Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приостановка движения судов в московском регионе из-за сильного задымления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    А в вашей "теме", на форуме ИФ, продолжается обсуждение...
    А у меня по-прежнему такая надпись при входе на "ИФ":
    Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 6.08.2010 - 21:25.
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 09-08-2010, 09:00. Причина: удалены оскорбления

Комментарий

Уже ничего не поправишь...не нервничай так земляк!
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        Уже ничего не поправишь...не нервничай так земляк!
        Спасибо земляк за поддержку. Но ведь понимаешь, что я прав, что имею право написать свой отзыв на "независимом" ресурсе о речном флоте и круизах. А что на самом деле и как там относятся к критике их альма-матер компании "ИФ" тоже все могут видеть очень наглядно и соответственно подумать, а стоит ли доверять "ИФ-ам".
        P.S.Вот так на самом деле выглядит заявление А.С.Соснина, что форум "ИФ" и компания "ИФ" это два независимых ресурса, которые никак нельзя ассоциировать между собой.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Особенно смешно мне:laugh:
          Ну тогда продолжаем веселится.
          Ирина, спасибо, что держите в курсе событий.
          не обращайте внимания на неадекватных людей
          Последний раз редактировалось Владимир М.; 09-08-2010, 09:00.
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
            Спасибо земляк за поддержку. Но ведь понимаешь, что я прав, что имею право написать свой отзыв на "независимом" ресурсе о речном флоте и круизах. А что на самом деле и как там относятся к критике их альма-матер компании "ИФ" тоже все могут видеть очень наглядно и соответственно подумать, а стоит ли доверять "ИФ-ам".
            Мы за тебя. надо же как то вылить эмоции.

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
              Спасибо земляк за поддержку. Но ведь понимаешь, что я прав, что имею право написать свой отзыв на "независимом" ресурсе о речном флоте и круизах.
              ip можно менять динамически. ну там роутер из сети вынуть или модем перевставить.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                ip можно менять динамически. ну там роутер из сети вынуть или модем перевставить.
                Или через сайт-анонимайзер выходить.

Комментарий

Я - один из пассажиров Славянова, только что вернувшийся домой. Поэтому, что называется, "из первых рук" дополню те сведения о нашем несчастливом рейсе, которые здесь появились. Действительно, треть круиза провели на рейде, напротив СРВ. Оставшееся время (с утра субботы до 20.00 воскресенья) - на причале Речного вокзала. Действительно, наш теплоход оказался самым первым, кому эта долбаная судоходная инспекция запретила выход. Мы отчалили с опозданием 45 мин - в 13.15 (6 августа). Хотя, как выяснилось позже, запрет появился в 12.20. За все время нашего "круиза" нам регулярно обещали отправление, как только улучшатся погодные условия, т.е видимость будет более 1 км. Действительно, при возвращении на берег сошло очень мало туристов, т.к. обещания отправить нас хотя бы до Хвойного бора, звучащие из самых разных заслуживающих доверия источников, были весьма убедительными. Правда, после завтрака в воскресенье народу поубавилось поболее. Но всё равно, полагаю, оставалось до конца нашего мероприятия более 70% туристов. Эти люди, как и я, до последнего надеялись на хотя бы на небольшую прогулку хотя бы по акватории Химкинского водохранилища. Эти надежды поначалу не казались беспочвенными. Мы видели отходящие и прибывающие теплоходы (какие именно - уже писали здесь на форуме - Дзержинский, Танич, Соболев, Новиков-Прибой и др.). В ночь на субботу мгла немного рассеялась. Ещё больше она рассеялась к вечеру воскресенья, но мы к тому времени стояли у 2-го причала накрепко прижатые "Палладой" (на которой, кстати, к тому времени оставалось не более 30-ти туристов - видимо им сразу сказали правду, что они никуда не уйдут), позже - ещё и "Мусой Гареевым". Но даже тогда, вечером в субботу, нам говорили, что покатать нас еще возможно... Днём в воскресенье суда стали ходить более активно, появились прогулочные "речные трамвайчики". После обеда даже отъявленным оптимистам стало ясно, что нас никуда не повезут. В общем, спасибо перестраховщикам из судовой инспекции, а следом - и из Мостурфлота, которые наверняка имели возможность хоть на часок пустить корабль в плавание в воскресенье... Ведь опытные капитаны говорили, что раньше и в более тяжёлых погодных условиях ходили, хотя тогда и речи не было о нынешних навигационных приборах. Кстати, здесь хочется провести параллель с движением воздушных судов в нашем смоге. Когда нет прямого запрета ( а он наступает при видимости менее 1,3 км), капитан воздушного судна сам принимает решение о посадке. Это называется - действовать по фактической погоде. Почему таких правил нет для водных судов? Неужели движение по реке в тумане со скоростью 15-18 км/ч (я не говорю о 25!!!) опаснее для пассажиров, чем приземление самолёта в таких же метеоусловиях???
                  В общем, буду завтра общаться с Мостурфлотом. Обещали, что будет решен вопрос о компенсации в какой-либо форме. (Правда, это обещали те же люди, которые обещали и плавание). У нас даже и справка с теплохода "Славянов" имеется, что наш корабль не был выпущен из акватории Северного Речного Вокзала с 12.30 6 августа по 20.00 8 августа.
                  Да , и ещё интересное наблюдение. Те суда, которые ходили в субботу-воскресенье, в основном принадлежат компании Водоходъ ( напр., "Дзержинский"). Случайно это или нет, или там люди работают, заботящиеся больше о своих клиентах, чем о собственной заднице?! (Правда, по имеющимся данным, шлюзы эти суда так и не прошли, но мы-то в воскресенье были бы рады и Бухте Радости!)
                  Тем не менее, никаких претензий по организации культурной программы и, особенно, по питанию в ресторане, у меня нет. Это было на высоте. Дочка вообще была в восторге, особенно тем, что ей наконец-то удалось поесть и поспать на кораблике, о чём она давно мечтала. Наверное, в основном благодаря ей мы с женой и остались на нашем "Крейсере Аврора" до самого конца "рейса".
                  Ну а теперь, в планах - всего лишь на кораблике поплавать... Хотя - 1 км, я думаю, прошли. Не подать ли заявку в Книгу рекордов Гиннеса как самый короткий круиз в мире?

Комментарий

Сообщение от zizzl Посмотреть сообщение
                    Обещали, что будет решен вопрос о компенсации в какой-либо форме.
                    Вам обещали, а нам сразу сказали,вы в круиз сходили, мы программу выполняем, так что какая может быть компенсация...

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    ip можно менять динамически. ну там роутер из сети вынуть или модем перевставить
                    А если у меня сетевая карта и выделенка?

Комментарий

• Сообщение от zizzl Посмотреть сообщение
                      Я Ещё больше она рассеялась к вечеру воскресенья, но мы к тому времени стояли у 2-го причала накрепко прижатые "Палладой" (на которой, кстати, к тому времени оставалось не более 30-ти туристов - видимо им сразу сказали правду, что они никуда не уйдут), позже - ещё и "Мусой Гареевым".
                      Что-то как-то слишком много народу на Палладе, по моим последним наблюдениям там больше 10-15 человек не набиралось.
                      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                        У меня тоже. Хотите я сейчас выйду из сети и зайду под другим ip?
                        А знаете почему? потому что у меня ip динамический.

Комментарий

• Сообщение от zizzl Посмотреть сообщение
                          В общем, буду завтра общаться с Мостурфлотом. Обещали, что будет решен вопрос о компенсации в какой-либо форме. (Правда, это обещали те же люди, которые обещали и плавание). У нас даже и справка с теплохода "Славянов" имеется, что наш корабль не был выпущен из акватории Северного Речного Вокзала с 12.30 6 августа по 20.00 8 августа.
                          Очень хотелось бы знать, что будет дальше. Какое либо не было бы продолжение - напишите пожалуйста.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                            перезагрузиться. если нет оплаченного постоянного айпишника.
                            или сетевую карту перевключить, если знаете как.

Комментарий

• А если у меня сетевая карта и выделенка?
                              Как вариант, попробуйте через прокси-сервер.

Комментарий

• Сообщение от zizzl
                                К вечеру воскресенья - наверняка столько и осталось. А тех кто сошел - закатали в свежеуложенный асфальт на причале
                                Да нееее, я видел отправления Паллады в короткий рейс вместе с Ахматовой и потом когда Ахматова пошла на Пермь. Реально на борту было видно не более 10-15 человек. Из которых половина - экипаж.

Комментарий

Обработка...
                                X