Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеКто вам такую интересную информацию дал??????
Прокомментировать:
-
Мысли вслух.
Выше пермского шлюза раньше был порт Левшино и вроде как даже говорили, что это один из портов Перми.Только вот пассажирского причала я там не помню, хоть убей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЧтобы причалить в этом городе.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Наверное тогда и в Перми надо шлюзоваться!
Прокомментировать:
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеДля чего пройти шлюз в Чайковском??????.......))))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНасколько мне известно, в 2012 году должны завершить реконструкцию западной нитки, которая длится аж с 1995 года.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕсли из Перми, то придется пройти шлюз в Чайковском.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениесамый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длится 3 часа
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеА в рейсе до Чайковского вообще нет шлюзов...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеПочему это один?? Я ещё один могу предложить: устроиться туда на работу..можно и пожизненно, а можно и уволиться.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеВот черт..наверно все юристы по своей натуре извращенцы ещё в институтах..у нас например по Судебной медицине морг по программе, по УИП - сизо № 1...
А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))
Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЕсть только один путь его посмотреть, но смотреть придется пожизненно....
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеа ехать специально что бы посмотреть на это дело, нужно быть извращенцем
А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))
Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЯ даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу и славно! Давно пора!..:laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение...со своей стороны, считаю разговор оконченым
Прокомментировать:
-
Я даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..
Прокомментировать:
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВыбор - это, конечно, хорошо. И у турфирм он тоже есть. И они делают свой выбор в пользу более "продаваемого" и коммерчески выгодного рейса. О чем спор-то? Все абсолютно ясно...
со своей стороны, считаю разговор оконченым
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение...в существующих КВД от Перми эта разница есть! у людей есть выбор!
А что касается людей... Ну, спорить не стану. Все равно каждый из нас останется при своем мнении. Но я абсолютно убежден (и это доказано многими навигациями), что большинству из покупающих путевки в КВД все равно куда ехать. Лишь бы дешево и весело...
Прокомментировать:
Прокомментировать: