Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Господа, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?
    особо акцент делают на Соликамск и Усолье, со множеством старинных церквей и древним соляным производстввом

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Господа, просвятите дикого. Бывал я в Березниках в 1991 году. Чего там вообще смотреть то?

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Хорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.
    а разве у него есть до Березников рейс?

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    это в фирме надо узнавать, многие просто отказываются из-за отсутствия причала в березниках, п-березники-п есть например у нашего кутузова
    Судно стоит на рейде, а туристов вывозят на местном флоте...

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Насчет лоцмана спор не уместен. Слухи есть слухи. А вот что там тогда за проблемы?
    Я ведь собирался в Березники в этом году! И в предварительном расписании в середине лета) они были. Однако ещё в прошлом августе "исчезли". Пришлось "вертеться". Хорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.
    это в фирме надо узнавать, многие просто отказываются из-за отсутствия причала в березниках, п-березники-п есть например у нашего кутузова

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да, но только при условии, что у комсостава конкретного теплохода есть соответствующие документы и дипломы. Далеко не у всех волгарей, насколько знаю, таковые есть для Камы и Белой. На Белую точно с лоцманом ходили в свое время, да и по Каме пару лет назад тоже было такое...
    Рейсы планируются перед навигацией, а не во время неё!! Если нет у кого-то плеса тот пойдет и сдаст его до начала навигации. Брать лоцмана на Каме это все равно что ходить в туалет с телохранителем....

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Насчет лоцмана спор не уместен. Слухи есть слухи. А вот что там тогда за проблемы?
    Я ведь собирался в Березники в этом году! И в предварительном расписании в середине лета) они были. Однако ещё в прошлом августе "исчезли". Пришлось "вертеться". Хорошо вариант с Гагариным удачно подвернулся.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что кто-то берет лоцманов и с других теплоходов! Даже моряки идут на Березники без лоцманов!
    Да, но только при условии, что у комсостава конкретного теплохода есть соответствующие документы и дипломы. Далеко не у всех волгарей, насколько знаю, таковые есть для Камы и Белой. На Белую точно с лоцманом ходили в свое время, да и по Каме пару лет назад тоже было такое...

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Я сомневаюсь, что кто-то берет лоцманов и с других теплоходов! Даже моряки идут на Березники без лоцманов!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Так местным(Пермякам) лоцман и не нужен.
    так он в рейсе до березников вообще никому не нужен, не только пермякам

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    их у нас и не бывало
    Так местным(Пермякам) лоцман и не нужен.
    Просто слышал "стенания" что лоцман слишком дорогой. Речь шла именно об Камском водохранилище. Но может имели ввиду и что другое. Повторюсь - это слухи.

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Попросту говоря лоцмана.

Я понимаю, что лоцмана! Только вот лоцманов на пассажирских теплоходах в Перми никогда не садили...)

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Попросту говоря лоцмана.
    их у нас и не бывало

а в верховья камы (ЕЩЕ ВЫШЕ бЕРЕЗНИКОВ) и на ее верхние притоки ходят только в основном по весенней большой воде, а в березники в любое время

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Какой еще лоцманской службы????????????????????????
    Попросту говоря лоцмана.

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А почему? Кама выше Перми обмелела?
    Да высохла вся...

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------

Слышал про проблемы с "ценой" лоцманской службы, но это только слухи.
    Какой еще лоцманской службы????????????????????????

Прокомментировать:

Обработка...
X