Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    И что без охраны не боитесь в Пермь приехать?
    Так охрана нужна в городе а не на теплоходе!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

И что без охраны не боитесь в Пермь приехать?:laughing:
      Ну я же ездил без охраны и ничего. Даже обратно вернулся.
      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
        Ну я же ездил без охраны и ничего. Даже обратно вернулся.
        Ну, судя по аватару, вам охрана не нужна!
        Любитель круизов

Комментарий

• Ну если честно, то мне в Перми в последнее время начинает очень нравится....))))

Комментарий

И что без охраны не боитесь в Пермь приехать?
            Этим летом меня супруга охраняла - точнее, конвоировала... Меня все на середину проезжей части выносило в поисках удачного кадра...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Ну, судя по аватару, вам охрана не нужна!
              Так я ж на самолете летал, а потому ничего такого со мной не могло быть по определению
              Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Посмотрел программу рейса Чапаева, шлюз все же они планируют
                22.05 Стоянка в Перми. Автобусная экскурсия по городу
                Вечером – прохождение 6-камерного Пермского шлюза
                23.05 Стоянка у пристани Левшино (в черте г. Перми, весь день)
                В первой половине дня – экскурсия на прогулочном теплоходе в музей под открытым небом в деревне Хохловка
                Во второй половине дня – экскурсия на прогулочном теплоходе вверх по реке Чусовой
                24.05 Ранним утром – прибытие в Пермь. Свободное время. Окончание круиза-экспедиции в 12.00 (время московское)

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:58 ----------

только там еще несколько интересных моментов:
                - от Перми отправление в 20.00, прибытие в Левшино в 8 утра!!!!!!!!!!
                -обратно из Левшино в 21.30, прибытие в Пермь в 2.00, вроде ничего интересного, по времени в этом случае как положено, но рядом написано
                Свободное время. Высадка с теплохода до 12:00 (время московское)
                Прямо ночью на улицу выгонят ?))))))))))))

Комментарий

• Каждый изобретает что то новое, что то свое...)))

Комментарий

Ну если честно, то мне в Перми в последнее время начинает очень нравится....))))
                    Всяко потому что я тут есть!bozau:

:baby: прастити..не удержалась!!!fftopic:
                    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                      только там еще несколько интересных моментов:
                      - от Перми отправление в 20.00, прибытие в Левшино в 8 утра!!!!!!!!!!
                      -обратно из Левшино в 21.30, прибытие в Пермь в 2.00, вроде ничего интересного, по времени в этом случае как положено, но рядом написано
                      Свободное время. Высадка с теплохода до 12:00 (время московское)
                      Прямо ночью на улицу выгонят ?))))))))))))
                      Просто были вопросы к ИФ когда теплоход подойдет к причалу Перми. Дело в том, что можно выехать из Перми раньше(до 12 часов). Вот они и разместили информацию - приход в 2 часа, высадка до 12 часов.
                      Любитель круизов

Комментарий

Просто были вопросы к ИФ когда теплоход подойдет к причалу Перми. Дело в том, что можно выехать из Перми раньше(до 12 часов). Вот они и разместили информацию - приход в 2 часа, высадка до 12 часов.
                        все равно ничего не понял я, либо вы как-то неправильно выразились. Я вот по-началу просто подумал, что днем теплоход уйдет пополнять запасы топлива (пузыри любят в Перми заправляться), вот туристов и высадят по-городу гулять

Комментарий

все равно ничего не понял я, либо вы как-то неправильно выразились. Я вот по-началу просто подумал, что днем теплоход уйдет пополнять запасы топлива (пузыри любят в Перми заправляться), вот туристов и высадят по-городу гулять
                          Дело в том, что Пермь не "разворотный пункт", а конец одного и начало другого круиза. В 2 часа Чапаев придет в Пермь закончив один круиз("Притоки"). До 12 часов туристы могут находится на теплоходе, затем высадка и посадка туристов следующего рейса. А в 14 часов Чапаев уйдет в круиз "Малые города Прикамья и Поволжья"(Пермь - Саратов - ЮРВ).
                          Любитель круизов

Комментарий

Дело в том, что Пермь не "разворотный пункт", а конец одного и начало другого круиза. В 2 часа Чапаев придет в Пермь закончив один круиз("Притоки"). До 12 часов туристы могут находится на теплоходе, затем высадка и посадка туристов следующего рейса. А в 14 часов Чапаев уйдет в круиз "Малые города Прикамья и Поволжья"(Пермь - Саратов - ЮРВ).
                            Вот теперь понял, спасибо. Чапаев заканчивает и начинает круизы в Перми- это интересно, думаю, что найдутся и те, кто совместит эти круизы

Комментарий

думаю, что найдутся и те, кто совместит эти круизы
                              ИФ уже предлагает "совмещенные половинки" этих двух круизов НН - Пермь - Саратов - НН.
                              Любитель круизов

Комментарий

НН - Пермь - Саратов - НН.
                                а Москва-Пермь-Саратов -Москва?

Комментарий

Обработка...
                                X