Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как провожают пароходы....(с)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Жалко, что об этом стало известно только сейчас. Директор круиза был бы уволен прямо в Перервинском шлюзе.
    Мой журнал.

Комментарий

Ну, бывают ведь и технические проблемы с оборудованием при трансляции...

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        Когда мы 28-го июня отходили от ЮРВ на "Пирогове", "Прощание Славянки" включили только тогда,когда мы уже начали разворачиваться...Этот марш в полной тишине пели две девушки-провожающие...Кто был в этом круизе не даст мне соврать!
        Ты прав. Для того, чтобы соблюсти традицию (жаль ты не присутствовал) мне пришлось включить "Славянку" на своем телефоне...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Жалко, что об этом стало известно только сейчас. Директор круиза был бы уволен прямо в Перервинском шлюзе.
        А что, разве ДК отвечает за трансляцию? Может методист "стормозила", может просто не включали дабы не мешать переговорам капитана с берегом...

Комментарий

ДК отвечает за всё, что происходит с туристами в рейсе. За всё, что они видят, слышат, обоняют, осязают и пробуют на вкус.
          Для этого у ДК целый штат на борту и немаленькие права.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            ДК отвечает за всё, что происходит с туристами в рейсе. За всё, что они видят, слышат, обоняют, осязают и пробуют на вкус.
            Для этого у ДК целый штат на борту и немаленькие права.
            Ну не знаю, как принято в Мостурфлоте, а у нас в фирме за косяки и брак отвечает конкретный исполнитель, а не его начальник. Кстати, насчет "пробуют на вкус" - есть ли у ДК возможность влиять на работу судового ресторана, бригада которого ему не подчинена? Например, снять шеф-повара, допустившего массовое отравление? Или обхамившего клиента бармена? Ситуации, конечно, гипотетические, но вдруг (не дай, конечно, Бог), такое случится...

Комментарий

Сотрудники ресторана работают в другой фирме. Если они не выполняют стандарты обслуживания и не реагируют на замечания, ДК может доложить по команде. Его руководство будет разговаривать с руководством ресторана.
              Турбригада, включая методиста, подчиняется непосредственно ДК. Наиболее правильной со всех точек зрения считается такой подход, когда руководитель отвечает за организацию работы вверенного ему подразделения. Что не исключает, конечно, персональной ответственности каждого работника. Если начальник не смог добиться от своего подчиненного правильного выполнения обязанностей, отвечает начальник.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Ситуации, конечно, гипотетические, но вдруг (не дай, конечно, Бог), такое случится...
                и вовсе не гипотетические,было такое в этом году на Чапаеве в мае месяце,ДК ни как не влияла к сожалению...
                мой жж
                в жизни важно научится на мажор переключится(с)
                В. Третьяков

7 круизов с 1994 года

Комментарий

http://video.yandex.ru/users/kogan-mikhail/view/21/

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------

http://video.yandex.ru/users/kogan-mikhail/view/22/
                  Это специально для Миши Пашковского.
                  Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Грустно, однако...
                    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                      Грустно, однако...
                      А чего тут грустного, Катерина? Что со "Славянкой" протормозили?

Комментарий

А чего тут грустного, Катерина? Что со "Славянкой" протормозили?
                        Да в общем-то ничего страшного не произошло,просто прочитал пост,что мол теплоходы никогда не отправляются в тишине,и вспомнил историю с Гришей...
                        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                          http://video.yandex.ru/users/kogan-mikhail/view/21/

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------

http://video.yandex.ru/users/kogan-mikhail/view/22/
                          Это специально для Миши Пашковского.
                          Да печально.Но это всё-таки исключение чем закономерность.
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            Да печально
                            Ничего печального, обычная задержка, не критичная... А самому пришлось "положение исправлять" исключительно для супруги - волновалась, что рейс не совсем как обычно начинался...

Комментарий

У меня вопрос: На каких 4-х палубных теплоходах проводятся "бортовки"?

Комментарий

А мне казалось что мы вставали не к Бажову, а к Бульбе... Но тоже "веселый" - точнее, "навеселе"...
                                Да да! Это вы к Бульбе подходили в Чайковском...)))

Комментарий

Обработка...
                                X