Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1дмитрий
    Участник ответил
    TSO, это я и без вас знал! разницу круизов в березники и чайковский я привел на вашу
    В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения!
    в существующих КВД от Перми эта разница есть! у людей есть выбор!

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Лыко да мочало...
    Специально для 1дмитрий...
    Уже тысячу раз говорено и доказано: турфирмам гораздо легче продать многократно обкатанный и идущий "на ура" КВД, чем пытаться изобрести и раскрутить круиз на выходные "для любознательных". Так происходит в любом городе. И в Перми тоже. Если не сказать, тем более...
    С точки зрения "продвинутых" туристов изменение расписания (Чайковский вместо Березников), может, и минус. А с точки зрения продажи и бизнеса - абсолютно ВЕРНЫЙ шаг!

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения! Вот если б теплоход из Москвы, скажем, шел, тогда б была разница - до Чайковского или до Березников.
    Так из Москвы до Чайковского это круиз не то не сё. Вот до Перми это да! А до Березников ещё лучше! Или не "тратить дни" и идти до Елабуги.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    в подавляющем большинстве, поедут не красоты и историю смотреть..
    вот это не так, если хочешь более спокойного отдыха и новых познаний- ваш круиз в Березники, ну а если просто отдохнуть телом и нагрузить печень- тому в синий рейс до Чикаго, даже возраст туристов в этих рейсах существенно отличается, в березники в основном едут люди более старшего возраста

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения! Вот если б теплоход из Москвы, скажем, шел, тогда б была разница - до Чайковского или до Березников. А когда круизы из Перми, спорить особо не о чем. Люди в таких рейсах, в подавляющем большинстве, поедут не красоты и историю смотреть...

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    каждому своё... Есть очень много не поклоником архетектурно-религиозного туризма, рынок диктует сам и мы видем сколько круизов до чикаго и сколько до солика, турист голосует рублем....

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А я бы с удовольствием сходил в круиз до Березников и Соликамска, такие интересные места на Каме выше Перми, фактически северо-восток Европейской части России.
    Вот это верно!

Чайковский, кстати, по сравнению с Соликамском совсем неинтересный город.
    Чайковский чем то похож на Березники. Оба города 20-го столетия. А Соликамск обладает своим историческим обликом!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Чайковский, кстати, по сравнению с Соликамском совсем неинтересный город
    это и естественно, одному более 500 лет, другому чуть больше полувека

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    А я бы с удовольствием сходил в круиз до Березников и Соликамска, такие интересные места на Каме выше Перми, фактически северо-восток Европейской части России. Чайковский, кстати, по сравнению с Соликамском совсем неинтересный город. У нас в Подмосковье полно таких городов --- Химки, Щербинка, Люберцы, Реутов.

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Александр Зайцев, там 6 (шесть!!!) камер

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    А в чем там проблемы, почему такое долгое шлюзование?
    Не помню точно 6 камер, это 6 раз про шлюзоваться... А в рейсе до Чайковского вообще нет шлюзов...

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    самый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длиться 3 часа стоит очень тяжелых денег
    А в чем там проблемы, почему такое долгое шлюзование?

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Очень хочу....впринципе и Лебедь посмотрела бы..
    Есть только один путь его посмотреть, но смотреть придется пожизненно.... если кто то думает что стоит в поле зона, это не так, на окраине солика стоит группа зон размером с солик и в середине стоит лебедь.... по солику в том районе ходить даже днем опасно...

Был по делам в женской колонии в Перми, у меня столько впечатлений, не знал как ускорить дела что бы от туда уехать, а ехать специально что бы посмотреть на это дело, нужно быть извращенцем, ещё я был в колонии с обычным режимом довольна лайтовым...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

Отмена рейсов в верховья Камы вполне обусловленное дело.... Чайковский замечательны город в который очень хочется возвращаться вновь и вновь, мне один раза солика с березниками хватило на машине.... абсолютно быдло города, полное отсутствие минимальной инфраструктуры для туризма и прочие.... Могу так же прокомментировать со стороны оператора отмену: банально экономически невыгодно, расстояние дальше, нет причала, т.е. запаривают местный флот, это дороже копеечного причала в чикаго и самый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длиться 3 часа стоит очень тяжелых денег, а цену выше рейса до чикаго поставить не могут, клиент не дурак и смотрит прайс и ему параллельны все заморочки данного рейса...

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Очень хочу....впринципе и Лебедь посмотрела бы..
    Мы когда на грузовом на Колву в Ныроб ходили, нас сразу предупредили, чтобы женская половина экипажа без особой надобности на палубе не отсвечивала.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    впринципе и Лебедь посмотрела бы..
    куда ж тебя Катя катит!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X