А на Славянове и на Палладе туристы,которые остались,довольны,по их словам дома еще хуже,со Славянова только одна каюта съехала ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приостановка движения судов в московском регионе из-за сильного задымления
Свернуть
X
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ например посмотрел это только по интернету.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеЛЮМакс, согласен, вынесено.
А сейчас начну немного ругаться.
Ситуация приобретает массовый, затяжной характер с неясными перспективами. Отменены, изменены или укоронены 10ки рейсов.Под угрозой ближайшие 10ки рейсов. Почему все операторы молчат, как в рот воды набрали. Почему уважаемый Мостурфлот не разъяснит ситуацию со своими рейсами на своем сайте? Выполненными, невыполненными и предстоящими? Выходные? Но, вот Инфофлот на своем сайте про свои корабли честно написал.
Комментарий
-
Поймите, АБСОЛЮТНО ВСЁ сейчас зависит от погоды. Операторы про погоду знают ровно то, что знают туристы. Точнее ничего.
Как только Вы мне скажете точную дату и время исчезновения дыма, я сразу же скажу время и дату начала движения теплоходов. Договорились?
И ни один оператор сейчас ничего толком не знает и знать не может. Могу сказать только одно: завтра туристов "Крылова" повезут в Кимры на автобусе. Сейчас видимость в Кимрах удовлетворительная. Если Вы мне скажете, какая она будет завтра, я скажу во сколько теплоход отправится из Кимр.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНо, вот Инфофлот на своем сайте про свои корабли честно написал.
Клиенты рейсов оповещаются. У Вас путевка на какой теплоход и в какие даты? Место покупки путевки? Если рейс завтра и Вам до сих пор не позвонили, свяжитесь с агентством, в котором покупали путевку.
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеВот жжет, как будто не у всех есть телевизоры. Спасибо и без вашей помощи все знают новости.
Успел я-таки проскочить на "Тукае" 11-19 июля без сбоев, хотя и тогда уже пожары бушевали... На подходе к Нижнему попали в дикий смог, но не остановились, думал и в Нижнем будет такой же смог, но там как ни странно всё было нормально...Чтоб не был толстым эпикриз
Отбывай скорей в круиз!!
С уважением, Фёдор http://fotki.yandex.ru/users/tu22m3-bis/
Комментарий
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеВот жжет, как будто не у всех есть телевизоры. Спасибо и без вашей помощи все знают новости.
И что такого, что я дала ссылку на эту программу? Да, у всех есть телевизоры - согласна, но многие как и я могли не видеть этот сюжет и чтоб другие не затруднялись с поиском я и выложила ссылку.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПоймите, АБСОЛЮТНО ВСЁ сейчас зависит от погоды. Операторы про погоду знают ровно то, что знают туристы. Точнее ничего.
Как только Вы мне скажете точную дату и время исчезновения дыма, я сразу же скажу время и дату начала движения теплоходов. Договорились?
И ни один оператор сейчас ничего толком не знает и знать не может. Могу сказать только одно: завтра туристов "Крылова" повезут в Кимры на автобусе. Сейчас видимость в Кимрах удовлетворительная. Если Вы мне скажете, какая она будет завтра, я скажу во сколько теплоход отправится из Кимр.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
Где? На сайте висит информация от пятницы 6 августа и речь там идет о пятничных отправлениях двух теплоходов.
Клиенты рейсов оповещаются. У Вас путевка на какой теплоход и в какие даты? Место покупки путевки? Если рейс завтра и Вам до сих пор не позвонили, свяжитесь с агентством, в котором покупали путевку.
Отвечаю на Ваши вопросы по порядку. Послезавтра выезжаем в Питер, откуда 16 августа на "Дзержинском" должны отправиться в Москву. Путевку покупал в "Технотуре". "Дзержинский" должен завтра 9 августа отправиться из Москвы в Питер. Если он завтра туда не пойдет. То под угрозой и наш рейс. Он м.б. перенесен, отменен, сокращен. А мы ничиго не узнаем, т.к. в Питере будем, а там офисов Водохода (М) и Технотура нет.
Сейчас я звонил в Въ, оператор сказал, что "Дзержинский" сейчас стоит в Хвойном бору (Это вместо Углича). Сегодня вечером видимо придет в Москву. А если придет, то наверное завтра пойдет в Питер. Если что - мы вам позвоним.
Я боюсь, что до послезавтра (день отъзда в Питер) ситуация не прояснится.
Что делать - сдавать ж/д билеты и отменять бронь в гостинице?
И судя по форуму Въ в такой ситуации не я один.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеТо под угрозой и наш рейс. Он м.б. перенесен, отменен, сокращен. А мы ничиго не узнаем, т.к. в Питере будем, а там офисов Водохода (М) и Технотура нет.
Сейчас я звонил в Въ, оператор сказал, что "Дзержинский" сейчас стоит в Хвойном бору (Это вместо Углича). Сегодня вечером видимо придет в Москву. А если придет, то наверное завтра пойдет в Питер. Если что - мы вам позвоним.
Я боюсь, что до послезавтра (день отъзда в Питер) ситуация не прояснится.
Что делать - сдавать ж/д билеты и отменять бронь в гостинице?
И судя по форуму Въ в такой ситуации не я один.
http://www.vodohod.spb.ru/centr_.html
Станция метро «Пролетарская»
• Центры продаж компании "ВодоходЪ-Санкт-Петербург"
проспект Обуховской Обороны, 209.
Понедельник-Пятница 09:00 - 21:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье 10:00 - 17:00
(812) 740-58-58;(812) 740-58-59
Станция метро «Площадь Восстания»
• Центр продаж компании "ВодоходЪ-Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.7А, бизнес-центр "Сенатор", цокольный этаж, офис 2-Н
Понедельник-Пятница 09:00 - 21:00
Суббота 10:00 - 18:00
Воскресенье 10:00 - 17:00
(812) 60-50-333
я бы поехала и на месте уже разбиралась. позвонить из Питера в Москву всегда можно, в Технотур. а в "ВодоходЪ" можно подъехатьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениезавтра туристов "Крылова" повезут в Кимры на автобусе
Комментарий
-
Эвакуация пассажиров с Танича..... И это первый канал.
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПоймите, АБСОЛЮТНО ВСЁ сейчас зависит от погоды. Операторы про погоду знают ровно то, что знают туристы. Точнее ничего.
Вобщем ситуация, конечно, печальная и неприятная для всех сторон...
Сообщение от vaker13 Посмотреть сообщениеА на Славянове и на Палладе туристы,которые остались,довольны,по их словам дома еще хуже,со Славянова только одна каюта съехала ))
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение"Дзержинский" сейчас стоит в Хвойном бору (Это вместо Углича)
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМурка, я счилал, что Въ (СПб) и Въ(Москва) - это 2 разные компании. Хотя вроде и в 1 холдинг входят.
в сводном расписании на странице Въ (СПб) Дзержинский есть. значит, они на него путевки продают.
и информацией владеют.
начиналось- то я как понимаю в Питере, а потом уже офис в Москве открылся.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от vaker13 Посмотреть сообщениеА на Славянове и на Палладе туристы,которые остались,довольны,по их словам дома еще хуже,со Славянова только одна каюта съехала ))Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЭто приключения! Весело.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
Готовить не надо будет
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеДля чего все-таки везут туристов на теплоход!?
Думаю в этом случае компания может не возвращать деньги туристам. На борту теплохода были, значит условия договора выполнены. Конечно хочеться , что бы я ошибся, но стоимость КВД скажем на двухдеке , где то р-не 400000тыс.руб. Ситуация патовая, и компания не виновата и турист, но....., такова се-ля-ви.
Комментарий
-
Ожидал всего отмену круиза, переноса его на другую дату, возврат денежных средств и т.д., как сделали руководители других туристических компаний.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий