзывах туристов...Мне может не очень понравиться "Пирогов",но буду в восторге от "Репина",а компания то одна...А меня уже за первый отзыв "отлучили" от этой компании...Разве это справедливо?

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
              Нельзя так судить об отзывах туристов...Мне может не очень понравиться "Пирогов",но буду в восторге от "Репина",а компания то одна...А меня уже за первый отзыв "отлучили" от этой компании...Разве это справедливо?
              Если отзыв ложный, то справедливо! А если не ложный, хоть и критичный, то и не отлучат!
              Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                Если отзыв ложный, то справедливо! А если не ложный, хоть и критичный, то и не отлучат!
                Кто вправе решать,ложный мой отзыв или правдивый? Только суд!

Комментарий

Кто вправе решать,ложный мой отзыв или правдивый? Только суд!
                  Тогда и идите в суд, если вас занесут в список, за правдивый отзыв! А чего заранее бояться?
                  Любитель круизов

Комментарий

Тогда и идите в суд, если вас занесут в список, за правдивый отзыв! А чего заранее бояться?
                    При чем тут боимся мы или нет...Мы обсуждаем нововведение в Инфофлоте и стараемся понять правильно ли там поступили...

Комментарий

Презумпцию невиновности никто не отменял.
                      Так что, прежде чем кого-то заносить в какой-либо список, туроператор должен доказать его виновность. А не наоборот.
                      Не бывает плохих продуктов, бывают некачественные туристы.

Комментарий

При чем тут боимся мы или нет...Мы обсуждаем нововведение в Инфофлоте и стараемся понять правильно ли там поступили...
                        Ну это будет понятно со временем! Если "черный список" через навигацию не вырастет, или вырастет не значительно, то правильно! Ну а если заметно вырастет, то это будет нехорошим сигналом туристам о турфирме!
                        Презумпцию невиновности никто не отменял.
                        Так что, прежде чем кого-то заносить в какой-либо список, туроператор должен доказать его виновность. А не наоборот.
                        Так турфирма просто прекращает отношения со "списочником", а не обвиняет его!
                        Если вам кто-то нахамит вы пойдете в суд или просто прервете отношение с объектом хамства?
                        Любитель круизов

Комментарий

• Самое интересное то,что наверняка большинство из этой "СЕМЕРКИ" ещё не знают,что они в этом списке...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------

[QUOTE=Михаил;162299]Ну это будет понятно со временем! Если "черный список" через навигацию не вырастет, или вырастет не значительно, то правильно! Ну а если заметно вырастет, то это будет нехорошим сигналом туристам о турфирме!
                          А не приведет ли это к тому,что люди просто будут "побаиваться" писать правду о положении дел на судне,дабы не попасть в этот пресловутый "черный список"?

---------- Добавлено 26.09.2010 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 25.09.2010 в 23:57 ----------

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                          Если вам кто-то нахамит вы пойдете в суд или просто прервете отношение с объектом хамства?
                          Турфирма должна привести весомые аргументы,почему она отказывает клиенту в приобретении путевки...И если он обратится в суд,то 100% выиграет это дело!

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------

Если конечно ему было отказано по пункту №2...

Комментарий

• А не приведет ли это к тому,что люди просто будут "побаиваться" писать правду о положении дел на судне,дабы не попасть в этот пресловутый "черный список"?
                            Так не надо бояться! Просто когда пишешь отрицательный отзыв, надо писать сами отрицательные факты, а не эмоции, возникшие по поводу этих фактов. Пример - автор этой темы, Масяня. Был отзыв, в котором была конкретная критика, это признала и компания
                            раздается звонок из другой речной компании-Инфофлот,с которой я имела не осторожность связаться в мае месяце и навести на них критику вот здесьhttp://martuh.livejournal.com/81607.html и вот здесь http://forum.flot.su/showthread.php?t=3744
                            Приятный мужской голос (не представившись)оповестил меня,что читает мой ЖЖ и мои сообщения на речном форуме,что т/х Василий Чапаев является их любимым детищем,они вложили в его реконструкцию много средств,и принимают все меры по устранению недостатков,что радует,значит другие туристы не будут иметь тех неприятностей,с которыми столкнулись мы.
                            А также своем ЖЖ [info]asosnin писал,что в кинозале теплохода установили кондиционеры ,а в ресторане сменили поваров:
                            http://http://asosnin.livejournal.com/19863.html#cutid1
                            Значит критика помогла всё же
                            А была и лож
                            о т/х Василий Чапаев,где единственным развлечением,кроме стоянок в городах, была прогулка по палубе.
                            Причем доказательство не конструктивной критики привел сам автор
                            Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
                            Простите,у нас в мае было вот так:
                            Любитель круизов

Комментарий

А на каком основании прекращает отношения??? Есть публичное размещение предлагаемых к продаже услуг. Отказать по причине "не хочу, вы мне не нравитесь" - не законно.
                              Если это, конечно, не банальное самодурство. Тут уж по русской традиции "шкандаль" и "милиция, милиция". Но это особый случай....Хотя в России возможно что угодно. Иначе это уже и не Россия будет:-)
                              Не бывает плохих продуктов, бывают некачественные туристы.

Комментарий

• А что? Вот я на мастер-класс ни-ни. Комплекция не позолит бальным танцам учиться. И может ни слуха, ни голоса нет, чтобы петь под баян. И представим такое ежедневно. Вот и имею в развлечениях - ничего. Т.е. прогулки по палубе.
                                Какая же тут ложь? )))
                                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Обработка...
                                X