Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Т/х "Прикамье" от «Русской Пароходной Компании на Паях»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Т/х "Прикамье" от «Русской Пароходной Компании на Паях»

Какие отзывы об этом теплоходе? Кто ходил на нем в 2010 году?

Вот тут есть
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

И еще вот здесь

И мы, кстати тоже были в этом круизе на "Прикамье".

Комментарий

Спасибо! Но это отзывы о круизе выходного дня. А в нормальный круиз на "Прикамье" никто не ходил?

Комментарий

Сообщение от Александр Константинович Посмотреть сообщение
          Спасибо! Но это отзывы о круизе выходного дня. А в нормальный круиз на "Прикамье" никто не ходил?
          В "нормальный" круиз планирую, скорее всего, на следующий год до Ростова на Дону (это если, конечно, у Мостурфлота не будет более интересных предложений по "Крылову" на навигацию 2011 г.)

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
            В "нормальный" круиз планирую, скорее всего, на следующий год до Ростова на Дону (это если, конечно, у Мостурфлота не будет более интересных предложений по "Крылову" на навигацию 2011 г.)
            У меня тоже «Прикамье» в планах на следующий год: Москва-Казань-Москва летом следующего года. В прошлом году ходил от РПК на «М.Рыльском», всё бы ничего, но вот ресторан с моим желудком как-то не очень дружил. В этом году на «Нижнем Новгороде» с едой всё было безукоризненно. Не поделитесь информацией: как с питанием обстоят дела на «Прикамье» ?

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
              Не поделитесь информацией: как с питанием обстоят дела на «Прикамье» ?
              По мне, так вполне сносно (хотя я, в общем-то, всеяден и не сильно привередлив). Кстати, по тем ссылочкам, приведенным выше по теме, можете увидеть достаточно много подробностей в картинках о ресторане на "Прикамье".

Комментарий

Обработка...
              X