Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приостановка движения судов в московском регионе из-за сильного задымления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Теплоходы "Славянов" , "Княжна Анастасия" отправились сегодня в рейсы точно по расписанию.

Туристы теплохода "И.А. Крылов" начали свое путешествие на комфортабельных автобусах по маршруту, СРВ-Кимры. По приезду в город Кимры была организована экскурсия в Кимрский краеведческий музей, сейчас теплоход взял курс на Углич.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• По-моему туроператоры делают все возможное,чтобы избежать конфликта с туристами. Дым рассеется и накал страстей спадет...Терпение друзья и еще раз терпение!
      Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
        Вы уж определитесь, пожалуйста: это [модерэйтед] компания [модерэйтед] людей, которой [модерэйтед] на своих клиентов, или честь им и хвала?
        Это относится только к туркомпании "Инфофлот". Если они решили в той или иной степени сгладить неприятный осадок от "сорванного круиза" на "Гагарине", то это их характеризует положительно. Получив компенсацию в том или ином виде многие, в том числе и я будут удовлетворены и на этом инцидент туристы-туркомпания будет исчерпан.

Другое дело форум "ИФ" это разговор отдельный, за такие действия в отношении автора отзыва (а я ничего кроме отзыва там не написал) заблокирование по IP, к хозяевам и модераторам такого ресурса может быть лишь презрение и неприязнь, и конечно никакого уважения.

Комментарий

• Виктор, я очень прошу действия и модерацию одного форума не обсуждать на другом. Больше к этому мы возвращаться не будем.
          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
            Больше к этому мы возвращаться не будем.
            Да, давайте закончим на этом. Тем более, "ИФ" (туркомпания) откликнулась на беду всех туристов. Далее все решается в офисах компании.

Кстати, ситуация в районах Учинского, Пестовского водохранилищах снова ухудшается. Я сужу об этом по ситуации в нашем городе, в 19:30 густой смог вновь накрыл наш город и он пошел дальше в сторону водохранилищ. Визуально на суше видимость достигает около 900 метров. Судя по сообщениям по УКВ движение в районе этих двух водохранилищ пока продолжается.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
              Кстати, ситуация в районах Учинского, Пестовского водохранилищах снова ухудшается. Я сужу об этом по ситуации в нашем городе, в 19:30 густой смог вновь накрыл наш город и он пошел дальше в сторону водохранилищ. Визуально на суше видимость достигает около 900 метров. Судя по сообщениям по УКВ движение в районе этих двух водохранилищ пока продолжается.
              Насколько я знаю,на Учинском водохранилище судоходства никогда не было...
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                Насколько я знаю,на Учинском водохранилище судоходства никогда не было...
                Да не было никогда, но совсем рядом Пестовское, со сложными входами в канал снизу и сверху. Вчера я уже здесь написал об услышанном предупреждении "Путейского" т/х\ду Михаил Танич", о том, что они отклонились в сторону от входа в Канал из Пестовского (при следовании снизу).

А вот рассказ очевидца с нашего форума, они возвращались с Волги по Каналу в Москву, вот какая ситуация там сложилась:
                Шлюзование грузовых судов не будет производится до особого распоряжения, а пассажирские шлюзоваться будут.
                Кстати, когда дым на канале только начался в пятницу к вечеру (мы в это время проходили дубнинский шлюз), было с точностью до наоборот - тормознули пассажирский флот, пропускали только грузовой и маломеров. А уже потом в субботу все стало с точностью до наборот - тормознули всех, кроме пассажиров. Мы из-за этого простояли сутки около второго шлюза, но потом в воскресенье утром диспетчеры собрали пачку маломеров и пустили нас в сторону Москвы. Канал вплоть до шлюза №6 (Икша) был пустой, только на встречу прошла пара пассажиров, и потом уже в Икшинском водохранилище у заградворот встретили еще двух пассажиров, идущих из Москвы.

В общем, когда уже ночью мы приехали в Москву на машине, дойдя таки до нашего в яхт-клуба на Пестово, мы недоумевали по поводу страстей относительно дыма в Москве. Вот на канале им. Москвы, особенно в районе 155 километра, где горел торф, был действительно дым. А в Москве, можно сказать, был по сравнению с ним кристально чистый воздух

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

"Паллада" идет в Пестовском вдхр. Только что разошлась с двумя токачами. Похоже она тоже дойдет до шлюза№6.
                Это похоже последнее на сегодняшний день отправление с СРВ.

Комментарий

• Да, у нас на "Чапаеве" паника началась еще 7-го утром в Плесе. Все гадали, откуда мы поедем в Москву: из Углича, из Кимр, или из Дубны. А кончилось все благополучно: вернулись на СРВ в 22-00 по расписанию и даже сделали дополнительную стоянку в ХБ, хотя утром на канале был сильный туман.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  Теплоходы "Славянов", "Княжна Анастасия" отправились сегодня в рейсы точно по расписанию.
                  Да, я их видел на канале, фотографии собираюсь разместить в своем фотоотчете о круизе.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• А вот "Октябрина" не рискнула идти в канал, осталась в Кимрах.
                    И сегодня от СРВ в 19-30 (по времени отправления т/х в рейс) в Кимры пойдут автобусы от "Гамы".

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      А вот "Октябрина" не рискнула идти в канал, осталась в Кимрах.
                      А когда она должна была прийти на СРВ?
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        А когда она должна была прийти на СРВ?
                        В 9.00.
                        Ещё не пошёл в Москву "Очарованный Странник".
                        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

И сегодня от СРВ в 19-30 (по времени отправления т/х в рейс) в Кимры пойдут автобусы от "Гамы".
                          Да, не позавидуешь туристам, в Кимры это даже не до Водников. Ну если правда только автобусы хорошие с кондиционерами будут, да и то, порядка 3-4 часов ехать.

Комментарий

• Обидно, конечно, но из окна автобуса тоже есть на что посмотреть по дороге. Тем более, что погода улучшается? А как сейчас с видимостью на канале?
                            Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                            ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                            http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

"Очаровашка" ("Очарованный странник") вроде бы тоже. Во всяком случае, по информации он-лайн табло СРВ на сайте Инфофлота.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              В 9.00.
                              Ещё не пошёл в Москву "Очарованный Странник".
                              Антон, я виноват. Только сейчас дочитал до вашего сообщения.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                                Да, не позавидуешь туристам, в Кимры это даже не до Водников. Ну если правда только автобусы хорошие с кондиционерами будут, да и то, порядка 3-4 часов ехать.
                                Ехать около 150 км. Туристам Крылова обещали экскурсию. Мнебы хотелось посмотреть город.

Комментарий

Обработка...
                                X