Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Левшино действительно и по сей день на месте, выше КамГЭС

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Кто вам такую интересную информацию дал??????
    Я хорошо помню, как во время круиза в Пермь на "Славянове" в 2005 году мы причалили в Чайковском по пути из Москвы, а шлюзовались уже после стоянки. Соответственно, если из Перми, то причал после шлюза.

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Мысли вслух.
    Выше пермского шлюза раньше был порт Левшино и вроде как даже говорили, что это один из портов Перми.Только вот пассажирского причала я там не помню, хоть убей.

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Чтобы причалить в этом городе.
    Кто вам такую интересную информацию дал??????

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Наверное тогда и в Перми надо шлюзоваться!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Для чего пройти шлюз в Чайковском??????.......))))))
    Чтобы причалить в этом городе.

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Насколько мне известно, в 2012 году должны завершить реконструкцию западной нитки, которая длится аж с 1995 года.
    Особо ничего это не поменяет!

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

Если из Перми, то придется пройти шлюз в Чайковском.
    Для чего пройти шлюз в Чайковском??????.......))))))

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    самый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длится 3 часа
    Насколько мне известно, в 2012 году должны завершить реконструкцию западной нитки, которая длится аж с 1995 года.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

А в рейсе до Чайковского вообще нет шлюзов...
    Если из Перми, то придется пройти шлюз в Чайковском.

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Почему это один?? Я ещё один могу предложить: устроиться туда на работу..можно и пожизненно, а можно и уволиться.
    Это самая крутая зона в европе, да и наверное в мире, отбор сотрудников как в космонавты...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Вот черт..наверно все юристы по своей натуре извращенцы ещё в институтах..у нас например по Судебной медицине морг по программе, по УИП - сизо № 1...

А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))

Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"
    Я бы не стал этим бравировать, это все немного человека ломает и деградирует... у меня прокурор знакомый, по своей работа постоянно по зонам края мотается и регулярно делиться впечатлениями... это всё очень страшно...

Прокомментировать:

• Катюшка
    Участник ответил
    Есть только один путь его посмотреть, но смотреть придется пожизненно....
    Почему это один?? Я ещё один могу предложить: устроиться туда на работу..можно и пожизненно, а можно и уволиться..

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------

а ехать специально что бы посмотреть на это дело, нужно быть извращенцем
    Вот черт..наверно все юристы по своей натуре извращенцы ещё в институтах..у нас например по Судебной медицине морг по программе, по УИП - сизо № 1...

А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))

Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"

Прокомментировать:

• AITSOK
    Участник ответил
    Я даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..
    Я бы поехал бесплатно...!!!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну и славно! Давно пора!..:laughing:
    :cheers:

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    ...со своей стороны, считаю разговор оконченым
    Ну и славно! Давно пора!..:laughing:

Прокомментировать:

• Кот
    Участник ответил
    Я даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Выбор - это, конечно, хорошо. И у турфирм он тоже есть. И они делают свой выбор в пользу более "продаваемого" и коммерчески выгодного рейса. О чем спор-то? Все абсолютно ясно...
    я и не пытаюсь ни с кем спорить, в случае с этими КВД интересы туристов и турфирм в большинстве совпадают, больше людей все равно выбирают Чайковский, а без Березников и раньше хорошо работали (рейсы туда возобновились только в 2007), а на всех желающих поехать в верховья (в основном это пенсионеры) хватит и пару рейсов в навигации.
    со своей стороны, считаю разговор оконченым

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    ...в существующих КВД от Перми эта разница есть! у людей есть выбор!
    Выбор - это, конечно, хорошо. И у турфирм он тоже есть. И они делают свой выбор в пользу более "продаваемого" и коммерчески выгодного рейса. О чем спор-то? Все абсолютно ясно...
    А что касается людей... Ну, спорить не стану. Все равно каждый из нас останется при своем мнении. Но я абсолютно убежден (и это доказано многими навигациями), что большинству из покупающих путевки в КВД все равно куда ехать. Лишь бы дешево и весело...

Прокомментировать:

Обработка...
X