Сообщение от Антон Зубов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеСЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ! Осталось дождаться расписания.
Прокомментировать:
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВсе.... убрали Панферов с сайта Кама Тревел....Добрый день!
тх "Ф.И.Панферов" действительно уходит в Москву.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеуровень комфорта мне кажется не тотСообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениена Ваших теплоходах к сожалению нет,а где подвох ?Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеИнформируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
а с интуром у нас и 3х пал вполне справляются, в основном с ними "братья Карамазовы работают"
Прокомментировать:
-
"Панферов" ничуть не хуже того же "Прикамья" или цезаревских судов. Да, по озерам ходить, скорее всего, он не сможет. Но есть из Москвы масса других маршрутов. Интур - не формат для "Панферова", а вот для наших туристов - в самый раз! Так что найдет он свою "нишу" в Москве. Если действительно там окажется...
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеа вы были на наших остальных судах?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеНу в РПК он мне кажется тоже не нужен,уровень комфорта мне кажется не тот ... Или под Руссо-туристо ?
Прокомментировать:
-
Ну в РПК он мне кажется тоже не нужен,уровень комфорта мне кажется не тот ... Или под Руссо-туристо ?
Прокомментировать:
-
Из переписки с фирмой выдавшей информацию
Информируем Вас о том, что теплоход "Ф.И.Панферов" по техническим причинам в навигации 2011 г. не пойдет.
ачем выкладывать недостоверную информацию о Панферове, его
техническое состояние не хуже. чем было раньше!
Данная информация предоставлена компанией "Кама-Трэвел" и обсуждению
не подлежит.
Не знаю что это за информация.. У нас полным ходом идет подготовка..
Прокомментировать:
-
ну вот капитан с Екатерины ушел на Гладкова (правда на должность СПК)
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениесамое главное, что его капитан ничего об этом не знаетПоследний раз редактировалось ЛЮМакс; 10-02-2011, 20:19.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеТо же самое и про Тараса Бульбу
Прокомментировать:
Прокомментировать: